Ice Blue
люблю тебя, о, мыло! Люблю мяту, она заставляет тебя чувстовать трепет! Отличный выбор. Купи его, оно к тому же чуть ли не самое дешёвое.
мне дали тестер в последний поход в лаш, и ёлы палы, я-таки вернусь и оттяпаю поболе этого мыла! Моя работа включает в себя оочоень ранние подъёмы и зачастую мне приходится выползать из постели в три утра (иногда из-за перелётов на большие расстояния) Ice Blue – вот почему я вообще являлась работать последнюю неделю. Эта штучка не мутузит тебя, она всего лишь пахнет как чудесное сладкое полоскание для рат и действует на твои мозги как нюхательная соль. Так что теперь вставать по утрам без этого мыла – просто немыслимо!
То же самое, как мятная жвачка, которую ты жуёшь при выходе из дома утром, не успев почистить пасть. Очень освежает, да? Так вот сие мыло даёт вам такое чувство по всему телу.
Это «холодок в форме мыла. Я не люблю мятные родукты, потому ставлю ему парашку. Но для любителей мяты это абсолютный маст-хэв (GLAGOLIK, пляши! =)))
Mud Flats
Восхитительно. Травяной запах противостоит аромату розы, это сочетание восхитительно, нежное отшелушивание просто идеально вписалось в это мыло. Мой фаворит!
Первый продукт Лаш, который я купила. И уж точно я не разочарована. Запах – приятная смесь трав и земли (earthy scent), успокаивает, оставляет приятный мягкий аромат на коже. Оченнно рекомендую!
MUD FLATS! Ох как я лблю тебя! Пахнет прямо как гель Наркотик – как энергичные пикантные лимоны (zest). Да вдобавок напоминает об Имбире своей марроканской грязью. Отшелушивающие частички имхо больше, чем в Имбире. Это мыло слегка подсушивает кожу, но если нанести после увлажняющее средство... всё будет тип-топ. Как и Наркотик, мыло это подходит для проблемной кожи.
Долго то мыло не выставляли на продажу. Но когда наконец это случилось и я понюхала его, я знала, что полюблю его навеки. Жаль что Лаш не продаёт мыльца по 50гр (???) , иначе я б его сразу купил.. а так, мне приходится ждать.. но оно того стоит, думаю. Думаю, сие мыло быдет пользоваться высоким спросом. Ещё мне кажется, что оно вроде Рио, (sandstone, верно?), но ещё сильнее.
Sultana of soap
Какое чУдное мыло! Если бы я только могла его съесть... оно так замечательно пахнет!! Я его ещё не использовала, но, потерев его немного об руку, я поняла, что оно изумительно увлажняет!!! Приберегу-ка я его для особых случаев =) дорогой Лаш, спрасибо за создание этого мыла! Теперь я люблю тебя ещё больше!!!
Я поначалу не думала, что мне понравится...думала будет пахнуть орхами, и совсем не думала, что будет пахнуть как пена «комфорт». Но после душа я просто не могла перестать нюхать свои руки! Пахнет точь-в-точь как Комфорт и запах держится несколько часов!!!
Мне дали тестер этого мыла в местном Лаш. Вообще я не люблю фруктовые запахи, но этот просто восхитителен! Сливочный и вкусняшный... не могла перестать нюхать свои руки (ЕЩ! ОДНА!!!=))) я немного намазала руки лимонной сенсацией после этого мыла, так вместе они вообще отпадно пахнут! Очень аппетитное мыло!
Это моё самое любимое мыло на все времена!!! Я купила все нывое мыльца и это поробовала первым.