случилось страшное: caca rouge сообщила моему бедному хайру пурпурно-фиолетовый оттенок. исходный цвет был - средне-русый, в начале сентября стал красно-рыжий (три кубика, шесть часов), потом два раза (один кубик, часа три-четыре) становился чуть темнее, но несильно.
и voila, блин (один кубик, молотая паприка для золотистости, восемь часов с гаком) - цвет стал очень темный, и при дневном освещении четко сквозит ФИОЛЕТОВЫЙ отлив. вот примерно как у товарища bast, но темнее на пару тонов...
ВОПРОС: что мне с этим делать? коричневая хна? отвар ромашки+златовласка, пока не надоест? попробовать еще раз саса rouge, как-нить по-другому? и если по другому, то как?
поймите меня правильно, я в курсе, что светлее уже не будет, пока не отрастет (всего-то года три, ха), но оттенок хотелось бы подкорректировать в сторону темно-рыжего млм, на худой конец, честно-красного. и слезать с натурокрашивания не хочется. очень не хочется. что скажете?
спасибо большое заранее.
и с новым годом, да)))
ps, он же upd: блеск, кстати, после этого раза - фантастический, волосы как нарисованные; и на ощупь, пожалуй, существенно жестче, чем раньше. может, я ее элементарно передержала-таки?
Отредактировано катя (play_lock) (2007-01-06 05:50:20)