Сейчас!
tatsky писала:
"Вчера вернулась с собрания менеджеров в Ванкувере, где нам показали рождественскую коллекцию!!! Ну что, рассказать вам о моих ощущениях? Очень интересное рождество ожидает нас в этом году, сказочное. Очень много сногшибательных штучек! Ольга уже рассказывала о продуктах, которые вернутся к нам снова, я расскажу о новинках.
Мыло Дед Мороз - ооооооооочень красивое мыло с запахом бомбы Белая Свадьба (так пахнет мыло Инь Янь). В его составе клюквенный и яблочный соки, иланг иланг, жасмин и бергамот. Мне понравилось.
Масло для ванны в форме куска угля - мне не понравился совсем. Главная причина - это запах. Пахнет маской Амазонка. Хотя в составе нет ничего похожего. Не представляю, как в такой ванне можно расслабиться... Еще в составе сахар, я думаю, будет колоть попу...
Масло для ванны розовая звезда с запахом Снежной Феи. Для поклонников этого зромата - самое то!
Твердые духи с запахом Снежной Феи!
Пена для ванны темно-синяя с желтым полумесяцем. Очень понравилась! Нежный цветочный запах жасмина, иланг иланга и гардении. Водичка получается красивая.
Пена для ванны без имени. У этой пены-гнома нет имени, и каждый магазин должен придумать имя! Пахнет газированным напитком Доктор Пеппер. Понравилась!
Бомба для ванны Белоснежка. Белоснежная бомбочка с запахом зеленых яблок и кусочками пены для ванны внутри. На поверхности воды образуется снежное покрывало пены. Супер!
Ярко-желтая бомба для ванны с взрывательными конфетами! Пахнет очень необычно, запах напомнил мне ЗЛиП. Когда конфетки взрываются, звук напоминает треск костра, и вода окрашивается в оранжевый цвет, как пламя. Термоядерная согревающая бомбочка. 5+
Оранжевый Санта понравился. Пахнет апельсинами и почему-то Роскошью, так, с горчинкой.
Массажная плитка Sexy Boy! Я не знаю, как пах рождественский массаж, судя по отзывам - апельсинами и корицей. Sexy Boy пахнет кофе и имбирем! Я в восторге!!! Плитка очень плавкая, напоминает Наттс по консистенции, аромат просто потрясающий. Жду-не дождусь, когда можно будет его купить!
Не знаю, дойдет ли до вас сезонная маска для лица с бренди. Термоядерная вещь, не для чувствительной кожи.
Вот такое вот будет рождество!"
Во втором коротеньком посте было упомянуто про розовую мышку-сахарный скраб - с чем я не поняла, или уже забыла.
В общем, счастливого нам всем предстоящего Рождества с Лашем.
Отредактировано Марья (2009-09-22 22:27:20)