LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан / BIG

Сообщений 81 страница 100 из 267

81

Nadin написал(а):

постоянно использовать не стала бы, так как боюсь пересушить волосы

консультант говорила, что только_и_постоянно_Биг - это действительно, не всем подходит, надо чередовать с чем-то.

Я тоже могу сравнить, но меня Нептун совершенно не впечатлил, тогда как Океан - это тот must have из Лаш, без которогоя просто уже не представляю своей жизни.

0

82

Нептун - это для меня лично очень хорошая штучка! У меня уже третья шайбочка на подходе лежит, объем дает, и блеск, и волосы не путаются! А Океан я брала пробник только... Ну конечно, он очень хорошо себя показал, но я боюсь покупать столько много, да еще и не для очень частого использования... Эффект от них сравним, но на Океане он интенсивнее. А Нептун - он ведь и экономичен, и его можно часто использовать... Я вот ищу, с кем бы Океан разделить по 110 г на брата (ну, на сестру ;)), но пока в своем городе единомышленников не нашла. Все жалеют потратить на себя немного денег на такую красоту!

0

83

anastya написал(а):

маску удобнее смывать чем-то другим все-таки, я, если использую Блонди, мою голову 2 раза - смываю маску Экзотикой, например, а потом уже использую Океан. Мне вообще нравится намыливать голову 2 раза, и второй шампунь чаще всего как раз Океан - после первого намыливания он дает в разы больше пены.
Волосы расчесываются хорошо, но я всегда использую кондиционер. Объем шикарный, лежат как после укладки, хотя я мою голову и ложусь спать.
фото волос вроде есть тут в теме...

- а мне показалось, что Богиня, например, вообще практически не требует смывания. Просто ищу вариант "на выход"- было бы здорово: Богиня, а потом Биг :P
Фото волос видела- шикарные!

0

84

Nadin написал(а):

Я всегда после них пользуюсь бальзамом, так как иначе волосы не расчесать.

- а каким? Нужен посильнее? Объем "не убивает"?

Nadin написал(а):

На мой взгляд, главное отличие Бига от Нептуна в том, что после Бига волосы жестче. Хотя вообще оба шампуня очень хорошие.

- жесткие? Но не торчат?
Интересно, волосы у меня густые и толстые- я их после Бига вообще расчешу??? :O

0

85

Бестия написал(а):

- а каким? Нужен посильнее? Объем "не убивает"?

Ну я если честно пользуюсь нелашевским бальзамом. И он мне объем совсем не убивает, а наоборот создает.

Бестия написал(а):

- жесткие? Но не торчат?
Интересно, волосы у меня густые и толстые- я их после Бига вообще расчешу???

Нет, у меня совсем не торчат.  И я  думаю с хорошим бальзамом ты их без проблем расчешешь :)

0

86

Nadin написал(а):

Нет, у меня совсем не торчат.  И я  думаю с хорошим бальзамом ты их без проблем расчешешь

- надеюсь.. А то как после ТРихомании http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

87

Купила я Биг- и просто в Экстазе от него!!! Просто супенр- использую его "на выход"- сначала маска, потом Экзотика, а потом Биг (как Глаголик прописал ;) )- и Ваниль- результат..... Надо волосы сфоткать, а то слов не хватает. Вообще, поняла, что изначально неправильно подбирала себе шампуни- все покупала для сухих волос, а мне, оказывается, подходят для жирных ;)

0

88

Бестия написал(а):

все покупала для сухих волос, а мне, оказывается, подходят для жирных

Возможно у тебя кожа головы жирная, поэтому волосы сухие, а шампуни как-раз подходят для жирных.. :)

Насчет способа: маска, шампунь, еще один шампунь и кондиционер. На мой взгляд, это чуть-чуть многовато, просто волосы можно и "перемыть", поэтому два шампуня друг за другом зараз - это можно иногда, но желательно чтобы не стало привычкой постоянно так себе голову мыть. А ты пробовала, пользоваться BIG'ом без I love Juicy? Неужели результат настолько хуже?

0

89

MissM написал(а):

А ты пробовала, пользоваться BIG'ом без I love Juicy? Неужели результат настолько хуже?

(я влезу) просто у меня тоже так Биг экономнее используется, тк при первом намыливании головы Биг вообще не пенится

0

90

MissM написал(а):

Возможно у тебя кожа головы жирная, поэтому волосы сухие, а шампуни как-раз подходят для жирных..

- наверное, так и есть. Вообще, у меня от ухода за волосами от Лаш странные ощущения: очень нравится результат, НО только после того, как волосы высушены- потому что после шампуня они очень сильно путаются и нет ощущения "шелка", когда они в мокром состоянии- хоть после других шампуней (не от Лаш) так было- м.б. это из-за отсутствия силиконов? Или шампуни Лаш волосы пересушивают? Хотя когда высушишь- все супер

0

91

Бестия написал(а):

Насчет способа: маска, шампунь, еще один шампунь и кондиционер. На мой взгляд, это чуть-чуть многовато, просто волосы можно и "перемыть", поэтому два шампуня друг за другом зараз - это можно иногда, но желательно чтобы не стало привычкой постоянно так себе голову мыть. А ты пробовала, пользоваться BIG'ом без I love Juicy? Неужели результат настолько хуже?

- мнговато, конечно, но это только на выход и только после маски- без маски я 2 раза не могу мыть- волосы пересушиваются (причем от любого шампуня). Бигом иногда отдельно мою- но у меня очень большой расход получается- очень уж плохо он мылится. Да и вообще, при всех его чудных свойствах- самый неэкономичный шампунь :/

Отредактировано Бестия (2007-01-08 16:20:00)

0

92

да, у меня тоже лучше пенится после экзотики или какого другого шампуньца.

0

93

То, как пенится еще не говорит о чистящих свойствах шампуня, это скорее привычка у нас такая: раз не пенится, значит не моется... но это так.. на самом деле читаю и удивляюсь, у меня банки Бига хватает на минимум полгода, если я его где-то раз в неделю использую. Пенится замечательно. Вы как его пените? Я его сразу в волосах пеню? А два шампуня друг за другом использовать - это слишком, можно пересушить волосы (т.е. они могут стать тонкими и ломкими).

Бестия написал(а):

очень нравится результат, НО только после того, как волосы высушены- потому что после шампуня они очень сильно путаются и нет ощущения "шелка", когда они в мокром состоянии- хоть после других шампуней (не от Лаш) так было- м.б. это из-за отсутствия силиконов? Или шампуни Лаш волосы пересушивают? Хотя когда высушишь- все супер

Если ты выбрала правильный шампунь и подходящий к нему кондиционер, то шампуни точно пересушить волосы не могут.
Насчет путания: ты абсолютно права, в обычных шампунях силиконы чуть "сглаживают" волосы и тебе кажется, что они как "шелковые" (на самом деле это довольно вредно для волос), а лашевские шампуни их не имеют, поэтому волосы как бы чуть запутанные. Этого легко избежать, если, когда ты смываешь шампунь, смывать его под душем, чтобы струя была в одно направление. Я всегда так делаю, тогда волосы не запутываются.

0

94

МиссМ, точняк, ты права.. но мы так уже привыкли к пене))
и пена же лучше проникает, если из капельки шампуньца сделать пену, то можно большую поверхность волос охватить, и промыть всё экономно)
хотя да, если уже разок помыли. то нафиг промвать ещё раз... в общем это философский вопрос)

0

95

MissM написал(а):

Насчет путания: ты абсолютно права, в обычных шампунях силиконы чуть "сглаживают" волосы и тебе кажется, что они как "шелковые" (на самом деле это довольно вредно для волос), а лашевские шампуни их не имеют, поэтому волосы как бы чуть запутанные.

- эт хорошо, а я то уж думала, что у меня такие плохие волосы :/

MissM написал(а):

Этого легко избежать, если, когда ты смываешь шампунь, смывать его под душем, чтобы струя была в одно направление. Я всегда так делаю, тогда волосы не запутываются.

- надо будет попробовать

0

96

Я сегодня с утра его попробовала.
Да, с первого раза пены совсем не было - зато потом, при втором нанесении ее было много, нежная, приятная.
Волосы промылись, но запутались, кожа головы немного раскраснелась, что мне понравилось (массажик крупинками соли).
Так как волосы запутались, хотя я их и не сильно тревожила :) Пришлось Веганезиком пройтись по кончикам, но все равно , мне кажется, что бальзам  немного сглаживает действие шампуня, убирает объем.
После обычной сушки феном - волосы живые, красиво блестят, рассыпчатые.
Эффект мне понравился - Океан можно назвать "праздничным шампунем", на выход ;)

0

97

NUTKA написал(а):

бальзам  немного сглаживает действие шампуня, убирает объем.

может попробуй Ванильку тогда, хотя мне Веганез больше нра в смысле неутяжеления и объема, даже чем Ваниль
(пока не попробовала Веганез - была без ума от "ванильного" объема именно в сочетании с Океаном)

0

98

Пробовала BIG еще в первую волну моей увлеченности Лашем, и не скажу, что была в каком-то диком экстазе, он не мылился сначала и приходилось использовать его после другого шампуня. Никакого особенного объема я тоже не заметила. Волосики, конечно были мяконькие и приятные, но что-то не то было. Но, может, стоит еще разок попробовать?

0

99

Барся
,стоит-стоит :D просто пробник возьми. у меня точно такая же ситуация была - вот купила, радуюсь,нравицца гораздо больше,чем раньше.Волосы пышные и объемные и не грязняцца дольше. Полгода назад помницца уже к концу первого дня сосульки висели,хотя пользовалась с Веганезом,а сейчас Ванилькой

0

100

Бестия, перенесла наши последние сообщения в тему про проблемные волосы. Так что, когда у меня будет свободная минутка, то отвечу тебе уже там. :)

0