LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 541 страница 560 из 960

541

MissM написал(а):

с запахом геля для душа Olive Branch

ООО! Я-я!

+1

542

с запахом геля для душа Olive Branch

мамма миа!

0

543

MissM
спасибо, что ты у нас есть! :) очень приятные новости!!!

0

544

Cлонце, да не за что. ;-)

Кстати, о новинках немного другого рода -  появилась интересная страничка про ретро-Lush с официальными Lush-фильмами.

Отредактировано MissM (2008-08-12 15:04:17)

0

545

Так. Постепенно начинаю пробовать все новинки.

Yummy Yummy - розовый клубничный гель для душа, содержащий 10 процентов миндального масла. Из бутылки пахнет довольно сладко, немного похоже на Snow Fairy, но на коже запах довольно легкий и нежный. Насколько нежен для кожи пока сказать не могу, еще только успела руки им помыть...
Rub Rub Rub - в этот гель для душа я влюбилась сразу и навсегда. Думаю, что в ближайшее время он даже может конкурировать с самым популярным лашевским гелем для душа Olive Branch. Пахнет точно так же как бомба Sakura, цвет голубой и когда его намыливаешь на кожу, то приятным сюрпризом оказывается очень мелкий скраб из морской соли (не грубый, т.е. для чувствительной кожи тоже подходит), на 60% гель состоит из морской соли. Итог: очень, очень, очень мягкая кожа, пахнущая садом, в котором растет японская вишня. Однозначно мой фаворит!! После душа чувствовала себя минимум такой же сексуальной как гейша.

Из кремов для лица на мой полочке стоят все три в мини-размерах, но попробовала я пока Vanishing Cream, во-первых, вкусно пахнет, лично мне запах похожим на запах масла для ванной Dreamtime, очень легкий крем (без масла какао), то есть впитался очень хоршо, по консистенции напомнил мне Dreamcream, думаю, что это будет хорошая альтернатива для тех, у кого очень чувствительная кожа.

Из бомб по запаху очень понравилась English Countryside, действительно похожа на Chelsea Garden, хотя запах более свежий. В ванной еще не пробовала.
Немного разочарована я осталось от бомбы White Wedding, в воде она практически бесцветная, сердечки не очень красиво размокают в воде, запах цветочный сладкий.. одним словом лично мне так себе...

Из мыл, до которых у меня руки не дойдут поробовать (у меня и так в ванной три мыла лежит) особенно хочу отметить Spice Curls, которое пахнет так же как рождественская пена для ванной Xmas Kisses, т.е. очень пряно с корицей и имбирем.

Из Emoti-Bombs пока могу рассказать, что Sex in the shower действительно пахнет как Ginger-серия, в душе пока не пробовала, но обязательно в ближайшее время попробую....

Отредактировано MissM (2008-08-12 18:30:21)

+2

546

MissM написал(а):

но попробовала я пока Vanishing Cream

Как раз про него хотела спросить! :)
(остальные вроде как для кожи зрелой?)
очень хорошая новость, что он легкий!!!! а там есть защита от солнца или он ночной?

+1

547

Cлонце, если я не ошибаюсь, во всех трех есть защита от солнца.

Cлонце написал(а):

(остальные вроде как для кожи зрелой?)

Да, остальные скорее разглаживающие и питательные, но в принципе крем "для зрелой кожи" может вполне подойти и молодым девушкам, зависит от типа кожи.

Cлонце написал(а):

очень хорошая новость, что он легкий!!!!

Я буквально его перед тем, как предыдущий пост писать, намазала на лицо и он действительно впитался мгновенно. :) Хотя точно понять можно только после того, как им неделю попользоваться..

0

548

О легкий крем!

+1

549

MissM написал(а):

Немного разочарована я осталось от бомбы White Wedding, в воде она практически бесцветная, сердечки не очень красиво размокают в воде, запах цветочный сладкий..

У меня вода была непрозрачная, можно сказать молочная и сердечки не размокли. а постепенно растворились.

+1

550

KatrinKa написал(а):

У меня вода была непрозрачная, можно сказать молочная и сердечки не размокли. а постепенно растворились.

Да, вода была немного молочная, это правда, а сердечки в процессе растворения на мой взгляд выглядели так себе.. но опять же, это дело вкуса, мне лично бомба только так себе... :)

+2

551

MissM, а вместо Соблазна они собираются что-нибудь делать?)) А то отобрали лучший крем для тела и молчат, хрюшки :(

0

552

MissM написал(а):

Rub Rub Rub - в этот гель для душа я влюбилась сразу и навсегда. Думаю, что в ближайшее время он даже может конкурировать с самым популярным лашевским гелем для душа Olive Branch. Пахнет точно так же как бомба Sakura, цвет голубой и когда его намыливаешь на кожу, то приятным сюрпризом оказывается очень мелкий скраб из морской соли (не грубый, т.е. для чувствительной кожи тоже подходит), на 60% гель состоит из морской соли. Итог: очень, очень, очень мягкая кожа, пахнущая садом, в котором растет японская вишня. Однозначно мой фаворит!! После душа чувствовала себя минимум такой же сексуальной как гейша.

Оооо, это я хочу :)!!!

+1

553

Fantasmagoria написал(а):

а вместо Соблазна они собираются что-нибудь делать?)) А то отобрали лучший крем для тела и молчат, хрюшки

Пока мне об этом ничего не известно, но кто знает... ;-)

Fantasmagoria написал(а):

Оооо, это я хочу :)!!!

Мне этот гель с каждым разом все больше и больше нравится. Просто удовольствие.

+2

554

MissM написал(а):

Пока мне об этом ничего не известно, но кто знает...

Будем надеяться ))) Спасиб :)

MissM написал(а):

Мне этот гель с каждым разом все больше и больше нравится. Просто удовольствие.

Ммммм  :love: Скорей бы к нам :)

+1

555

KlarissaS написал(а):

Чертенок. Для детей. Как-то не айс.... Дико как-то. Да и название мыла Демон. :mad: Что-то у Лаш с головой было не в порядке, когда названия раздавали.

мне тоже как то не по себе от этих названий, хотя мыло Демон мне оч понравилось, но от названия становится жутко бррр

+1

556

Значит так, дополняю свой отчет по новинкам.

Для начала хотела рассказать о кремах для лица. Я уже писала, что Vanishing Cream очень легкий и быстро впитывается, он идеален в качестве дневного крема/в качестве базы для мейк апа. Содержит всего 11% жира, то есть идеальна для тех, у кого кожа склонна к блеску. Полная противоположность этого крема - Skin Nanny - тяжелый и жирный крем, в любом случае очень питательный. Очень хорошо питает кожу, я намазалась им на ночь и при моей скорее нормальной коже он довольно долго впитывался, утром на лице была еще небольшая жирная пленочка. Моей 50ти летней маме этот крем очень хорошо подошел, кожа на утро выглядела очень свежей. Обычно она у нее очень сухая и ее стягивает, после крема кожа была нежнейшая, в нем много витамина E, т.е. он разглаживающий и дает сильное увлажнение. Так что этот крем для тех, кому за 40 или у кого очень сухая кожа. Для всех остальных будет скорее чересчур питательным.
Но больше всего лично мне понравился Paradise Regained, это просто потрясающий крем, от него я осталась в восторге. Он содержит такие специальные фруктовые кислоты (из винограда и ананаса), которые снимают с верхнего слоя кожи все отмершие частички кожи (+грязь) и таким образом он разглаживающий, в то же время питающий и стимулирующий (т.е. предотвращает разную бяку для лице). Консистенция у него чуть более маслянистая чем у Vanishing Cream'а, в то же время он не тяжелый и довольно быстро впитывается. Сложно описать, почему он мне понравился больше других двух кремов, но после пары раз использования у меня кожа просто бархатная была.

Попробовала бомбу для ванной English Countryside, она действительно похожа на Chelsea Garden, хотя запах у нее гораздо более фиалковый (тем, кто любит пену Bathos должно понравится), цветочный, женственный и более сильный чем у CG, вода прозрачная и ярко-зеленая и довольно мягкая - это приятно. Запах на коже тоже очень вкусный. Единственное - меня эти цветочки в ванной ужасно раздражают, так как потом вана ную драить приходится. Так что я ей пользоваться еще буду, но бомбу положу в чулок, чтобы цветы все остались в нем, потому что это меня реально нервирует.

Хотела добавить еще кое-что к гелям для душа. Во-первых, наконец-то попробовала Yummy Yummy в душе и должна сказать, что все-таки на коже он очень приятный - и по запаху, и по качеству. Пахнет нежно и свежо, действительно свежей клубникой. Кожа очень нежная, кремом я после ванной не стала пользоваться. Правда должна сказать, что у меня он почему-то не очень хорошо пенился... возможно из-за миндального масла, его в геле много..
И все-таки моим фаворитом остается Rub Rub Rub.. недавно встречалась с моим молодым человеком (и как раз перед этим приняла душ с Rub Rub Rub) и он сразу заметил, что моя "кожа какая-то прямо нереально шелковистая".. и это при том, что у меня кожа и так всегда очень мягкая..

продолжение следует..
P.S. Только вот до мыл у меня руки никак не дойдут, у меня и так в ванной лежит 4 разных куска мыла, а если еще мои пять новых начать пробовать...

+4

557

MissM
спасибо, очень познавательно, особенно про кремы. Теперь буду хотеть только Paradise Regained.

0

558

МиссМ, так вкусно все описываешь, теперь всего хочется еще больше.. ыыыыы

0

559

alenka

alenka написал(а):

Теперь буду хотеть только Paradise Regained.

Ну это смотря какая у тебя кожа!! ;) Но лично мне подошел больше всех, хотя должна сказать, я все три считаю очень даже неплохими. :)

Коз`юлька написал(а):

МиссМ, так вкусно все описываешь, теперь всего хочется еще больше.. ыыыыы

Появится и у вас в продаже!! ;-) У нас еще тоже многого в продаже нет, ну, крема и гели для душа, да и многие новые мыла появятся чуть позже... так что нашим покупателям еще нужно немного подождать.

0

560

MissM написал(а):

Появится и у вас в продаже!! ;-) У нас еще тоже многого в продаже нет, ну, крема и гели для душа, да и многие новые мыла появятся чуть позже... так что нашим покупателям еще нужно немного подождать.

ну вот у вас еще не все появилось, а мы и вообще не дождемся  :sceptic:

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK