Ну а сам пачули как моноаромат я вообще наверное нигде не встречала. Ну разве что ежикам может понравиться такой запах, им он привычен по крайней мере
Значит я ёжик )))) Обожаю эфир пачулей
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Бродяга/Tramp
Ну а сам пачули как моноаромат я вообще наверное нигде не встречала. Ну разве что ежикам может понравиться такой запах, им он привычен по крайней мере
Значит я ёжик )))) Обожаю эфир пачулей
я имею ввиду не сам запах пачули в эфире например. Я имела ввиду именно моноаромат пачули в качестве парфюма - не уж-то кто-то такое делает?
Отредактировано bingo (2007-11-18 20:12:59)
Делает! Грин Мама :pardon, kollega!:
я имею ввиду не сам запах пачули в эфире например. Я имела ввиду именно моноаромат пачули в качестве парфюма - не уж-то кто-то такое делает?
Монталь - аромат Листья пачули Потом Иль Профумо, и кто-то ещё Обалденный же запах то
Я сегодня взяла у Мармары разлитого Бродягу. Сегодня в душе буду принюхиваться. Ну вид у него конечно прикольный. Мне зелёнку напоминает.
Ну вид у него конечно прикольный. Мне зелёнку напоминает.
А мне кровь кикиморы какой-нибудь ))))
кровь кикиморы
О! Да! Это она!
А пахнет...
точно, кровь икиморы, такая густая, слизь..))
Пожалуй. пойду сниму свою заявку на Бродягу
ААаааа!! Кровь кикиморы :pardon, kollega!: супер!!
Но запах.. ммм... Я люблю пачули))
Монталь - аромат Листья пачули Потом Иль Профумо, и кто-то ещё Обалденный же запах то
а вы уверены, что там в составе тооооолько пачули? что-то сомнительно мне. То, что парфюмерная компания называет свою воду моноароматом, еще ни о чем не говорит. Но это надо смотреть внимательно составы, да.
а вы уверены, что там в составе тооооолько пачули? что-то сомнительно мне. То, что парфюмерная компания называет свою воду моноароматом, еще ни о чем не говорит. Но это надо смотреть внимательно составы, да.
Практически только пачули Пара-тройка комплиментарных компонентов Но пачули доминант в любом случае.
ЗЫ: Можно на тыы
Пожалуй. пойду сниму свою заявку на Бродягу
Не надо ))) Запах прелесть ))
а я его не люблю:( не срослось как-то. уже с год, наверное, стоит в ванной и все никак:(
Я его нюхала, мне понравился запах. Не знаю, как на мочалке будет, конечно, но свои 100 гр. я приму)))
Я его нюхала, мне понравился запах. Не знаю, как на мочалке будет, конечно, но свои 100 гр. я приму)))
На мочалке вкуснее
Практически только пачули Пара-тройка комплиментарных компонентов Но пачули доминант в любом случае.
ЗЫ: Можно на тыы
Слушайте, ну тогда я записываюсь тоже в клуб ежей и иду в парфюмерные магазины искать эти ароматы. Хотя бы на занюхххх-пффф-пф-пф... Так, стоп. Еще мне только иголками не обрасти от такого счастья.
купила я бродягу. Девушка в магазине сказала мне, что он даже воспаления убирает. Очень понравился цвет, конс-ия и запах. Ща пойду мыться =)
У меня тоже появилась нямочка))) Балдею)))
а что так плохо пенится? у меня вода мягкая....
Новинки Lush_UK | Новости LUSH | 2013-09-02 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Бродяга/Tramp