Я так понимаю, что этим шампунем нельзя много пользоваться потому что он может пересушить кожу головы? Или я не права. А если его исользовать с маслом "Светлая глова"?
Ну, масло можно использовать раз в неделю. Постоянно я бы его не стала использовать. В принципе, Jumping Juniper можно попробовать использовать и постоянно, у некоторых кожа головы настолько жирная, что это и неплохо, но надо просто следить и если начнешь чувствовать, что кожа более сухая становится, то прекращать часто использовать. В нем просто масла довольно сильные по эффекту и с одной стороны он действительно быстро помогает при жирных волосах, но с другой стороны, если переусердствовать, то кожа головы может стать сухой.
Девчонки, кто знает: вопсчем можно ли использовать 3 вида шампуня, причем мыть голову ежедневно? Потом проблемной кожа и волосы не станут? или наоборот так лучше?
Лучше не использовать. Это все чересчур напрягает кожу головы и как результат волосы могут стать ломкими и тонкими. Оптимально мыть голову 2-3 раза в неделю, тогда и волосы быстро пачкаться не будут, и они будут получать достаточно питательных веществ. Двух шампуней - это предостаточно.
И еще хотела тебя предупредить насчет Новинки - я не знала, что ты беременна, а то бы давно сказала. Ты на каком месяце? Где-то начиная с 5-6 лучше не используй этот шампунь, так как в нем содержится масло гвоздики, а от него могут начаться преждевременные роды. Вообще все с маслом гвоздики избегай!
Ничего не понимаю- эт же самый легкий кондей Лаш. Что ж от него мои десять раз крашеные мертвые кончики сияют как новенькие???
Просто ты не совсем правильно оценивала свои волосы, они у тебя в принципе не сухие, а скорее жирные, поэтому им нужен совсем другой уход чем тот, который у тебя был. Отсюда и кончикам опять хорошо.
JJ очень понравился- и цветом и запахом, и эффектом. Порадовало то, что надо его совсем капелюшку. А его можно только 1 раз в неделю пользовать?
Это я тебе для предосторожности сказала, так как, как уже было написано вверху, в нем довольно сильные масла. Если ты чувствуешь, что он нисколько не пересушивает кожу головы, то можешь использовать и чаще, чем один раз.
И еще вопрос по поводу Ваганеза- он же не только для волос, но и для кожи головы? То есть его надо и на корни наносить?
Любой кондиционер в принципе никак не действует на кожу головы, так что его на кожу головы наносить не обязательно, лучше где-то с середины головы. Для кожи головы лучше какую-нибудь масочку. Вон Flying Stout как раз и для кожи головы, и для самих волос, так как маски питают волосы не только снаружи (в отличии от кондиционера), а и проникают внутрь волос.
И что насчет кожи головы ( в предыдущем посто спрашивала про скорую помощь- есть же еще некая "светлая голова")
Я что-то запуталась с вашими переводами. Скорая помощь - это Recon, а Светлая голова - Snake Oil? В принципе Recon тебе бы подошел, но пока пользуйся тем, чем пользуешься, а то опять слишком много всего получится.
Пытаюсь мыть голову через день- но на второй день голова почесывается и ее оченно хочется вымыть
Это привычка, ты волосы свои так приучила. Скоро станет легче, где-то на третьей-четвертой неделе.