апельсиновый бальзам для губ
Интересно. Я себе недавно такой делала, он сладкий и на губах не скатывается. Лаш сможет лучше?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
апельсиновый бальзам для губ
Интересно. Я себе недавно такой делала, он сладкий и на губах не скатывается. Лаш сможет лучше?
он сладкий и на губах не скатывается. Лаш сможет лучше?
Mы сейчас себе у тебя бальзамов назакажем! И на всякий вкус и цвет!
Cлонце
давайте тару, будет бальзам
А вообще цитрусы меня вдохновляют, может, и бальзам будет суперский?
Таблетка для распаривания мужская. Хороша, мол, после бритья и удаления волос воском!
Мыло роза-орегано´вое, антибактериальное (во как сходится информация по слухам!)
Описание мыла и картинка бальзама для губ
Кокосовый лосьон! Должен быть без ароматизаторов, только аромат органического кокосового масла (и прочих составляющих)!
Лен, ну как всегда нам тааакую красотищу выложила!!!
Ням-ням.
Неужели я снова вернусь к lush ?)
Неужели я снова вернусь к lush ?)
привезу ведь тару
Бидончик))
Бидончик))
И не одна приеду ))
Ой-ой)))
Хочу все из нового, кстати)
Попробовала оба новых сахарных скраба. Впечатления очень даже приятные!! Сначала я думала, что они очень быстро заканчиваются, т.к. по величине один скраб примерно как половинка бомбы, но если его наносить на влажную кожу и не под струей воды (иначе он тает), то он вполне экономный..
Sugar Scrub (это тот, который зелененький) пахнет как бомба Dream On (помните, лавандовая такая была, с лавандовыми цветочками внутри?) и немного как Geo Phyzz, сам по себе ооочень даже остренький. То есть действительно для попы, бедер, а так же локтей и ног - идеально, ощущения очень приятные, кожа мягкая после него. Но не уверена, что на все тело смогла бы им пользоваться, так как действительно довольно грубый..
Sugar Babe пахнет как Sakura, пилинг в нем немного помягче, т.е он на все тело идеален, он очень хорошо увлажняет так что тоже понравился. Запах на теле остается легкий и ооочень вкусный и кожа просто бархатная.
вот какая-то бомба-ванночка для ног
ТЫК
Бомбочки-ножки прикольные!
Я поняла, что этот подарок временный.
ну да, и только в подарке. а идея классная
вот какая-то бомба-ванночка для ног
УРААА!!!!! я дожила до этого светлого часа
Уже давненько попробовала Grease Lightning, но никак не соберусь отписаться.
Это такой гель для лица с алоэ вера, чайным деревом, розмарином и другими полезными травками против прыщиков. То есть если выскакивает на лице эта бяка, то прыщик этим гелем мажешь и в идеале он помогает его подсушить, обладает антисептическим и антибактериальным свойством, а так же залечивает и увлажняет. Больших прыщиков у меня нет, поэтому пока не могу сказать, насколько он помогает, но у меня на подбородке были совсем маленькие покраснения, я их намазала, утром они стали гораздо светлее... + кожу не сушит, это уже хорошо. По ощущениям очень приятное жидко-гелеобразное средство, которое практически мгновенно впитывается. Обладает очень легким, почти незаметным травяным ароматом.
Эффективность, конечно, нужно проверять, когда появится что-то более большое (тьфу-тьфу-тьфу), но всем, у кого проблема с воспаленными прыщиками на лице или тела, вполне можно попробовать, судя по составу должно помогать.
Пока Grease Lightening не произвёл впечатления на меня - особых изменений не вижу на лице, что очень рассторлоило - что прыщик один, а выдавливается за раз как на всё лицо Я просто не люблю вот так вот без причины деньги выкидывать, но мин 50% того, что выдавилось я смываю водой...
Я просто не люблю вот так вот без причины деньги выкидывать, но мин 50% того, что выдавилось я смываю водой...
Какая у тебя консистенция? Открути крышку и наноси ватной палочкой - получится экономнее.
Расскажи поподоробнее, какой у тебя прыщик был, как ты пользовалась гелем и т.д. и т.п. Прочто чисто интересно, так как о нем еще мало отзывов, а на моей коже сильно не потестируешь.
Попробовала новую банановую маску для лица Oatifix. Наконец-то появилась маска для по-настоящему сухой кожи. Пробовала вместе со своей сестрой, у которой кожа ооооооочень сухая и обычно ей все маски недостаточно питательные.
Запах маски очень вкусный, пахнет мюсли с ванилью и бананом (но это чисто субъективная ассоциация), я вообще фанат бананов (можно сказать я как обезьяна, могу съесть сразу пять-шесть бананов), поэтому я здесь объективной быть не могу, но запах меня сразу покорил.
По консистенции примерно как Brazened Honey, но гораааааздо мягче и частички пилинга (это мелкие овсяные хлопья) тоже очень-очень мягкие, наносится приятно очень, так как очень кремистая по консистенции. После смывания кожа очень мягкая, крем после маски лично моей нормальной коже точно был не нужен и даже у моей сестры кожу не стягивало ни капельки. Для меня маска даже чуть-чуть жирновата, то есть максимально на один-два раза в неделю, но в любом случае понравилось.
Рекомендую всем любителям бананов и тем, у кого сухая кожа. )))
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK