LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 821 страница 840 из 960

821

Cлонце написал(а):

И фотки Лаш Таймс

Вах! Я уже пустила слюну! Глаза загорелись, руки затряслись - хочу-хочу-хочу! Вот такие мы- Лаш-наркоманы! ))))))))))))

0

822

Крем О`глэ (читать на францусскай манер! я не знаю, как это буквами написать )))
Если вы любите лосьон Ванильное удовольствие за его великолепный сладкий аромат, то вы наверняка будете покорены более питательным, кремовым и волшебно увлажняющим Кремом О´глэ. Это очень любезно со стороны франзузов к англичанам, назвать их creme anglais десерт "Анлийским кремом" (прямой перевод), поскольку до сих пор англичанам не удалось приготовить что-нибудь хоть наполовину столько же вкусное. Лаш достиг успеха там, где шеф-повара терпят фиаско!
Аромат ванили и сладкого апельсина с капелькой мирры, которая формирует красивый цвет, придает ей матовость и бархатистость. Убедитесь сами, как великолепно подействуют на вашу кожу миндальное, ши и какао масла, смешанные на миндальном инфузе.

+2

823

Мармара написал(а):

Глаза загорелись, руки затряслись - хочу-хочу-хочу!

Тебе тоже NAKED PARFUMER понравился?  :flirt:
Волосатенький такой  :D

0

824

Cлонце написал(а):

Тебе тоже NAKED PARFUMER понравился?   Волосатенький такой

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неее, я таких не лю )))))))))))

ЗЫ Хотя взгляд, безусловно, притягивает )))) Задумка отличная ;)

+1

825

Cлонце написал(а):

Это очень любезно со стороны франзузов к англичанам, назвать их creme anglais десерт "Анлийским кремом" (прямой перевод), поскольку до сих пор англичанам не удалось сделать что-нибудь хоть наполовину столько же вкусным! Lush steps in where chefs fear to tread (нужна помощь зала!!! ))

...поскольку до сих пор англичанам не удалось  сделать тут по смыслу скорее приготовить что-нибудь хоть наполовину столько же вкусное! Лаш достиг успеха там, где шеф-повара терпят фиаско (придумала красивость ))))

Cлонце написал(а):

Аромат ванили и сладкого апельсина с капелькой мирры, которая придает оттенок коже (?)

Может быть тут имеется ввиду вот это свойство мирры?:
Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость.

+2

826

Мармара
спасибо!!! я нагло воспользовалась твоим переводом! :)

Мармара написал(а):

Хотя взгляд, безусловно, притягивает ))))

Мне кацца, в промо целях Лаш мог бы и на витрину магазинов выложить такого naked parfumer´a. Успех, я думаю, был бы на лицо :)))

0

827

Я тут вам сейчас доложу, что Крем Аглэ действительно из Би, вот вещ док:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/39/396a37c4a536b92d7ffa2839a4553a72.jpg
Пишут, что пахнет (по крайней мере тот, что из Би) медом и ванилью - сладко и довольно тяжело.
Пишут, что в банке крем пахнет нямкой, а на коже - "отвратно", "там ладан что ли?", "едкой запах".
Пишут: типа мол, поэтому англичанки так анти-секси пахнут и зажатые :D 
//а немки такие прямо нимфоманки-ненасытницы - прим. переводчика, гы,  :crazyfun: //
Типа, Медовые месяц во сто раз круче медом-карамелью-шоко-ванилью пахнет.
Пишут, что сначала да, пахнет пластиком, потом надо подождать и уже пахнет нямкой. Но не все хотят сидеть и ждать, когда же будет нямка.
Пишут, что у крема тающая консистенция (он жирненький) и он очень хорошо смягчает и увлажняет. Какому-то мужу запах понравился!
Сравнивают запах с кремом брюле, кому-то на плитку Наттс похоже.
Вывод: в банке нямка, а на коже многим пахнет пластиком или сонтетическим кокосом...

Вообще я пошла за инфой про сахарные скрабы для губ (на что они вообще нужны) - если чо найду, отчитаюсь по проделанной работе :)
Всех люблю и целую,
Пух

+1

828

Sweet Lips Sugar Scrub
тоже штучка из Би.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/5f/5f28ec6394ac693bd6d198506c6747d0.jpg
Все в восторге! Пахнет шоколадом, очень вкусный, губки потом ухоженные, шелушения убирает, питает, разве что посуду не моет  :playful:

+1

829

Скрабики для губ мятно-шололадный и жвачный тоже из Би :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/b6/b67fda228c15859ac9a00ec902d69569.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/42/42e32a3c7e09472cba84b2416d77ae5d.jpg

Мне так нравятся Би-шные упаковочки, такие мнямные  :love:

0

830

Как говорит моя любимая тетя: "ДурнОму не скушно и самОму"...
Так что я тут продолжу...

Turkish Delight
Так по-анлийски называется арабская нямка (стукните меня кто-нить по голове, у меня нямка одна в голове крутится) рахат-лукум. Это вот таки штуки, кто не знает.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/12/12489ea58902eb94fcdf01649cca8ef9.jpg

Это было присказка лирическое отступление, сказка начинается тут.
Я сегодня ничего не курила, честно-честно, на работе сижу.

Значицца, Рахат-Лукум!
Этo мусс для душа.
Если вы ходите в турецкую баню или финскую сауну, то нанесите на себя наполненный розам Turkish Delight ("турецкое наслаждение"?) и подождите, пока он не растает на коже. Почувствуйте его нежную пену на коже, теплую и ароматную, очищающую и увлажняющую. Используйте его также и в обычной ванной или душе. Вы все равно получите наслаждение от аромата турецкой розы, мягкой и нежной кожи и непередаваемого ощущения гладкого, сексуального, бархатного тела.
Вот как:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/29/d8/d86d4aa5213bc304e8ef14646272a657.jpg

+1

831

Cлонце
Неужели эти вкусности в Лаше появятся? :flirt:
Мне что-то про появление сахарных скрабов рассказывала консультант в Европейском, но я поняла её так, что будет что-то подобное Леди скрабу, Крошке скрабу и Мышке скрабу. :glasses: 
Хочу всякие вкусности! :jumping: Много! :yep: И денег побольше, чтобы купить всё! У меня из постоянных продуктов ещё не всё перепробовано! o.O

0

832

Cлонце
А мужчинку такого горячего симпатичного к крему в подарок не предлагают? :flirt:

0

833

Orbach написал(а):

Неужели эти вкусности в Лаше появятся?

Говорят, что да, появятся! Это фотки английского Лаш Таймса :)

Orbach написал(а):

мужчинку такого горячего симпатичного к крему в подарок не предлагают?

Мужчинку, боюсь, придется самой подручно-доступного в позу класть и наслаждаться видом :)))

У Би, по-моему, тоже свой скрабы для тела есть/были, может, и они со временем в Лаш появятся...

0

834

А, ну в смысле, фотки я выложила продуктов Би, а как в Лаше они будут выглядить - это в газетке надо смотреть: черные баночки...

0

835

Cлонце написал(а):

Мужчинку, боюсь, придется самой подручно-доступного в позу класть и наслаждаться видом

В газетке Лаш мужчинка лучше, чем подручно-доступные варианты! :D

0

836

Orbach написал(а):

В газетке Лаш мужчинка лучше, чем подручно-доступные варианты!

В Лаш газетке небось фотошоп и лепестки роз все недостатки прикрывают  :D

0

837

Cлонце написал(а):

В Лаш газетке небось фотошоп и лепестки роз все недостатки прикрывают

Значит, мужа чем-нибудь посыпать, а потом чем-то прикрыть, а потом в фотошоп засунуть! :flirt:

0

838

какое все классное!! ням-ням!

0

839

Чего-то на кремик для тела цена кусачая очень(((

0

840

Ну да - Мила на офицальном форуме тоже сказала что крем для тела дорогой. Поживем - увидим, доживем - узнаем. Я о другом - помнится по осени шел разговор о новых маслах для ванной - они рекламировались в Лаш-Таймс вместе с ванильным и ореховым мылами. Мыла вроде бы должны после праздников появиться - (в России, на Украине уже есть). а вот кто что слышал про масла? Подзависло все?

+1

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK