LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 141 страница 160 из 960

141

MissM написал(а):

В следующий раз наконец-то напишу про Sultana of Soap, я его напоследок оставила!

Ыыы.....надо мной специально издеваюцца)))))))

0

142

Kiva, угу, специально напоследок оставила, чтобы над тобой поиздеваться!  :P Да нет, шучу, конечно, просто я сама для себя самое вкусненькое оставила не десерт! :) И еще потому, что, если еще и султану в одно время с другими открывать, то мне точно нужно покупать еще одну мыльницу (а то у меня и так пять кусочков мыла в ванной лежит)...

Мармара, про увлажнение тела даже пока не скажу, я его пока только для рук использовала (мне запах не особо, так что я его вряд ли для тела буду использовать), но очень интересен пилинг, такой мягкий. Хотя лично мне кажется, что Sexy peel питает кожу лучше, уж очень оно кремистое.

0

143

Kiva написал(а):

надо мной специально издеваюцца)))))))

:lol:  я кст. тоже заметила, что про султаншу Киве опять не расссказали

теперь уж и мне про нее прочитать хоцца

0

144

LERO, все, сегодня помоюсь ей и расскажу завтра (или даже сегодня попозже вечером) - обещаю. :)

0

145

Sultana of Soap
Во-первых, выглядит действительно экзотично и я бы сказала - очень аппетитно. Как кусок пирога с сухофруктами... м-ням.. :) Запах у самого мыла очень легкий, чуть сладковат, действительно пахнет абрикосом (но очень легко) и ягодами (смородина, изюм, клюква), лично мне напоминает немного запах какого-то домашнего сока..
Мылась сегодня им, оно действительно потрясающе мягкое, пена очень густая, почти похожа на мусс или сметану, кожу смягчает не хуже чем мыло-крем, кожа после использования очень-очень нежно пахнет, действительно не сильно, а скорее у нее такой "чистый" и вкусный запах. Одним словом десять баллов из десяти. Из всех новинок определенно мой фаворит.

https://www.lush.at/lushat/kat.nsf/a/D495F304290B2509C125719200681B62/$file/Rumptoff_L.jpg

Так, я вроде бы про все попробованные новинки написала (и даже про Султану!!!). Или вам еще про что-то хочется послушать?

Отредактировано MissM (2006-10-08 21:52:57)

0

146

ура! наконец ты им помылась!!!  :D
вот странно мне говорить про использование мыльцев этих как о "мытье"..это скорее уход... но опять же странно говорить "я сегодня поухаживалась "восторгом", очень приятное мыльце!"
жисть строга к нам, языки мира не могут передать наши восторги и картину в целом.  :rolleyes:

0

147

Ооооо!! Хочу Султаншууу!!! ^_^

0

148

laurchik написал(а):

вот странно мне говорить про использование мыльцев этих как о "мытье"..это скорее уход...

Ну почему же уход? В принципе главная функция мыла - это очищать кожу от грязи, пота и подобного. А вторая - это уже уход. :) Это Lush поставил уход кожи наравне с мытьем...

Fantasmagoria, и у вас появится скоро. Но в любом случае, да, султаншу обязательно стоит попрбовать. ;-)

Отредактировано MissM (2006-10-09 00:22:38)

0

149

УУУррр : ))девушки,обязательно загляните на английский лашевский сайт ,в раздел новые продукты : )) там стоолько новых новогодних подарочков.. :)

0

150

MissM, спасибо за Султаншу - действительно как будто сами попробовали  :P

ВуууХууууу! Новогодние продукты!

(МиссМ, в прошлом году был гель д/душа Голубые Небеса?)

0

151

Геля такого в прошлом году не было. но вроде бы когда-то даааавно был, если не ошибаюсь (видела его у лашалотки на картинке). Классно будет попробовать.

А меня заинтересовало почему бомба Lush pud называется сейчас иначе? Что-то изменилось в ней или это просто так?

МиссМ, а пена Christmas Day по цвету похожа на любимою мной новогоднюю пену Сюрприз. Может это она? А то не выпускают больше....Там тоже были зеленый и оранжевый цвета (только в виде половинок)...Надеюсь всё....

0

152

Katy написал(а):

пена Christmas Day

а я поняла, что это Грин Дэй, тока праздничный - специевый

Katy написал(а):

Геля такого в прошлом году не было.

LERO написал(а):

Мисс М, это уже Новогодние Новинки?
и воть, и воть, и воть

оказалось, все же это они самые!

Отредактировано LERO (2006-10-09 11:09:54)

0

153

похоже Глаголика услышали!

0

154

LERO написал(а):

а я поняла, что это Грин Дэй, тока праздничный - специевый

Да, это так, скорее всего (по названию и по форме даже можно судить, балда я  :) ), сейчас я еще почитала про нее, есть что-то про сосновый лес в описании. Жаль, что не выпустили Сюрприз, конечно, но ничего, из этого набора есть что попробовать.

0

155

LERO написал(а):

вах-вах-вах...

0

156

LERO написал(а):

а что она хотела такую пенку? я пропустила, видимо.
А там действительно есть внутри пакетик мятного чая?

0

157

LERO написал(а):

МиссМ, в прошлом году был гель д/душа Голубые Небеса?

Blue Skies? Нет, не было. :) И дааа, очень дааавно он был. Запах у него очень своебразный.. сложно описать, я все не могла решить нравится мне или нет, но склонялась скорее к первому.

Katy написал(а):

А меня заинтересовало почему бомба Lush pud называется сейчас иначе? Что-то изменилось в ней или это просто так?

В ней немного другие компоненты, кажется, добавили лимонное масло. Но изменения в запахе минимальны.

Katy написал(а):

МиссМ, а пена Christmas Day по цвету похожа на любимою мной новогоднюю пену Сюрприз. Может это она? А то не выпускают больше....Там тоже были зеленый и оранжевый цвета (только в виде половинок)...Надеюсь всё....

Нет, это действительно новогодняя Green Day...  ту пену больше не выпускают.

0

158

Katy написал(а):

а что она хотела такую пенку?

я тут весь форум засорила своими признаниями в любви к мятным штучкам))

0

159

MissM написал(а):

В ней немного другие компоненты, кажется, добавили лимонное масло. Но изменения в запахе минимальны.

спасибо огромное за ответы
посетую немного...боюсь не испортили бы, зачем туда еще было лить лимонное масло? изменения хоть и минимальны, но все ж это изменения в запахе...не успокоюсь, пока сама не понюхаю. Она мне нравилась по запаху раньше.

MissM написал(а):

Нет, это действительно новогодняя Green Day...  ту пену больше не выпускают.

ааа...жаль, что ж попробую ее.

glagolik написал(а):

я тут весь форум засорила своими признаниями в любви к мятным штучкам))

а я все мечтаю о бомбочке мятной, которая канула в лету, она, вроде бы, делала воду освежающе-голубой, помимо прочего. Что-то я действительно немного вылетела...не помню таких признаний, извиняюсь..

MissM написал(а):

Blue Skies?...Запах у него очень своебразный.. сложно описать, я все не могла решить нравится мне или нет, но склонялась скорее к первому.

а не похож на запах пены?

0

160

Katy написал(а):

а не похож на запах пены?

Похож немного, состав-то похожий (пачули, корица), но есть и другая нотка, т.к. в геле-то еще содержится лимонное масло + морская соль...
Вообще я пачули очень люблю, но вот пена мне не очень нравится, гель нравится больше по запаху..

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK