Маленький магазинчик на тихой улице Петербурга.
Посетителей здесь не много - он расположен далеко от возможных точек шоппинга, хотя и близко к метро ( м. Чернышевская, считай, центр города )
Маленький, 25-30 кв метров....
Плюсы: всё под рукой, ничего не потеряешь из виду. Очень внимательные консультанты, но не приставучие. Правда, не могут дать полную консультацию, но это простительно - не косметологи, зато продукцию знают наизусть вдоль и поперек. Очень вежливые и улыбчивые. Что не может не радовать. Нет секьюрити, которые часто раздражают.
Минусы: маленькая площадь - при народе более пяти человек в магазине становится тесно, и можно нечаянно задом задеть стойку с какими-нибудь пенами и плитками. Страшно... плитки-то бесценные Очень большая концентрация ароматов, приходится носить с собой кофе и периодически выбегать на свежий воздух. И пробники дают только если попросишь
Собственно, такие впечатления от питерского Лаш.
LUSH - Петербург, м. Чернышевская
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться12006-07-25 19:44:06
Поделиться22006-07-30 18:47:08
Кстати говоря.
Пришла вчера в Lush - обслуживала одна девушка, я её ни разу не видела до этого...
В общем, ассортимент знала, но чтобы дать консультацию - вообще никак!
Я её спросила, что может придать коже тонус и уменьшить поры - думала, она сразу посоветует "Ангела" и тоник "Чайное дерево".... она лишь пожала плечами: "нуууу, может быть крем "империалс"..... Что еще? Да больше, наверное ничего..."
В общем, вчерашнему походу ставлю жирный минус. Бррр
Поделиться32006-07-30 20:20:45
Случайно не блондиночка невысокого роста?
Поделиться42006-07-30 20:37:23
Annie Dee
Блондинка невысокого роста ( 1.65 где-то ) с волосами чуть ниже плеч, без челки....
Поделиться52006-08-02 12:15:52
Я очень люблю этот магазинчик, раньше ходила на Петроградку, но обслуживание там не очень... больно назойливое :/ ... А на Кирочной мне нравится все!!! и пробники мне дают, даже когда покупка не большая, правда я как-то попадаю на одного консультанта, очень приятная девушка, всегда интересуется понравилась ли мне прошлая покупка, подошел ли кондиционер, не хочу ли попробовать маску для волос... ну, очень хороший продавец, жаль имени не помню.
Поделиться62006-08-08 11:24:36
Ой, я скоро еду в Питер, обязательно зайду в ваш Лаш. Очень интересно, как все там...
Поделиться72006-08-14 16:22:50
В магазине уже почти месяц нет "Мегамятной" маски и вообще никаких масок
Поделиться82006-08-15 00:11:56
Хочется отметить девушку по имени Мира.
Приятная такая, общительная.
В общем, сегодня покупочки были в радость.
Поделиться92006-08-15 07:00:56
В магазине уже почти месяц нет "Мегамятной" маски и вообще никаких масок
эх, балин, как было бы хорошо, чтобы весь ассортимент был в наличие, када я наконец-таки приеду в Питер!!! А скажи, Карун, а вот, например Помощь Природы- она тоже исчезает до нового поступления или обычно всегда есть? Про тоники я уже поняла... А плиточки массажные?
Поделиться102006-08-15 11:01:50
А скажи, Карун, а вот, например Помощь Природы- она тоже исчезает до нового поступления или обычно всегда есть? Про тоники я уже поняла... А плиточки массажные?
ну, мне кажется, что раз на раз не приходится. В этот раз не было "Чайного дерева", "Аквамарины", "Мегамятной". Масла были все, за исклчючением Аква-Мираблис. Макдамия лежит в больших количествах, мыло есть постоянно. Часто не оказывается шампуней по 100 гр, и многих шампунек по десократичным ценам ( та же "Любовь к волосам" ) Короче, что подешевле и попопулярнее в народе, того часто нет. Я так поняла, что они каждую неделю привозят продукт, надо идти в субботу или воскресенье.
По-моему, они не подвозят продукты по мере их продажи.
Поделиться112006-08-15 11:14:39
Тьфу ты блин, написала -
Часто не оказывается шампуней по 100 гр, и многих шампунек по десократичным ценам
Я имела в виду жидких шампуней по 100 гр в упаковке и продуктов по деМократичным ценам.
Что до плиток массажных - были все.
Поделиться122006-08-17 09:55:17
Дорогая Karuna! Спасибо большое за добрые слова, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине;)
Поделиться132006-08-17 10:44:37
Мира
Что есть то есть. Мы тут прямо расскаываем что нравится, а что не нравится... Когда консультант отличный, даже настроение поднимается
Буду заходить - много всего еще хочется попробовать.
Поделиться142006-08-19 00:59:25
В магазине появилось ВСЁ! Недостающие баночки, кремики, очищалки.... одним словом, полное изобилие!!! Была в диком восторге Покупку сделала оч быстро, потому как всё заранее расписала. Зато потом ходила полчаса нюхала желе. Но так и не купила. Ну не мое это всё-таки 6) Опять попала на Миру и другую девушку. Настроение прямо поднялось, кстати, она мну узнала, а это еще один плюсик магазину
Поделиться152006-08-26 01:56:15
Оппа На Чернышевской тоже вечеря))
Пойду и туда!
Поделиться162006-08-26 22:29:06
ох ну тебе и пруха пошла на тусовки)
Поделиться172006-08-27 01:05:49
laurchik
ну чего, вас тоже 1 сентября ждёт тусовка ))) может, будет покруче чем в Питере))
Поделиться182006-08-27 09:37:44
шо-то я в сумненьях, сумневаюся я...
Поделиться192006-08-27 16:00:48
Всех приглашаем к себе на вечеринку в пятницу 1 сентября,будет шампанское, угощения, и много много новой пены. Самой нетерпится попробовать новинки, в выходные пойду затарюсь ароматическими свечами, куплю несколько пышных роз (чтоб распотрашить их в ванне) и буду целый день (а может всю ночь) расслабляться под какую нибудь спокойную музыку, короче устрою себе spa процедуры на дому ! А уже присмотрела себе пену, которую хочу попробовать в первую очередь, это "Солнечная пена". Только представте: вода похожа на жидкое золото, на поверхности плавают пурпурные лепестки роз... кайф!!! Прям королевной чувствуешь себя в такие моменты:) Кстати в пятницу у меня выходной, но я приеду часика на 2, так что может с кем свидимся! Karunochka, приходи, будем ждать!
Поделиться202006-08-28 02:30:12
Кстати в пятницу у меня выходной, но я приеду часика на 2, так что может с кем свидимся! Karunochka, приходи, будем ждать!
ой,я тока вечером, часов в 7 смогу.... ((
Золотую пену уже опробобовали форумчанки - говорят, как в жидком золоте плаваешь..... По мне, так Розовое сияние очень приятное))
Но я к вам, в принципе, за конкретной покупкой приду - за Империалисом.... Недавно звонила к вам, пыталась подбить консультантку отложить мне крем до пятницы
Не получилось )) Ладно, буду надеяться что будет )