Так что есть вариант - либо переходить полностью на хну, либо красить волосы хим. краской и волосы питать, питать, питать...
К сожплению это так. Я уже пробовала окрашенные волосы красит хной, ни чего хорошего не получается. Краска стала сходить быстрее, особенно где седина, именно, по той причине, что хна как в мешочке волос держит и ни чего не пропускает, караул. Вероятно и правда маски тоже нет смысла делать.
Что значит неестественно? В чем это выражается?
Ну волосы видно. что крашеные, как не свои. Кстати этот эффект проходит уже, со временем же краска смывается, сейчас уже не так как в первые дни блестят.
Veganese или American Cream - должны тебе оба подойти.
Нет,не любят мои волосы кондеи, вот вчера опять попробовала намазать как посоветовали от середины головы American Cream, волосы выглядели ужасно и электризовались, и лежали плохо.
Просто нужно определенное время (раз в 21 день волосы регенерируются и за это время их можно "переучить").
Даже не знаю хватит ли меня на месяц, так мыть голову, они не то, что грязные на второй день, но выглядят не опрятно.
А лашевские шампуни мне кажется вообще сильней краску смывают. Наверное всё-таки придется если так будет переходить на проф. средства, для окрашенных волос. А то не успела покраситься в салоне, как уже смотрю, седина начинает проступать. Спасибо большое засоветы, много полезного для себя узнала, учту
Отредактировано КАTRIN (2008-12-02 20:30:36)