Cлонце, вот это ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
В таком количестве Лашиков действительно вызывают кучу положительных эмоций!
Надеюсь, Клубничка всем так же понравится, как я и МиссМ ее расхвалили!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
Cлонце, вот это ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
В таком количестве Лашиков действительно вызывают кучу положительных эмоций!
Надеюсь, Клубничка всем так же понравится, как я и МиссМ ее расхвалили!
На самом деле эти плитки очень непопулярные и хотя я давно и страстно люблю Амазонку, но должна признать, что их очень плохо покупают.
Странно. Я понимаю народную любовь к Soft Cuer - но он же маленький и по цене не выгодно. Хорошо в подарок или побаловать себя иногда, но чтобы просто самой себе натереть и напитать бока - уж очень неэкономично...
А Бизнес Таймс хорошо покупают?
А Бизнес Таймс хорошо покупают?
Нет, совсем плохо.
Хотела подтвердить слухи о том, что Strawberry Feels войдет в постоянную программу.
Хотела подтвердить слухи о том, что Strawberry Feels войдет в постоянную программу.
А про Амазонку ничего не известно - будет она в ретро??? А то онлайн ее уже нету... совсем нету
А про Амазонку ничего не известно - будет она в ретро???
Ну, обычно какое-то время должно пройти, перед тем как продукты появляются в ретро...
Ура-ура:)!!
Хотела, кстати, еще написать, что долгожданный Hair Doctor наконец-то появился в продаже, у нас он где-то с месяц на прилавках лежит!!
MissM
вам-то хорошо...
MissM
а ты покупала-заказывала форумские specials? Уже пробовала или пока еще рано?
Я заказала лосьон малиново-лаймовый и имбирный гель для душа, и еще крем для груди (?) с запахом Ванили как получу, отпишусь
а ты покупала-заказывала форумские specials? Уже пробовала или пока еще рано?
Cебе я не заказывала, у меня с деньгами сейчас напряг, но некоторое из specials пробовала уже пробовала....
Гели для душа мне очень понравились, особенно с имбирем, хотя это на любителя.
alenka, до вас тоже должно скоро дойти!!
MissM
Доктор нам не светит из-за маленького срока годности. Если срок не увеличится, сюда возить, скорее всего, не будут...
alenka, ааа... понятно.. :-/
А как заказать форумские спешиалсы из России?
Их заказывают в строго определенный день по телефону - надо просто дату знать (и что предлагают ), в этот раз даже были остатки прошлогодней форумской вечеринки (жидкие духи и лосьоны Джунгли, Султан, Wicked, Окунись, Комфорт)
Из России соответственно тоже можно по телефону, лучше заранее аккаунт у них на сайте создать, чтобы твой адрес уже был в системе и меньше проблем
Мой английский в принципе ничо так, у Лашетта с таким милым голосом и акцентом - но проблемы понимания были
Ко мне мои радости еще не приехали.... говорили 2-3 недели, жду... если на этой неделе не будет, буду звонить... Если приедут и если что -я себе малиново-лаймовых лосьонов с запасом заказала
А в следующий раз могу предупредить заранее о вечеринке!
Cлонце, ой, предупредии плииииз !! И скажи, чего им говорить ))))
И скажи, чего им говорить ))))
Ничего мудреного говорить не надо, им только твой адрес нужен (поэтому я была очень рада, что мой адрес был у них в системе, не пришлось его диктовать! своего номера я не знала, девочка по стране-индексу нашла), нужен твой заказ (либо с сайта, либо прямо у нее спросить, чего осталось), ну и кредитка нужна - чтобы оплатить
Прозванивалась им я доооооолго.... я начала звонить в 10, прозвонилась только к 13.00... чем раньше прозвониться - чем лучше, потому что например, мне не хватило кота в мешке Grab Bag от B Never
Когда примерно вечеринка следующая будет, я пока не знаю, скорее лето-осень, я обязательно скажу!!!
Прочитала слухи, по поводу Hot Milk, Milky Bar аnd Lip Squeak - что их снимут. Про Хот Милк хотя пока много сомнений...
А про новенькое вот что:
- антибактериальное (?) мыло,
- мужская тоник-таблетка,
- сухой шампунь с запахом Ванили!!!
- spot treatment gel (?)
- 4 новых масла для ванны
- новая форма масел для ванны Дрим и you've been managed
- новая свежая маска для сухой и чувствительной кожи
- 2 сахарных скраба
вот странно, а когда-то писали что масла для ванны снимут как класс продуктов
spot treatment gel, сахарные скрабы
ыыыы.. хотет-хотет