Nanushka написал(а):Cinders УЖАСНО красит ванную, ногти, вещи (мою пластиковую утку, с которой я купаюсь ) . Лаш уменьшил ко-во краски в них из-за многочисленных жалоб, но я не знаю, когда они привезут новую партию. Как "пострадавшей", мне обещали выслать новую бомбочку, нового типа... Посмотрим..
У нас уже была новая партия (точнее старую у нас не продавали, сразу забраковали) и не знаю, как старая партия, но новая не открашивает, запах ооочень классный, бодрящий, свежий и чуть сладковатый. У нас ее буквально за неделю полностью раскупили. Надеюсь, что тебе действительно пришлют новую, чтобы ты смогла насладиться.. обидно, когда что-то окрашивается.. ((
LERO
LERO написал(а):а я что-то в магазине ее не увидела
Скорее всего вам привезут чуть позже уже новую партию.
Cлонце написал(а):Массажный человечек очень вкусный, пряный, где там и сколько клал лайму - никому не известно, его не чувствуется совсем.
LERO написал(а):и точно лайма вообще в аромате нет. мне показалось, что это тот же самый Рождественский массаж, может чуть более специевый. ну и канеш окутан вуалью, а точнее сказать пеленой масла какао. сначала практически только оно и бьет в нос. а при массаже уже вкусняшка чувствуется
Согласна. Пахнет скорее чем-то ванильным и пряным, хотя должна сказать, что сама плитка мне по запаху так себе и только на коже аромат становится более тонким и вкусным...
Мне из рождественской коллекции, пожалуй, больше всего нравится пена для ванной Christmas Eve, от нее обалденная синяя вода, ооочень много пены, она действует успокаивающе и бодряще одновременно, запах травяной и немного цветочный.