Это лучшее средство для нейтрализации неприятных запахов от ног и обуви. Оно не просто перекрывает запах своим ароматом. Бикарбонат натрия поглощает неприятный запах и пот, а масло чайного дерева и лайма нейтрализуют бактерии - источники этого запаха. Мы также добавили такие травы как ракитник и хвощ для контроля над потовыделением.
Состав: каолин, бикарбонат натрия, измельченный хвощ (equisetum arvense), измельченные листья грецкого ореха (juglans regia), измельченные верхушки ракитника (ruscus aculeatus), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), масло лайма (citrus aurantifolia), парфюмерная композиция.
Для пальчиков
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12006-08-04 13:33:30
Поделиться22006-08-09 11:58:31
Сыпала на ноги и прямо в кроссовки. Ходила целый день,запах действительно нейтрализует. Только пока сыпешь,рассыпаецца на пол и на кровать:) и остаюцца белые пятна блин. Приходицца отмывать. :d
Поделиться32006-08-09 12:01:30
где-то читала, что ноги начинают сильнее потеть через какое-то время
Поделиться42006-08-09 12:06:56
где-то читала, что ноги начинают сильнее потеть через какое-то время
я в шоке :swoon: Купила этот тальк полгода назад, ни разу не пользовалась (не знаю, зачем купила, помутнение рассудка у меня происходит в магазине Лаш от всех этих запахов), счас уж скоро срок весь выйдет, а тут еще такая информация.... :swoon:
Поделиться52006-08-09 14:50:25
LERO
ужос!! из-за чего?
Поделиться62006-08-09 17:39:30
Привыкание что ли вызывает??
Поделиться72006-08-09 20:15:31
не знаю... может локальное применение талька дает такой эффект (они его и на ноги, и в кроссовки сыпят)
мне чето тоже расхотелось покупать
но можт это все же индивид. реакция
Поделиться82006-09-29 17:33:21
Вообще не поняла смысл этого продукта. Чтобы перебить запах пота - надо просто ноги чаще мыть. Если только этот тальк использовать в качестве дезодоранта для ног, но дезодорант наносить намного легче талька.
Чтобы не выбрасывать, приспособила его так использовать: перед сном наношу жирный смягчающий крем для стоп, а потом, чтоб от крема не оставалось следов, посыпаю ножки тальком "Для пальчиков". Резюме моего поста - штука это далеко не вещь первой необходимости и приятногого от нее тоже не выше крыши.
запах - особо не чувствовала ( не приходится как-то ноги нюхать - не дотянешься), а в баночке вроде лимончиком отдает.
Поделиться92006-09-29 18:49:13
Я его летом наносила, чтобы ножки не натирать:) А насчёт запаха - ну это наверное всё же больше актуально для мужчин
Поделиться102006-10-02 12:53:54
Этот тальк я купила для мужа. Он сначала ворчал, зудел, что у нет времени с "мукОй этой" возиться, а потом приспособился. Как штангист перед подходом: насыпал тальк в крышку из-под конфетной коробки,
потопчется-потопчется там, а потом носки надевает. Класс!. Запаха, правда, никакого - ни приятного, ни вонючего.
Поделиться112006-10-02 13:01:55
Как штангист перед подходом: насыпал тальк в крышку из-под конфетной коробки,
молодец какой, придумал
Поделиться122006-10-02 13:08:03
чтобы ножки не натирать
что, правда тальк от натирания помогает?
Поделиться132006-10-02 21:16:39
Шатнгист)) Браво))))
Поделиться142006-10-02 22:19:52
что, правда тальк от натирания помогает?
Помогает...я летом, как только перешла на босоножки,сразу пользовалась талькаом, правда, Орифлеймовским, но принцип-то такой же...не потеет....малышей же тоже от потнички тальком посыпают:)
Поделиться152007-05-19 20:04:11
Чтобы перебить запах пота - надо просто ноги чаще мыть
Ну уж извините, я если прямо вот перед выходом ноги помою, а потом одену кроссовки... Когда вечером снимаю, то запах ужасный и зависит не от того, как чатсо моешь ноги, а какое потоотделение - у меня оно сильное. Вот я и заинтересовалась этим тальком. Куплю себе, только уже после лета, хотя, если он правда помогает от натирания, может и сейчас куплю )
Поделиться162007-05-20 03:24:26
Этот тальк очень хорошо использовать для открытой обуви, в смысле, когда носишь босоножки, просто кожа становится очень мягонькая и ноги потеют меньше, дело не в том, как часто моешь ноги, а в том, что просто приятненько, если жарко, чтобы ножки были в норме. Наносить легче, если купить в каком-нибудь магазине такие пуфики для пудры - они обычно очень дешевые и тальк ими наносить оочень удобно.
Поделиться172007-05-20 12:36:13
Этот тальк очень хорошо использовать для открытой обуви, в смысле, когда носишь босоножки
а разве белой пудры не видно на ногах в открытой обуви?
Поделиться182007-05-20 15:22:17
Superdod, нет, пудра же не остается на коже, ее просто нужно брать немного и втереть в кожу. Она как бы впитывается. Так что белые следы абсолютно не остаются.
Поделиться192008-12-15 16:25:46
Купила в порыве очередной шопингомании, потом долго думала куда его деть. Но попробовала и половину лета и осени ноги были благодарны. По поводу запаха не знаю-не страдаю особо, но вот ноги натираю всегда и почти всеми видами обуви, даже кроссовками. А тут такая прелесть. Гораздо меньше потертостей, в кой-то веки ноги аккуратные, а не как после боя. Очень хорошо убирает раздражения. мне понравился. А главное, мне этой банки еще на несколько лет, так как банка огромная, а расход минимальный.
Поделиться202011-04-29 01:31:22
Купила зимой ребенку, чтоб ножки в зимних сапогах не потели, а то мы как нагуляемся, и ноги мокрые, и голова. Короче, никакого эффекта я не вижу, хотя до сих пор, где-то с января, каждое утро дитю ножки-пальчики пудрю. А запаха у нас и так не было. Я, конечно, пудрить буду, ребенку сам ритуал нравится, но как-то разочаровалась.