как я рада, что купила именно это желе. в магазине понюхала все тестеры желе и если честно - ни одно не понравилось. но т.к. шла в магазин именно с целью купить желе - купила то, которое пахло лучше остальных, если можно так сказать, т.к. тестеры реально пахли невкусно :// тогда же я ещё подарков накупила в том числе и секс бомб. аромат секс бомбы витал в воздухе весь день, но я думала что это непосредственно из-за бомбочки (которая правда была запакована в подарочную коробку). когда вечером подарок был уже преподнесён, а запах в квартире остался - я насторожилась. и очень обрадовалась, что пахла совсем не бомбочка, а желе желаний, которое я купила себе ))))
запах и правда обалденнейший. не то, как желе пахнет из коробочки и не то, как пахнет в душе, а именно послевкусие, если можно так сказать. так же как и с секс бомбой у меня - в ванной не очень понравилось, а вот на след. день я обалдела )))
и запах кстати держится довольно долго.
ой, ещё хотела написать, что пенится довольно неплохо, т.е. пену даёт хорошую, но никак не смыливается кусочек ( у меня порезаны на кубики + я ещё от кубика отщипываю кусочек поменьше, но всё равно не смылить никак) .
Отредактировано inspire (2008-01-09 11:35:48)