Shave the planet- очень густой...как ультрабленд ) пахнет как Гуругу
кстаи плитка Бизнес тайм тож как гуругу мне пахнет )
Новинки Lush_UK
Сообщений 681 страница 700 из 960
Поделиться6812009-01-25 20:25:18
Поделиться6822009-01-26 14:01:25
Согласна, плитка Business Time мне тоже пахнет как гуру и по консистенции похожа, хотя не такая "густая".
Поделиться6832009-01-26 17:26:15
ох, как же хочется поскорее плитку с ароматом Гуругу!
Поделиться6842009-02-27 19:59:37
Пропала я совсем из общественной жизни...
Объявляюсь с фотками всякого разного и мнениями
Делала недавно заказ из ЮК - на 8 человек
Обычно все жалуются на попкорн - а мне ниче, сладенько пахнет и забавно!
Делала заказ как только появились обе новинки: и клубничная, и ванильная плиточки. В качестве долгосрочной акции: за покупку 2-х массажных плиток бесплатная баночка. Вот первый слой и есть бесплатные баночки
Количество попкорна в результате просто огромное, как только они его туда запихивали...
По делу: клубничная плитки очень классная!!!!!! она нежная и мягкая, очень ненавязчивый и натуральный аромат!!!! 5+
Мыло Лав: обалденный запах!!!!!!! Слон потерял дар речи и силу воли!!!! Как-нибудь закажу себе целый парфюмчик! Цитрусовый и жасмин! я вообще в парфюмах полный профан, может, такое и еще где есть - но этот запах!!!!!! как само мыло не знаю, я его нюхаю
Мыло двойное Помой мне спинку: во-первых, цена. Она в полтора-два раза больше обычного другого мыла. Выглядит мило да, но на мой нюх пахнет совсем не привлекательно, пишут - илагн, бергамот, ну да, если прочитать, то так и пахнет, а если не читать - фенхелем мне почему-то пахнет я вообще не уверена, почему фенхелем, может, просто такая ассоциация словесная... половинки быстро ломаются (говорят, что ломаются)... подарить красиво, а так ничем не примечательно...
Ванильную не пробовала еще, но пахнет приятно, в нос не бьет, а нежно
Поделиться6852009-02-27 23:11:27
Cлонце
с возвращением, да еще с каким триумфальным
Столько всего, прямо глаза загорелись и слюна закапала
Поделиться6862009-02-27 23:37:42
Столько всего, прямо глаза загорелись и слюна закапала
Ой, а ты представляешь как у меня слюна капала пока я все открывала??? Еще в руки себя взяла, не сразу все расковырять, а фотки пошагово сделать Потом это все очищать от попкорна, перекладывать из кучки в кучку - обалдеть!
Еще интересного на этой фоте - ретро-мыло Queen of Hearts Complexion Soap, такой белое на пересечении розовенькой и зелененькой полоски. А на сайте желтенькое... и бомба большая красивая
Не видно, упаковано в коробочки-сердечки - SWALK, как я понимаю, это просто масло для ванной в таком виде, но коробочка уж очень хороша!
Меня только напрягает эта упаковка - все от этого пластика плюются, пишут, что он начинает разлагаться прямо на продуктах, и все сразу же в простую фолию переупаковывают. А так не хочется заранее изначальную упаковку нарушать....
Поделиться6872009-02-28 02:56:46
Cлонце, ой, какие фотографии милые!! Очень интересно было прочитать твой фотоотчет!!
Я, кстати, тоже уже все перепробовала. Во многом согласна с твоим мнением.
Specials к Дню Св. Валентина - то есть мыла Love и You Wash my back, первое понравилось гораздо больше, очень вкусное, красивое, одним словом просто супер! Про второе - даже не знаю - мне тоже запах так себе, правда я еще его в воде не пробовала, как-то руки не дошли, но и не особо хочется... как поробую, напишу поподробнее отчет.
Влюбилась в массажную плиточку Strawberry Feels 4ever. У него запах как у геля для душа Yummy Yummy, но только еще нежнее.
Хочется ей не массировать, а кушать - как такой нежный десерт.... мням!! И впитывается довольно быстро!
Heavanilli тоже неплохая, очень здорово, что запах ванили ненавязчивый, а очень нежный, так что однозначно ей можно не только массировать, но и использовать в качестве крема для тела.
В восторге я осталась от крема для тела Vanilla Delite Lotion, у него такая консистенция как у молочка для тела и этим он мне оочень импонирует. Вкус опять же легкий, ненавязчивый и в то же время ванильный.
В принципе я довольна ванильной серией, я не особый фанат ванили, потому что обычно мне это слишком сладко, но пока новые ванильные продукты пахнут очень нежно и приятно!
А еще думаю, что у всех со смешанной кожей может появиться новый любимчик - Hells Angel, используется для очищения кожи по типу Angels on bare skin, пахнет - лично мне - вкусно, немного терпко и ооочень нежный, приятный в использовании.
Поделиться6882009-02-28 14:55:35
Я очень жду ванильную серию... Я кондиционер Ваниль сейчас для дочкиных волосиков использую, так потом как носом в них уткнешься, так отрываться не хочется
Поделиться6892009-02-28 15:02:22
В восторге я осталась от крема для тела Vanilla Delite Lotion, у него такая консистенция как у молочка для тела и этим он мне оочень импонирует. Вкус опять же легкий, ненавязчивый и в то же время ванильный.
Ооооооо... ты уже Ванильный крем для тела попробовала
Мне тоже очень хочется
Меня только не радует пока его цена... не знаю, как там в ЮК, а в евро цена за 250 мл как за 500 мл Скин Сина в прошлом году.... да, вот такая я рассчетливая
А про Hells Angel я уже даже и забыть успела - так давно про него говорили себе обязательно на пробу приобрету!
Поделиться6902009-02-28 15:04:33
MissM
а это уже точная информация, что эти две плитки в постоянный ассортимент теперь входят??
Поделиться6912009-02-28 15:11:42
Cлонце
Ольга на оф.форуме тоже писала, что плитки будут постоянными.
Поделиться6922009-02-28 15:48:51
Cлонце
Ооооооо... ты уже Ванильный крем для тела попробовала
Да, я уже все новинки перепробовала, хотя ванильная серия у нас еще даже не продается..
а это уже точная информация, что эти две плитки в постоянный ассортимент теперь входят??
Heavanilli - да, она будет в постоянном ассортименте. Насчет второй плитки Straberry Feels еще пока противоречивая информация ходит. С одной стороны нам Англия обещала, что она будет в постоянном ассортименте, но факт в том, что конкретно нам привезли небольшую партию к Дню Св. Валентина (эту партию за три дня раскупили) и пока новую не обещают. А англичане такие иногда, что пообещают какой-то продукт, а потом ждешь-ждешь и в конце концов он не приходит...
Могу что-то более подробное скорее всего на следующей неделе сообщить.
Поделиться6932009-02-28 15:51:58
Могу что-то более подробное скорее всего на следующей неделе сообщить.
Ага, сообщи, пожалуйста!!!
Я себе хочу в скором времени запас Амазонок, пару Магий и пару Наттса купить. Может, и Клубничек тоже надо будет...
Изначально вообще на обеих плиточках в ЮК стояло - спешл или лимитед едишн. А сейчас пометок нет, просто в обычном разделе находятся...
Поделиться6942009-02-28 16:42:46
ах какая красота
целый сундук сокровищев (разноцветные наклейки (или это принты плохо видно) по всей площади обертки каваи-каваи. настоящая посылка издалёков)
спасибо за фотки
Поделиться6952009-02-28 19:12:49
целый сундук сокровищев (разноцветные наклейки (или это принты плохо видно) по всей площади обертки каваи-каваи
Там вся коробка была обернута в плотную упаковочную бумагу (они так даже на масенькие коробочки делают), на ней такие картинки со слоганами и рисунки и потом сбоку приклеивается круг-наклейка как на продуктах, но бОльшего размера - с картинкой и именем упаковщицы!
Поделиться6962009-03-01 14:30:54
ааа.. офигенски
Поделиться6972009-03-01 15:14:55
Я себе хочу в скором времени запас Амазонок, пару Магий и пару Наттса купить.
Скорее всего Амазонка в ретро будет...
Поделиться6982009-03-01 16:04:35
Скорее всего Амазонка в ретро будет...
О! Какая новость! Это было бы шикарно!
А какие еще слухи ходят? Мне кажется, плиточки массажные такие клевые, лучше бы мыл ненужных поснимали...
Поделиться6992009-03-02 17:20:56
Cлонце, вот это ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поделиться7002009-03-03 20:46:42
Мне кажется, плиточки массажные такие клевые, лучше бы мыл ненужных поснимали...
На самом деле эти плитки очень непопулярные и хотя я давно и страстно люблю Амазонку, но должна признать, что их очень плохо покупают. Так что в общем-то это был только дело времени, пока их снимут с продаж.