Мисс М, спасибки тебе за такие подробные, ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!
Да не за что, но только не обижайся, если я не сразу отвечаю, у меня просто нет возможности постоянно и каждый день здесь бывать + сразу писать ответы (иногда есть только время, чтобы пробежаться глазами по ответу, но уже писать что-то нет времени).
А можно я сейчас попользуюсь часами (ну жалко мне целую бутылку выбрасовать)+ Можжевельник (на днях куплю), а потом перейду на Пиво+ Можжевельник
Honey, пользуйся, чем тебе кажется правильным. Я только советую, решать-то тебе. Если нравятся тебе daddy yo, пользуйся пока им.
Расскажешь о том, как тебе JJ понравился?
Я сегодня мыла часами, а джунгли нанесла только на "мертвые" кончики- результат меня удивил. Мои здоровые волосы, видимо, вообще кондера не требуют. Так что наверное, ваганез мне подойдет
Думаю, что этот кондиционер тебе подойдет чуть ли не лучше всех остальных...
видимо все-таки да...именно от экзотики- причем почесывается ближе к вечеру. Что это может такое быть?
Как я и предполагала - это твоя пересушенная кожа головы. Вообще при таких проблемах оливковое масло помогает, его нужно на водяной бане нагреть так, чтобы оно было теплое, горячее, но не кипяток, втереть в кожу головы и заматать желательно теплым полотенцем на час. Потом смыть шампунем (иногда, чтобы масло смыть, нужно пару раз помыть голову с шампунем). После 2-3 раз этой маски (ее можно два раза в неделю делать) голова не будет такой сухой и перестанет чесаться.