а что так плохо пенится?
Может побольше взять надо?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Бродяга/Tramp
а что так плохо пенится?
Может побольше взять надо?
жалко по-больше=) и так вроде прилично хлобанула =) :Дашик:
Счас меня закидают с*аными тряпками - мну не понравился
Вид у него прикольный... но запах убил
Видимо, после моего неудачного дебюта с пачулями, к оным развилась неприязнь... хм-хм...
Пробник был свежим... и в магазине я пару раз занюхивала до этого... ну в общем, не мое это оказалось :/
Просто волшебный. Волшебный изумрудный цвет, эдакий концентрат природы. Запах просто сказочный. Влажный зеленый лес, пачули.... Кожу очищает, убирает все гадости и просто отлично увлажняет. На полочке стоит много гелей, но рука в последнее время тянеться только к нему....
Отредактировано Dushesse (2008-08-01 20:50:16)
Просто волшебной. Волшебный изумрудный цвет, эдакий концентрат природы. Запах просто сказочный. Влажный зеленый лес, пачули.... Кожу очищает, убирает все гадости и просто отлично увлажняет. На полочке стоит много гелей, но рука в последнее время тянеться только к нему....
Да-да-даааа!!!
Я его тоже очень люблю - это, можно сказать, моя первая любовь из гелей для душа! До этого гели были всего лишь средством смывания грязи
мужнин лубимейший гельчик..но мне почему то кажется, что для зимы аромат не тот..холодно, а аромат у Бродяги тож такой холодный, лесной...
кстати, волосы у мужа блестят супер, когда он Бродягой голову моет )
В магазине понравился. Взала пробник. И разочаровалась. Было ощущение, что моюсь ядреным гелем мужа. А потом еще и его кремами обмазалась. И, как по закону подлости, долго ничем не могла забить запах. Короче, этот гель совершенно не для моего носа.
А я этот гель ЛИЧНО (ох и любят они это слово ) мужу покупала. Доволен, как майский жук!
я с Бродягой пока что на "Вы", аромат нравится, ощущения на коже тоже, но вот размылить его не удавалось никак. Вчера, наконец-то!, купила капроновую мочалку, смешная такая, похожая на девчячьий розовый бантик, и с помощью этого "бантика" я его размылила по полной. Классная штука этот гель, действительно запах леса, причем такого сумрачного, влажного с мхом, грибами и старыми замшелыми ёлками.
Новинки Lush_UK | Новости LUSH | 2013-09-02 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Гели, муссы и желе для душа » Гель Бродяга/Tramp