В следующий раз наконец-то напишу про Sultana of Soap, я его напоследок оставила!
Ыыы.....надо мной специально издеваюцца)))))))
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK
В следующий раз наконец-то напишу про Sultana of Soap, я его напоследок оставила!
Ыыы.....надо мной специально издеваюцца)))))))
Kiva, угу, специально напоследок оставила, чтобы над тобой поиздеваться! Да нет, шучу, конечно, просто я сама для себя самое вкусненькое оставила не десерт! И еще потому, что, если еще и султану в одно время с другими открывать, то мне точно нужно покупать еще одну мыльницу (а то у меня и так пять кусочков мыла в ванной лежит)...
Мармара, про увлажнение тела даже пока не скажу, я его пока только для рук использовала (мне запах не особо, так что я его вряд ли для тела буду использовать), но очень интересен пилинг, такой мягкий. Хотя лично мне кажется, что Sexy peel питает кожу лучше, уж очень оно кремистое.
надо мной специально издеваюцца)))))))
я кст. тоже заметила, что про султаншу Киве опять не расссказали
теперь уж и мне про нее прочитать хоцца
LERO, все, сегодня помоюсь ей и расскажу завтра (или даже сегодня попозже вечером) - обещаю.
Sultana of Soap
Во-первых, выглядит действительно экзотично и я бы сказала - очень аппетитно. Как кусок пирога с сухофруктами... м-ням.. Запах у самого мыла очень легкий, чуть сладковат, действительно пахнет абрикосом (но очень легко) и ягодами (смородина, изюм, клюква), лично мне напоминает немного запах какого-то домашнего сока..
Мылась сегодня им, оно действительно потрясающе мягкое, пена очень густая, почти похожа на мусс или сметану, кожу смягчает не хуже чем мыло-крем, кожа после использования очень-очень нежно пахнет, действительно не сильно, а скорее у нее такой "чистый" и вкусный запах. Одним словом десять баллов из десяти. Из всех новинок определенно мой фаворит.
Так, я вроде бы про все попробованные новинки написала (и даже про Султану!!!). Или вам еще про что-то хочется послушать?
Отредактировано MissM (2006-10-08 21:52:57)
ура! наконец ты им помылась!!!
вот странно мне говорить про использование мыльцев этих как о "мытье"..это скорее уход... но опять же странно говорить "я сегодня поухаживалась "восторгом", очень приятное мыльце!"
жисть строга к нам, языки мира не могут передать наши восторги и картину в целом.
Ооооо!! Хочу Султаншууу!!!
вот странно мне говорить про использование мыльцев этих как о "мытье"..это скорее уход...
Ну почему же уход? В принципе главная функция мыла - это очищать кожу от грязи, пота и подобного. А вторая - это уже уход. Это Lush поставил уход кожи наравне с мытьем...
Fantasmagoria, и у вас появится скоро. Но в любом случае, да, султаншу обязательно стоит попрбовать.
Отредактировано MissM (2006-10-09 00:22:38)
УУУррр : ))девушки,обязательно загляните на английский лашевский сайт ,в раздел новые продукты : )) там стоолько новых новогодних подарочков..
MissM, спасибо за Султаншу - действительно как будто сами попробовали
ВуууХууууу! Новогодние продукты!
(МиссМ, в прошлом году был гель д/душа Голубые Небеса?)
Геля такого в прошлом году не было. но вроде бы когда-то даааавно был, если не ошибаюсь (видела его у лашалотки на картинке). Классно будет попробовать.
А меня заинтересовало почему бомба Lush pud называется сейчас иначе? Что-то изменилось в ней или это просто так?
МиссМ, а пена Christmas Day по цвету похожа на любимою мной новогоднюю пену Сюрприз. Может это она? А то не выпускают больше....Там тоже были зеленый и оранжевый цвета (только в виде половинок)...Надеюсь всё....
пена Christmas Day
а я поняла, что это Грин Дэй, тока праздничный - специевый
Геля такого в прошлом году не было.
Мисс М, это уже Новогодние Новинки?
и воть, и воть, и воть
оказалось, все же это они самые!
Отредактировано LERO (2006-10-09 11:09:54)
а я поняла, что это Грин Дэй, тока праздничный - специевый
Да, это так, скорее всего (по названию и по форме даже можно судить, балда я ), сейчас я еще почитала про нее, есть что-то про сосновый лес в описании. Жаль, что не выпустили Сюрприз, конечно, но ничего, из этого набора есть что попробовать.
похоже Глаголика услышали!
вах-вах-вах...
похоже Глаголика услышали!
а что она хотела такую пенку? я пропустила, видимо.
А там действительно есть внутри пакетик мятного чая?
МиссМ, в прошлом году был гель д/душа Голубые Небеса?
Blue Skies? Нет, не было. И дааа, очень дааавно он был. Запах у него очень своебразный.. сложно описать, я все не могла решить нравится мне или нет, но склонялась скорее к первому.
А меня заинтересовало почему бомба Lush pud называется сейчас иначе? Что-то изменилось в ней или это просто так?
В ней немного другие компоненты, кажется, добавили лимонное масло. Но изменения в запахе минимальны.
МиссМ, а пена Christmas Day по цвету похожа на любимою мной новогоднюю пену Сюрприз. Может это она? А то не выпускают больше....Там тоже были зеленый и оранжевый цвета (только в виде половинок)...Надеюсь всё....
Нет, это действительно новогодняя Green Day... ту пену больше не выпускают.
а что она хотела такую пенку?
я тут весь форум засорила своими признаниями в любви к мятным штучкам))
В ней немного другие компоненты, кажется, добавили лимонное масло. Но изменения в запахе минимальны.
спасибо огромное за ответы
посетую немного...боюсь не испортили бы, зачем туда еще было лить лимонное масло? изменения хоть и минимальны, но все ж это изменения в запахе...не успокоюсь, пока сама не понюхаю. Она мне нравилась по запаху раньше.
Нет, это действительно новогодняя Green Day... ту пену больше не выпускают.
ааа...жаль, что ж попробую ее.
я тут весь форум засорила своими признаниями в любви к мятным штучкам))
а я все мечтаю о бомбочке мятной, которая канула в лету, она, вроде бы, делала воду освежающе-голубой, помимо прочего. Что-то я действительно немного вылетела...не помню таких признаний, извиняюсь..
Blue Skies?...Запах у него очень своебразный.. сложно описать, я все не могла решить нравится мне или нет, но склонялась скорее к первому.
а не похож на запах пены?
а не похож на запах пены?
Похож немного, состав-то похожий (пачули, корица), но есть и другая нотка, т.к. в геле-то еще содержится лимонное масло + морская соль...
Вообще я пачули очень люблю, но вот пена мне не очень нравится, гель нравится больше по запаху..
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK