как и предполагала, очень понравилось! купила сразу 200г. по запаху мне показалось смесь то ли Голландского Сыра с Макадамией, то ли Шелкового Белья с Макадамией ("макадамская" нотка совсем несильная). короч, очень приятный нежный сладковатый. с Медовой Вафлей ИМХО ничего общего
ягоды пока никакого неудобства не доставили - они только в узенькой прослойке наверху.
это первые впечатления
Султан / Sultana of Soap
Сообщений 21 страница 40 из 161
Поделиться212006-11-17 00:51:49
Поделиться222006-11-17 01:00:09
А я только Султанчиком и намываюсь, уже смылила грамм 50 (!)... Наваждение просто))) Такая сладость восточная ммм...Пахнет "ойлой союзной" только без лимонной стороны, во! Вспомнила чем он пахнет! Была (и есть ещё) такая восточная сладость типа щербета и кос-халвы
Поделиться232006-11-17 07:59:49
а меня это мыло разочаровало немного...я думала что оно такое фруктово сладенькое,а оказалось с примесью травяного запаха...и когда нюхаю чудиться мне нелюбимая оливковая ветвь(((
Поделиться242006-11-17 12:28:49
Мне так нравиться его внешний вид....купила бы не нюхая и нетрогая
Поделиться252006-11-17 15:45:19
Запах очень фруктовый, именно "гаремный" , название - в точку.
О! Не могу не отметить точность сравнения! Гаремный, но не приторный! Нам пока не надоело!
Поделиться262006-11-17 18:53:18
думала что оно такое фруктово сладенькое,а оказалось с примесью травяного запаха...
Ой, правда? Ну, каждому свое, наверно... Мне оно как раз фруктовенькое, и никакой травяной нотки... Очень вкусненькое
Поделиться272006-11-17 21:32:28
Красивое, нежное, сливочное...ммм... купила маленький кусочек, теперь так жалею, что не взяла побольше....)
Отредактировано Кареглазая (2006-11-18 00:57:53)
Поделиться282006-11-18 12:35:59
А мне совсем не понравилось (( На теле раскрылся запах дешевого цветочного мыла ( и кожу не увлажняет совсем. В общем, медовая вафля, прости меня за измену! Первая же получка - твоя!
Поделиться292006-11-21 20:17:41
нагло отрубила тонкую пластинку от мыла купленного в подарок подруге, помыла ручки. ну запах ептить макдамии в сухом виде и у пены... может чуть слабее.. но сирано не мой.. руки не мазала ничем, стянула кожу..
по запаху это конечно имхо.. попытаюсь завтра с утра с ним душ принять..
Поделиться302006-11-21 20:35:39
мдя... ну, след поход в магазин увенчается куском Султана... усе, раздразнили*) долго на него смотрела, и взяла другое.
Поделиться312006-11-22 10:15:08
А мне очень понравился Султан. Мне он пахнет сливками с изюмом. Кремовая текстура кожу не только не стянула, но и хорошо увлажнила, запах долго остается на коже. Навернно это будет мое любимое мыло после Сливок и Вафли.
Кстати в моем 150гр кусочке почти нет фруктов.
Поделиться322006-11-22 15:50:19
Мне тоже кажется, что Султан пахнет чем-то сливкоподобным. В голове даже какие-то образы пастилы сливочной витают Тоже в восторге от него! Фрукты в нем нисколько не раздражают, да я как-то на них и не циклюсь особо. Ощущения после применения очень благоприятные - то, что разработчик его позиционирует, как кремовое мыло - это соответствует действительности на все 100 процентов.
Поделиться332006-11-22 15:55:14
Я наконец то тоже купила. Скажу честно внешний вид не очень что то...вот на картинке такое красивое..с розовенькими вкраплениями..нежное кремовое....а в магазине обычным пластом, белое, сверху сухофрукты :/ какие то.
Но когда вечером им умылась, красота! ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, цветочное, пена мягкая..да и само мыло приятное. йогуртовое какое то.
Вобщем на вид конечно не очень но пользоваться очень приятно
Поделиться342006-11-24 11:09:04
Султан меня разочаровал.
Ожидала более изысканного и богатого аромата - а он оказался простейшим, вроде "Голландского сыра", "Сливок"... где там сушеные абрикосы, где хотя бы оттенок фруктового аромата? Очень примитивное мыло.
НО! Солдаты не сдаются - я нашла ему достойное применение как средству при бритье ног. Вот это - да, он замечательно пенится и образует такую бархатную пену, смягчает волоски, а кожа после - как шелк, и увлажнена. Этого у "Султана" не отнимешь.
Так что - твердая четверка.
---------------------------------------------
Кстати, лень мне писать в соотв. темах, поэтому обрушусь тут: "Голубой лед" - жалкое подобие "Демона" ( хотя Демон не люблю ). Не такой яркий, не такой впечатляющий запах. Не холодит почти.
"Авокадо" - самый приятный из того, что я понюхала. Но пока не купила...
"Успеть к завтраку" - отчетливый привкус масла. Подсолнечного. Нерафинированного. Пресное мыло. Весьма неудачное сочетание.
attention! Вышеперечисленные мыла пробовались только на нюх , за исключением "Голубого льда". Все сказанное - имхо.
Поделиться352006-11-24 14:36:57
Плюсовое мыло. Кстати, второе - после Медовой Вафли - которое не вызвало у моего партнера кучу словесных излияний на тему: чем ты опять так противно намазалась?! :bad: (Употребляется в речи регулярно, засорило эту самую "речь" после собственного опробования "Демона" - а не фига было этим самым "Демоном" без моего разрешения мазаться! :threaten:)
Отредактировано BelayaSonia (2006-11-24 14:37:57)
Поделиться362006-11-24 15:43:31
BelayaSonia
потому как нейтральное, почти без запаха... :/
Поделиться372006-11-24 15:59:04
BelayaSonia
потому как нейтральное, почти без запаха...
Не, мне что-то такое слабо-сладенькое присутствует...
Поделиться382006-11-24 16:02:32
Кстати, лень мне писать в соотв. темах, поэтому обрушусь тут
Злая ты сегодня, Каруночка, ничем тебе не угодишь Мне вот наоборот показалось, что у Султана изысканный, богатый и в то же время очень мягкий аромат. И нотка фруктовая там явно чувствуется... Жаль, что тебе не понравилось, на мой взгляд - замечательное мыло.
Поделиться392006-11-24 18:05:11
Лилит, ну может, я его еще проникнусь его великолепием... но пока что нет, не идёт.... Ну никак.
Попробуем им еще и лицо сегодня смыть, может быть окажется лучше чем "Плоды и лисья"?
Хотя, в отличие от Светланчика ( см. пост выше ), мне на вид оно понравилось - сливочно-белого цвета, матовое и мягкое...
Поделиться402006-11-24 23:05:22
нагло отрубила тонкую пластинку от мыла купленного в подарок подруге, помыла ручки. ну запах ептить макдамии в сухом виде и у пены... может чуть слабее.. но сирано не мой.. руки не мазала ничем, стянула кожу..
по запаху это конечно имхо.. попытаюсь завтра с утра с ним душ принять..
Лауркин, где ты там Макдамию унюхала?)) Они вооообще ничего общего не имеют:)) Макдамия сильно смородиновая, а тут даже ни одной ноты смородины нет;) Сплошные сливки и сухофрукты