LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 441 страница 460 из 960

441

а когда обычно начинают продавать рождественскую коллекцию в ?

0

442

мятной пенки точно нет
урррррррррррррроды

0

443

LERO написал(а):

или мыло Angels Delight, или пена Candy Cane

Лучше бы второе, а не мыло с запахом жмуриков)))))

0

444

ну там и то, и то. я не знала. какое Лаура имеет ввиду  :)
это да  :пипец: ... а тебе Снежная Фея нормально в плане жмуриков пахнет? вроде там ничего такого нет?

0

445

Это такой эксклюзивный аромат - запах жмуриков? :O

0

446

Summer Blues написал(а):

а когда обычно начинают продавать рождественскую коллекцию?

По-моему в декабре начинают

KlarissaS написал(а):

Это такой эксклюзивный аромат - запах жмуриков?

Это мыло Рождественская ночь пахнет очень "на любителя". есть в нем какая-то тухлинка или ХЗ что, но неприятное при глубоком занюхивании ... :bad:

0

447

Мармара написал(а):

при глубоком занюхивании

да, в магазине не чувствуется - тока при размыливании в дУше

0

448

Фуйчик Спасибо, избавили от лишних трат

0

449

ну попробовать кусочек сирано можно. это мыло у них постоянное в рождественской коллекции - значит оно пользуется спросом  ^_^

0

450

LERO написал(а):

... а тебе Снежная Фея нормально в плане жмуриков пахнет? вроде там ничего такого нет?

Снежная фея вкусняшка конфетно-мятная :) А вот Рождественская ночь ууужжасс ))

KlarissaS написал(а):

Это такой эксклюзивный аромат - запах жмуриков?

Ага ))))

0

451

а все в курсе уже, что Hair doctor не будет вообще?? (мне так в магазе сказали продавцы)

0

452

а как объясняют? на доработку?
помните, выпустили шампунь для детей Assisi и вскоре его прекратили производить, типа отправили улучшать

Отредактировано LERO (2007-10-27 00:45:27)

0

453

продавцы сказали, что они не могут объяснить, и нужно узнавать у главных менеджеров. ну я не стала заморачиваться

0

454

У меня была такая информация, что во время тестирования этой маски что-то там у них пошло не так и поэтому решили ее пока не выпускать, возможно ее сперва доработают и она появится позже, может быть даже под совсем другим именем.

0

455

Перепробовала все твердые духи, должна сказать, что по запахам мне больше всего понравились Fever и Silky Underwear, пока себе купила Fever. :)
Go Green очень хорошо подойдет мужчинам, идеальный свежий мужской запах, моему мужчине понравился. И, кстати, спрей для тела Go Green тоже очень и очень приятен по запаху, к лету себе его обязательно куплю, идеален для жарких дней.

0

456

MissM

ААААааа, ты так сломаешься или свернешься в колечко, а потом не разогнешься

0

457

iv написал(а):

ААААааа, ты так сломаешься или свернешься в колечко, а потом не разогнешься

:O

0

458

:D  что это было?  :lol:

0

459

:) Интересно,а будет что-нибудь на День Св.Валентина?

0

460

Пузырек
Должна быть по идее массажная плитка в виде игральной карты и цветочным запахом, как у Секс-бомбы.
Но доедут ли до нас эти плитки - науке это неизвестно. Сезонный продукт, а у нас и новинки-то с трудом и с опозданием огромным доходят :(

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK