То, как пенится еще не говорит о чистящих свойствах шампуня, это скорее привычка у нас такая: раз не пенится, значит не моется... но это так.. на самом деле читаю и удивляюсь, у меня банки Бига хватает на минимум полгода, если я его где-то раз в неделю использую. Пенится замечательно. Вы как его пените? Я его сразу в волосах пеню? А два шампуня друг за другом использовать - это слишком, можно пересушить волосы (т.е. они могут стать тонкими и ломкими).
Бестия написал(а):очень нравится результат, НО только после того, как волосы высушены- потому что после шампуня они очень сильно путаются и нет ощущения "шелка", когда они в мокром состоянии- хоть после других шампуней (не от Лаш) так было- м.б. это из-за отсутствия силиконов? Или шампуни Лаш волосы пересушивают? Хотя когда высушишь- все супер
Если ты выбрала правильный шампунь и подходящий к нему кондиционер, то шампуни точно пересушить волосы не могут.
Насчет путания: ты абсолютно права, в обычных шампунях силиконы чуть "сглаживают" волосы и тебе кажется, что они как "шелковые" (на самом деле это довольно вредно для волос), а лашевские шампуни их не имеют, поэтому волосы как бы чуть запутанные. Этого легко избежать, если, когда ты смываешь шампунь, смывать его под душем, чтобы струя была в одно направление. Я всегда так делаю, тогда волосы не запутываются.