Tenshi, пока еще не сильно скоро, оно пока только в производстве. Может где-то через несколько месяцев появится в Англии, возможно немного раньше.
Новинки Lush_UK
Сообщений 381 страница 400 из 960
Поделиться3822007-08-24 18:08:07
оо... до России дойдет минимум через годик...
спасибо за информацию, МиссМ!
Поделиться3832007-08-25 21:09:54
Lily Soap
слушай, а такое вроде когда-то давно было? или его выпускали пробно для закрытых вечеринок?
Поделиться3842007-08-26 01:00:09
слушай, а такое вроде когда-то давно было? или его выпускали пробно для закрытых вечеринок?
Было было в качестве в special edition в июне, оно называлось Lily Savon Soap, оно очень сильно пахло лилиями и выглядело вот так:
Я пока не совсем уверена, что это то же самое мыло, возможно его немного видоизменили..
В принципе это мыло сделано как бы в виде замены для Ginger Soap.
Вообще сейчас, конечно, многие продукты убирают из ассортимента, что печально (об этом я писала в соответсвующей теме), но в то же время рада сообщить, что на замену появятся новинки, которые, конечно, не заменят то, что выходит из программы, но в то же время они звучат очень и очень многообещающе!
Во-первых, должен появится новый крем для рук с названием Lámha, который будет пахнуть лавандой (правда очень-очень несильно), очень плотной консистенции и зеленого цвета!
Кроме того на замену бальзамам для висков планируется производство так называемых solid parfums, в том числе с запахами:
- American Cream
- Potion
- Silky Underwear
- Dirrty
- Honey I washed the kids
- Champagne Snow Showers
Пока правда неизвестно, когда они появятся и будут ли они везде продаваться или только в Англии.
Дополнительно появятся еще три спрея для тела - Karma, Green Wash и Dirrty.
И новый твердый шампунь, пока мне еще неизвестно, для какого типа волос и какими свойствами он будет обладать.
Отредактировано MissM (2007-08-26 01:01:18)
Поделиться3852007-08-26 09:23:18
А "спреи для тела" без спирта? ))
А то опять кааак зарежут на таможне в качестве "алкогольной продукции", как и духи Карма, которые у нас тут "ищут пожарные, ищет милиция"
Поделиться3862007-08-26 10:53:52
ну вот! пришло щастье Белой Сони в виде твёрдых духов "Медовая вафля" и ещё я знаю Юльчик будет пищать от восторга, если до нас дойдут твёрдые духи Ваниль))))))))
ну и я безумно рада таком набору н овых продуктов!!!
Поделиться3872007-08-26 11:17:41
Я тоже рада. Вот сижу теперь и думаю, когда кто из моих подруг в Англию поедет)
Поделиться3882007-08-26 13:41:39
честно говоря,в вопросе обсуждавшемся ранее,у меня такая точка зрения : здесь переплетается и забота об экологии,и о выгоде собственной как потребителя.
например,меня совершенно не пугает то,что пропадут целофановые пакеты. потому что невозможно, я считаю ,вести политику натуральной и борющейся за чистоту окружающего мира компании и выпускать продукцию в неперерерабатываемом материале.
кстати,думаю деньги действительно не играют роли кокретно в этом вопросе,потому как ни в одном крупном супермаркете за тонкий пакетик из целофана у вас и копейки не попросят.потому что это очень дешево стоит.
и даже приходить за лашем со старым бумажным пакетом - тоже хорошая мысль.но все же для клиентов необходимо поощрение.потому что это доставляет неудобства,несмотря на то что и помогает чуть улучшить экологию.
кстати,дод,несмотря на мою большую симпатию к тебе,хоу сказать что ты слишком агрессивна... читать было не очень приятно. это просто мое мнение не обижайся.
Поделиться3892007-08-26 13:47:10
А "спреи для тела" без спирта? ))
Думаю, что да. Это будет что-то вроде дезодорантов в виде спрея.... или даже скорее вроде тонеров для тела..
Поделиться3902007-08-27 14:32:02
кстати,дод,несмотря на мою большую симпатию к тебе,хоу сказать что ты слишком агрессивна... читать было не очень приятно. это просто мое мнение не обижайся.
естественно, потому что меня это бесит. я не обижаюсь))
вчера ходила за лашем для подруги. купила ей хну. и вы думаете там были пакетики для хны? я ее взяла руками и положила в корзинку. а потом мне ее даже не завернули, а скинули всё в пакет вместе с мылом и т.п. приятно ли это???
потому что невозможно, я считаю ,вести политику натуральной и борющейся за чистоту окружающего мира компании и выпускать продукцию в неперерерабатываемом материале.
этот материал перерабатывается как раз
ок, я согласна. но прежде всего нужно так же заботиться о своих клиентах, я всего лишь требую уважения к себе, как человеку заинтересованному в этой продукции, а на меня просто закрывают глаза, и говорят: ну чего ты хочешь, у нас же натюрель всё, вот и геморройся как хочешь сама.
Поделиться3912007-08-27 14:52:32
согласна с Катей.
если их не устраивает целофан, пусть делают бумажные упаковки.
Поделиться3922007-08-27 17:20:01
этот материал перерабатывается как раз
ок, я согласна. но прежде всего нужно так же заботиться о своих клиентах, я всего лишь требую уважения к себе, как человеку заинтересованному в этой продукции, а на меня просто закрывают глаза, и говорят: ну чего ты хочешь, у нас же натюрель всё, вот и геморройся как хочешь сама.
кать,я имела в виду не разлагается,ну в смысле что его химическая переработка равна созданию нового по вредности. в отличие от бумаги.
Поделиться3932007-08-27 19:30:41
скинули всё в пакет вместе с мылом и т.п. приятно ли это???
Атас! Я в ужасе. Если так же будет в Раше, то это сильно изменит мое отношение к этой компании. А мыло было упаковано?
Поделиться3942007-08-27 19:42:43
я бы потребовала отдельный бумажный пакет для каждой покупки
Поделиться3952007-08-27 20:11:52
Уж если они так не хотят сами заворачивать покупки. Пусть повесят, как альтернативный вариант, в свободном доступе рулон упаковочной бумаги. Кто согласен с политикой Лаш, проходят мимо. Кто не согласен - вперед упаковываться!!!!
Поделиться3962007-08-27 23:38:35
мыло слава богу я взяла то, которое было упаковано в бумажку уже с налепленной этикеткой. но я боюсь, что если бы оно было без упаковки, то засунули бы всё прям так. в общем я ужасно расстроена. и мне пришлось самой класть хну в пакетик, чтоб отправить своей подруге посылку в Боливию. я же не могу все сложить в коробку прям так. она мне скажет: ты че, обалдела??
Поделиться3972007-08-28 11:20:29
solid parfums
какая прелесть! а потом из этого списка, самые хорошо раскупаемые, глядишь, и в форме нормальных духов выпустят
Lily Soap
МиссМ, а ты его видела уже? Запах приятный? лилии спесфисски пахнут-то
но прежде всего нужно так же заботиться о своих клиентах
все-таки о клиентах они огого думают... на канадском форуме читала, что при проведении этой акции (отказаться от упаковки), они поощряю покупку твердых продуктов, предлагая третью пенку, например, бесплатно! за это от упаковки мона отказаться (но у нас до такого точн оне допустят )
Поделиться3982007-08-30 19:51:57
Я немного неправильно оценила, когда мыло придет. Lily Soap уже появилось в продаже на территории Европы. Мы его вчера получили.
Запах напоминает мне определенно какой-то продукт Lush'а, который раньше был, но я пока не могу определить какой. Очень нежный и женственный цветочный аромат, довольно приятный. Само мыло как на фотографии, которую я вставляла, нежно-желтого цвета. Думаю, что должно понравится тем, кто любит Amondapondo или Fever (запах чем-то похож). По свойствам пока ничего сказать не могу, еще не попробовала..
Поделиться3992007-09-10 23:52:16
вроде среди рождественских продуктов будет желе Спанк! реинкарнированное :dance:
Поделиться4002007-09-11 08:43:36
желе Спанк!
о! а это точная информация? я бы прям бадью закупила, так по нему скучаю!