Хмм... Я тут видать одна питерская и свободно могу поделиться своими впечатлениями от обоих моллах (то бишь торговых центрах )
На выходных съездила в МЕГУ - Дыбенко, впечатления отличные как и всегда, была там не один раз. Первый раз вообще была в MEGA Mall в Казани и полюбила его очень
До сих пор, кстати, любимый Мега это в Казани!
Первым делом зашла в Лаш, выбор огромный, мне понравилось. Очень приветливые, но ненавязчивые консультанты, посетителей много и большинство продуктов было в наличии. Купила себе очередной "Sуmpathy for the skin", мне надавали кучу пробников и я довольная пошла дальше....
Зашла в свой обожаемый Нью- Йоркер, и нагребла там кучу атласных платьев со скидками. Надо отметить, что выбор на Дыбенко намного шире чем в Парнасе и все расположено намного удобнее.
В итоге, в самом конце моего забега на МЕГУ - Дыбенко я отыскала, то что давно уже искала - шелковое пурпурное коктейльное платье, в единственном, не моем ХL размере....
И на неделе пришлось ехать в МЕГУ - Парнас, которая мне совершенно не понравилась, по сравнению с Дыбенко. Туда как я обратила внимание, народ меньше ездит, ст метро Парнас вообще всегда пуста, а с проспекта Просвещения бесплатные автобусы скоро перестанут ездить. Не обошлось и без плюсов, конечно, так как Парнас пуст, все размеры моделей всегда можно там отыскать, так что в общем то я осталась довольна двумя Мегами, ахх... загадочный пурпурный атлас и Лаш Мега - Дыбенко форева!!
Отредактировано LUNAR BEAUTY (2007-05-17 03:38:34)