LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK

Новинки Lush_UK

Сообщений 161 страница 180 из 960

161

МиссМ, спасибо))

MissM написал(а):

+ морская соль...

этот гель отшелушивает, получается?

0

162

всем СЮДА

0

163

Я сейчас в процессе пробования новых рождественских продуктов! :) Буду постепенно рассказывать...

0

164

А они (рождественские продукты) у нас появятся? есть хоть какая-нибудь надежда..?

0

165

Ursula, честно, понятния не имею. Спрашивай в русских Lush-филиалах...

Katy написал(а):

этот гель отшелушивает, получается?

По идее скорее не так сильно, так как морской соли в нем не так уж много и она, насколько я помню, растворена. Распробую в этом году и расскажу поподробнее. :)

0

166

MissM написал(а):

По идее скорее не так сильно, так как морской соли в нем не так уж много и она, насколько я помню, растворена. Распробую в этом году и расскажу поподробнее.

Ясно, спасибо. То, что она расстворена, я не подумала))

MissM написал(а):

Я сейчас в процессе пробования новых рождественских продуктов!  Буду постепенно рассказывать...

Ура!:)

0

167

Bling Crosby Babble Bar

[реклама вместо картинки]

Состав: Бикарбонат Натрия, Соус тартар (кислота Tartaric), Натрий Сульфат Laureth, Лауриловый Бетаин, Парфюм, Cocamide DEA, Масло Пачулей (Pogostemon cablin), Апельсиновое масло (Цитрусовые dulcis), Масло лаванды, Сосновое масло , Масло Lemongrass (Cymbopogon flexuosus), Масло Elemi (коммуна Canarium), *Citral, *Geraniol, *Citronellol, *Limonene, *Linalool, Извлечение Гардении (Гардения jasminoides), Окрашивает 18050, Апельсин Блестит (терефталат Полиэтилена), Гвоздика (Юджиния caryophyllus).

Описание: Блестящая, успокаивающая, апельсиновая, пряная пена для спокойного вечера в Рождество. Наполните ванную миллионом ароматных пузырьков.

Отредактировано Superdod (2006-10-26 19:54:36)

0

168

ДЯЯЯ!!!!!!!! )))

0

169

laurchik
чего ДЯЯ то?))))

0

170

дяя))) надеюсь будет у мнушного эта пенка, вот и радуюсь))) http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif

0

171

Вау,какой шарЫк!!!!

0

172

причем эт я сама фоткала, потому что на родном сайте пена эта выглядит красной. а ниифиигааа)))) вот такая она, оранжевая. и совсем она не то, что Ред Слипперс

0

173

смотрите, из чего нам скоро надо будет выбирать. пора откладывать денУжки..

а вот еще какая удобная вещь появилась
4-в-1 - ДримКрим, Атлантис, Империалис и ЛимоннаяСенсация по 15г в одной упаковке

0

174

я смотрю все,смотрю на картинку и прям оторваться не могу!!!!))))))))))

0

175

Офигеть какой набор!!! ХОЧУ!!!! http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/49.gif

0

176

ой какое там мыыыылооооо !!!!!
Angels Delight
са звездачками
если будет тут - куплю кило :)

0

177

Кстати, сегодня я распробовала Bling Crosby (кстати, для информации, названа эта пена по имени певца Bing Crosby, он пел в том числе и очень известную рождественскую песню White Christmas), по запаху и составу почти один в один как Karma (пачули + апельсин), т.е. мне очень нравится. На вид действительно блестящий золото-оранжевый шар, намного блестящее, чем на фотографии сверху. Блестки довольно крупные (крупнее, чем на других пенах), если берешь в руки, то потом долго приходится руки от блесток отмывать. Но после купания блестки на коже не остаются. Пены гора.
Приятная неожиданность - внутри лежала одна гвоздичка (в смысле не цветок, а пряность)! И еще: пока пена лежала у меня на кухне, вся кухня пропахла этим запахом!
https://www.lush.at/lushat/kat.nsf/a/B18B3C6CBD7A7A73C1257211003A4069/$file/BlingCrosby_l.jpg

0

178

MissM написал(а):

и составу почти один в один как Karma (пачули + апельсин),

урря!! адекватная замена моей любимой Карме : ))пахнет точно также ,или есть отличия?

0

179

Ага, я тоже в полном восторге!!! http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/16.gif

0

180

Lisena написал(а):

пахнет точно также ,или есть отличия?

Я бы сказала, пахнет практически так же.... почти отличий нет, может только если самую малость.. в следующий раз буду купаться, обращу внимание на это.

Та-а-а-ак, у меня что ни день, то новинка, сегодня попробовала сразу две - одну нерождественскую бомбу Tea&Sympathy и рождественский гель для душа Ol' Blue Skies is Back. Завтра буду пробовать мыло Bob Soap.

Ol' Blue Skies is Back
Выглядит как на картинке, только более перламутровый - так как в нем содержится такая блестящая пыль (которую чуть-чуть видно на теле, когда уже выходишь из ванной). По содержанию главные его состовляющие - пачули, ладан, масло листиков корицы + растворенная морская соль. Когда нюхаешь запах из бутылочки, то больше пахнет пачули, а вот в душе я бы сказала, что запах корицы и ладана все-таки сильнее. Запах не неприятный, но я бы предпочла, чтобы гель больше пах пачули, чем корицей. После душа запах минимальный, кожа почти ничем не пахнет. Морская соль не ощущается, хотя, кто знает, возможно ее действие будет видно на коже после недельки применения.
https://www.lush.at/lushat/kat.nsf/a/89750BDC71369D1AC125720B0074C6BA/$file/OldBlueSkies_l.jpg

Tea&Sympathy
Казалось бы светло-зеленая бомба для ванны выглядит по сравнению с другими довольно скучно и пахнет не сильно интенсивно. Но только растворяясь в воде, можно по настоящему оценить ее действительно тонкий аромат. Она содержит ромашку, шалфей и соевое молоко и хотя я обычно не сильно люблю шалфей, но этот запах мне действительно понравился. А круглый пакетик ромашкового чая дополнительно не то, чтобы запаху прибавляет, но добавляет изюминку в ванную.
Одним словом, эта бомба понравится тем, кто не любит сильные и сладкие запахи, а любит скорее нежные неяркие ароматы (типа Temple of Truth, Golden Slummers). Лично я такие вещи люблю, но если кто-то ожидает от бомб чего-то экстраординарного, то эта бомба не для него.
https://www.lush.at/lushat/kat.nsf/a/230BD1EA51536E83C12571D30031B6B2/$File/TeaSympathy_m.jpg

Отредактировано MissM (2006-10-29 02:25:46)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Новости LUSH » Новинки Lush_UK