Такое впечатление, что она мне волосы красит
да, непоняяятно. но плиточка сама довольно яркая, можт от этого... или правда масло волосы оч питает-оживляет...
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Светлая голова/Snake Oil
да, непоняяятно. но плиточка сама довольно яркая, можт от этого... или правда масло волосы оч питает-оживляет...
а ты его и на волосы наносишь?
Нет, не наношу, у меня длинные волосы,пока проберешься к коже, волосы запачкаешь, конечно, и сантиметров 10 волос пропитываются маслом.
понятненько)
Есть у меня проблема - кожа на голове от лба на протяжении примерно сантиметров 4 неприятно так шелушится..( Похоже на перхоть, но с другой стороны, не может же быть перхоть только на части головы? Чушь какая-то...
Купила сегодня эту плиточку, сижу вот перед монитором, нюхаю...вдруг поможет?) Пахнет она конечно оооочень неоднозначно. Но если она избавит меня от этих шелушек- я хоть тоннами их покупать буду!
А ещё была очень удивлена, что она такая здоровенная.
Я вот прочитала тут отзывы и думаю теперь, брать или нет..
У кого-нибудь еще были положительные результаты от этой плитки?
И подойдет ли она для жирных у корней и сухих на кончиках волосах?
Спасибо за совет о отм, чтобы кусочек растопить на водяной бане. Вот сижу теперь вся обмазанная =)
Завтра расскажу про результаты =)
Мне эту плиточку выдали в качестве пробника. Волосы у корней жирноваты, корни нормальные, перхоти вроде нет. Мне ее на себя мазать или лучше не надо? ))
не, думаю тогда не стои. Хотя...Для профилактики...
Так интересно...А где это такие пробники выдают. У нас в Питере на чернышевской даже при покупки на 2 тысячи пробник если попросишь...и то кот наплакал. Крема для лица даже на одно применение не хватает.
Ой, ну мне не всю плиточку, а кусочек от нее, конечно, выдали!!!
=)
только что смыла...
Смывала новинкой, поэтому вся маслинность ушла сразу....но боюсь со всеми питательными веществами. Потом намазалась Ванилью... Волос очень много вылезло...Даже боюсь предпологать из-за чего...
Я сегодня и вчера дарсонвалем (такая терапия с мелкими частотами тока) по голове водила. Может быть из-за этого?
Подскажите, пожалуйста, из-за плитки могло?
Девчоночки,а плитка действительно эффективная, спасает от перхоти? А то у мужа... Просто тихий ужас на голове! Только Низорал помогает,а так хочется на натуральные перейти!
А какая у мужа кожа головы и вообще? жирная? и как давно проблемы с перхотью? чем вообще пользуется? как часто моет голову?
Думаю, у него кожа головы сухая,т.к. шелушится ужасно. Раньше не было такого никогда. Летом все восстанавливается,а в холодное время года беда! Моет голову обычным мужским шампунем (где-то 2 раза в неделю),т.к. Низоралом постоянно нельзя пользоваться.
Угу.. Т.е. волосы не жирные, так?
Надо бы попробовать сменить шампунь на более щадящий, более увлажняющий - это тебе МиссМ лучше поможет. И думаю, что эта плиточка сможет немного улучшить состояние кожи головы. Это у него не жирная себорея, а скорее раздражение на пересушенность кожи головы.
Можешь или подождать когда МиссМ обратит внимание на твой вопрос, или же напиши ей в личку - она у нас умница! самый лучший консультант по лашу!
ей в личку - она у нас умница! самый лучший консультант по лашу!
Спасибо. Заставляете меня краснеть. :embarrest:
beltine, Низорал - насколько я знаю - это очень и очень сильное средство, им действительно не рекомендуется сильно часто пользоваться.
Вообще сразу можно сказать, что плитка для кожи головы ему точно должна оказаться полезной, так как у нее такой состав, что он очень хорошо смягчает кожу головы, т.е. она станет более гладкой, будет на ощупь приятнее, скорее всего исчезнут эти самые хлопья, еще она ее успокаивает (из-за лаванды)... в общем-то это очень хорошая лечебная штука, желательно ее использовать два раза в неделю перед тем, как он моет голову. Нужно в горячей воде ее сперва немного растопить и потом нанести масло именно на кожу головы (не на волосы), желательно нанося подушечками пальцев массировать кожу головы - это дополнительно стимулирует кровообращение, а это очень хорошо при перхоти или сухости кожи головы. Через 15-20 минут смыть шампунем (иногда приходится два раза мыть, чтобы полностью промылось - но это нормально). К плитке я бы ему посоветовала лашевский твердый шампунь Karma Comba, он с ромашкой и маслом пачули, очень неагрессивный и тоже благотворно влияет на кожу головы.
я бы ему посоветовала лашевский твердый шампунь Karma Comba
плитка для кожи головы ему точно должна оказаться полезной
Спасибо,обязательно купим все,сама буду ему наносить и массировать. Откуда ты всё знаешь? Работаешь в этой области?
Откуда ты всё знаешь? Работаешь в этой области?
Угу, я в Lush работаю..
Угу, я в Lush работаю..
А где,если не секрет? Если где-нить недалеко,то зайду как-нить к тебе посоветоваться.
beltine, в Гамбурге.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Светлая голова/Snake Oil