LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 461 страница 480 из 960

461

да, помню на прошлые Валентины до нас не добирались продукты

0

462

mooncat написал(а):

запахом, как у Секс-бомбы

:O  :O  :O  хочу!!

0

463

http://usa.lush.com/images/valentines/cardsBar.jpg

Взято с американского сайта, но в Англии она тоже есть:
Play Your Cards Right
Get lucky with a sexy massage bar
If ever there was a surefire way to win your sweetheart's favor, this is it! Rich, sensual, and scented with our ever popular Sex Bomb fragrance, this playing card of a massage bar is just the ticket for a perfect night in (and TV or sleep won't be on the agenda). You'll want a few of these!

Ingredients:
Cocoa Butter (Theobroma cacao), Shea Butter (Butyrospermum parkii), Perfume, Jasmine Absolute (Jasminum officinale), Clary Sage Oil (Salvia sclarea), Ylang Ylang (Cananga odorata), Titanium Dioxide, Geraniol, Benzyl Benzoate, *Limonene, *Linalool, Gardenia Extract (Gardenia jasminoides), D&C Red 30, Synthetic Musk.

Отредактировано mooncat (2008-01-19 20:58:47)

+1

464

Поробовала Play Your Cards Right. Ну что могу сказать? Во-первых, выглядит очень красиво, это правда, такая изящная тоненькая плиточка с сердечками. Мило. Запах в твердом виде (т.е. когда нюхаешь кусок) не понравился, бомбой Sex Bomb вообще не пахнет, запах слабый и пахнет скорее мускатом, чем жасмином. Но вот когда нанесла на кожу, то через несколько минут запах становится намного приятнее, чуть более сладким и изящным. В общем-то взяла себе пробу, дома еще раз спокойно разнюхаю, но пока могу сказать, что эта плитка на любителя.

+1

465

а мне она очень понравилась. запах в твёрдом виде в магазине действительно совсем не похож на секс-бомбу был, но я твёрдо шла в магазин именно за ней, так что взяла всё равно. и не жалею, т.к. это наверно самая лучшая плиточка, что я пробовала ))) мажусь ей с ног до головы уже с субботы :D
сравнивая с амазонкой могу сказать, что тает эта плиточка быстрее, но медленней впитывается. запах держится долго и пахнет как секс бомба, но чуть-чуть нежней.
кстати сама по себе плитка запаха почти не издаёт. скромница амазонка, запах которой в магазине почти невозможно уловить, дома пахнет на всю комнату, а карта пахнет только если к ней принюхаться.

в общем если к концу месяца будет немного лишних денег, куплю обязательно ещё одну (если они в магазине останутся ещё).

0

466

inspire написал(а):

сравнивая с амазонкой

а почему именно с амазонкой сравниваешь?

0

467

потому что она у меня есть :D
у меня ещё есть медовый месяц, но он мне не нравится и по сравнению с этими двумя плитками, на мой взгляд, проигрывает по всем показателям.

+1

468

inspire, я все никак не успею ее дома попробовать, как только успею - так сразу расскажу, в любом случае ты рассказала очень аппетитно. :) Хотя я ее почему-то сравниваю не с Амазонкой, а с Fever по запаху и Fever явно выигрывает...

0

469

я просто ещё не пробовала фивер, поэтому и сравнить могу только с тем, что пробовала :)
жаль только, что у меня плитка тает прямо на глазах :(

0

470

Новость касается состава всех шампуней-шайб - все те, которые изготовлены в 2008 году, вместо Sodium Lauryl Sulfat получили Sodium Coco Sulfath, т.е. они стали еще более мягче и натуральнее. :)

+2

471

MissM написал(а):

Новость касается состава всех шампуней-шайб - все те, которые изготовлены в 2008 году, вместо Sodium Lauryl Sulfat получили Sodium Coco Sulfath, т.е. они стали еще более мягче и натуральнее

вот новость, так новость.. давно этого ждала  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+2

472

Коз`юлька написал(а):

вот новость, так новость.. давно этого ждала

Угу, только не забывай спрашивать у консультантов, какого года произовдства шампунь, т.к. вполне возможно, что старые партии еще не полностью распродались!!!

+1

473

Коз`юлька написал(а):

вот новость, так новость.. давно этого ждала

а чистейший зеленый ведь уже с Sodium Coco Sulfath, так ведь?
по мне, он все равно чрезмерно сушаший.. и пенится так же хорошо, как шампуни с Sodium Lauryl Sulfat. а для меня показатель мягкости моющей основы - как раз отсутствие пенности..
может, его в твердые шампуни набухивают слишком много?

0

474

Tenshi написал(а):

а чистейший зеленый ведь уже с Sodium Coco Sulfath, так ведь?

ага

Tenshi написал(а):

по мне, он все равно чрезмерно сушаший..

не меня он не сушил, но волосы быстрее от него пачкались((

0

475

Tenshi, подробно мы обсуждали эти два компонента в теме про Squeeky Green. :) В принципе пенистость к мягкости мало отношения имеет.

Fantasmagoria написал(а):

Sodium Lauryl Sulfat просто очень жёсткий ПАВ, за счёт того, что его молекулы очень малы, он легко проникает в кожу, волосы и ногти, сильно высушивая их. Именно этим он наибольший вред приносит, и именно поэтому он такой сильный алерген.
А коко сульфат и аммоний лаурет сульфата ПАВы с крупным молекулярным составом, они так глубого не проникают, следовательно не сушат и не вызывают аллергии так часто.

Могу только присоедениться к этому мнению Фантасмагории, она очень четко и ясно сформулировала разницу между этими двумя компонентами. :)

Tenshi написал(а):

может, его в твердые шампуни набухивают слишком много?

Не думаю. Зачем тратить компонент (т.е. и деньги), если можно положить меньше? ;-)

Tenshi написал(а):

по мне, он все равно чрезмерно сушаший..

Коз`юлька написал(а):

не меня он не сушил, но волосы быстрее от него пачкались((

Cам по себе возможно это не из-за coco sulfat'а, а просто из-за состава, например, крапива может сушить волосы, а масла крапивы в шампуне предостаточно...

В любом случае все шампуни перевели на новый пав, потому что судя по тестам, он все-таки более мягкий и намного менее агрессивный. :) Остальное уже покупатели, наверное, на себе должны попробовать - подходит ли им это или нет. :)

+2

476

MissM написал(а):

Tenshi, подробно мы обсуждали эти два компонента в теме про Squeeky Green

ага, я читала это. но вот как раз про это

MissM написал(а):

В принципе пенистость к мягкости мало отношения имеет

где-то слышала, что имеет.

0

477

Tenshi написал(а):

где-то слышала, что имеет.

Все зависит от того, что именно в шампуне пенится, есть более натуральные и безвредные "напенители", есть синтетические и более вредные. :)

В ближайшее время - к лету (июню, июлю) ожидается поступление многих новинок! Во-первых, в Lush появится очень много новых мыл, в том числе мыло из геркулеса, мыло с корицей, напоминающее исчезнувшее из продажи Red Rooster и мыло по запаху напоминающее зимний гель для душа Snow Fairy.
Еще появятся два геля для душа  YummyYummyYummy и RubRubRub, первый будет пахнуть свежей клубникой, второй так же как бомба для ванной Sakura, в его составе содержится много морской соли, т.е. Rub Rub - это нечто среднее между пилингом и гелем для душа.
Кроме того появится новая лиловая бомба с запахом фиалок и с кучей лепестков (на замен исчезнувшей Chelsea Garden). Для тех, у кого нет ванной, а имеется только душевая кабинка, появятся новые добавки для душа, которые будут выглядеть по форме немного похоже на бомбу Happy Pill и которые можно будет класть в душевую кабинку. При принятии душа эфирные мала будут испаряться и таким образом получится что-то вроде ароматерапии.
Альтернативно к жидким тоникам появятся тоники в твердой форме, они будут выглядеть как маленькие таблеточки, которые можно растворять в горячей воде, т.е. в итоге получается что-то вроде водяной бани, над которой дышишь и которая очищает поры. Для лица появятся три новых крема для лица, два для смешанной/жирной кожи и один для чувствительной. Все они будут иметь защиту от UV-лучей.

И еще маленькая новость для тех, кто живет в Германии или поблизости: с июня у нас тоже появляются свежие маски для лица. :)

Отредактировано MissM (2008-05-07 00:41:03)

+5

478

Как я рада! У меня как раз душевная кабинка с талассонасадкой на душ!!!! :jumping:

0

479

УРРРРЯ, новинки!
Хочу кремы для лица!!!

0

480

MissM,как здорово что ты на этом форуме есть! спасибо большое, столько радостей  :love:
:crazyfun: кремы с фильтром - моя мечта!!!!! твердые тоники, свежая клубника,фиалки! :crazyfun:

+1

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK