надо найти свои пробники, разнюхать его
какая ты у нас запасливая!!!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
надо найти свои пробники, разнюхать его
какая ты у нас запасливая!!!
Еще раз насчет хэллоуин-новинок:
Попробовала гель для душа и желе, действительно пахнут оба жасмином, гель пахнет точно так же как и мыло Lily Soap и на коже довольно приятен, хотя ничего особенного. Купила себе большую бутылку, иногда буду пользоваться, хотя есть гели, которые мне нравятся больше.
У желе такая форма милая - форма призрака и запах как у геля, консистенция молочно-мягкая. Понравилась!
Ай, как красиво, как хочется!!!
Мне очень нравится описание Кип ит флаффи!!! И про короля суперски: сухая кожа? тогда вам нужна аудиенция с королем )))))
А я картинки посмотрела, порадовалась, а читать толком не стала... Про аудиенцию супер!
Доктора очень хочу, очень-очень!
Отредактировано alenka (2008-11-09 00:02:06)
А курсы на мои звонки не отвечают.... Английский учить так и не начала
Отредактировано fuychik (2008-11-09 02:05:36)
А я тут сейчас в процессе тестирования новых новогодних (и не только) новинок. Из новогоднего помимо моих обычных любимчиков мне ооочень понравилось новое мыло Christmas Cake, пахнет специями, сложно описать, но совсем подругому чем Spicy Curls, а еще это мыло (Christmas Cake) ооооочень питательное, в нем помимо алоэ вера еще и подсолнечное + рапсовое масла, да еще и миндальное масло. Ммммммм.... я им мылась в душе, кожа потом пахнет мандаринками с корицей и мягкая-мягкая. Мой фаворит в этом году!
Рождественский бальзам для губ по запаху мне пока нравится меньше, чем тот, который раньше был, но зато у нового Let Them Eat Cake потрясающая консистенция и он очень питательный. Надо бы распробовать его...
Кстати, о бальзамах - The Olive Branch и Sakura - духи твердые - оба потрясающие, куплю себе точно оба. Очень понравились, хотя Сакура-духи и чуть-чуть по-другому пахнет, чем бомба.
Новогоднее желе Strawberry Santa пахнет как Yummy Yummy, т.е. мне запах лично нравится. И форма очень миленькая. В душе пока не пробовала.
Из новых пен мне нравится практически все, но особенно хотела выделить Frothy the snowman и Marzibain, первый кокосовый с такой симпатичной формой и запах как у I shpuld coco, а вода такая молочная-мягкая. Второй просто вкусняшка, пахнет обалденно, в ближайшее время попробую его в воде.
Из бомб пока в ванной ни одной не попробовала (no time!), успела пока все понюхать и рассмотреть.
Новая форма Twinkle гораздо лучше старой, очень красиво.
Мой фаворит - это огромная бомба Jumango - она по размеру в 3-4 раза больше нормальных бомб и содержит маленькие кусочки You've been mangoed, пахнет цитрусовыми.. просто обалденно. Цена, правда, тоже соответственная, но перед Рождеством я точно себе такую бомбу позволю, это будет просто кайф.
Еще одна бомба, которая мне понравилась - это бомба Magic, у нее очень интересный запах, она с мятным маслом, базиликом и майораном. И внутри у нее другой цвет, так что вода в ванной сперва будет голубой, а потом меняется.
Chocolate Santa (с алоэ-вера) мне напомнил Butterball, вода такая же мягкая, хотя запах более шоколадный.. и форма такая хорошенькая!
Продолжение следует..
Какая красота... уже руки ТАК чешутся до всего этого добраться...
О, MissM, какие описания!!!!!!
Хочу ВСЕ!
MissM
ты не против, я твои отзывы по темкам разнесу? //которые пока есть....
вау)) мяааатная бомбочка
Ооооууу, я хочу ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!
ты не против, я твои отзывы по темкам разнесу? //которые пока есть....
Не против.
она по размеру в 3-4 раза больше
теперь понятно, а я то думала почему такие дорогие? что за супер ингридиенты
теперь понятно, а я то думала почему такие дорогие?
Просто это ОГРОМНАЯ бобма, предназначенная тоже для одного раза, то есть для купания с большим люксом...
Просто это ОГРОМНАЯ бобма, предназначенная тоже для одного раза, то есть для купания с большим люксом...
Я бы её всё равно располовинила бы ))))) Просто лежу в ванне не дольше 10 минут, а дальше становится скучно)))
Слонце, Мисм! Ну вы нас и раздразнили!!!
Snodrops.
Она классная. Пахнет конфетками Минтос. Цвета бомба не дает, но в ней блесточки и прозрачные кусочки льда. Я сначала не поняла, что за твердые кусочки на дне ванны. Достала, смотрю прозрачный осколочек. На вкус -сладкий. Блестки похожи на разбитые елочные игрушки. Некоторые правда колятся.
KatrinKa, ну какая же прелесть! Кусочки льда, леденцы..... Берууууууууу, скорее привезите!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK