LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпадение волос!

Сообщений 141 страница 160 из 264

141

Superdod написал(а):

я буду бросать. честно

Катя!!!!! КОГДА?????

0

142

ээээ ... когда сигареты закончатся. осталось 1 блок))))))))

0

143

Superdod написал(а):

осталось 1 блок

во всей Англии?

0

144

не. я же из москвы себе выписываю. здесь оч дорого сигареты стоят)  здесь пачка 300 рублей стоит)

0

145

1 блок - это тебе на сколько?

0

146

мне это где-то недели на 3-4. а так как у мужа щас закончились сигареты, и он ждет посылки из москвы, то скорее всего раньше закончатся)

0

147

Superdod написал(а):

ждет посылки из москвы

и в посылке для тебя сигарет уже не будет?

0

148

И они забесплатно. от любви к людям, просто атк сутками отвечают на вопросы? Не верю

Представь себе. Не сутками,разумеется, а свободное от работы и прочих дел время. И это лишь часть того, что они там делают, еще общаются между собой, обсуждая сложные и интересные случаи из практики, медицинские публикации, просто новости на медицинскую тематику и события происходящие в обществе, делятся ссылками на родственые ресурсы.
Меркантильность и жажада наживы не всем снесла голову окончательно и бесповоротно, не все в пациентах видят денежный мешок, как это кому-то может показаться. Один раздел Педиатрии и Вакцинопрофилактики, куда врачи вложили столько труда и сил, пополняя его соответствующей инфой для родителей и исчерпывающе отвчая на вопросы (порой, очень тревожные) родителей, которые те задают, не получив ответа в поликлинике у участкового педиатра.
А очных консультаций никто не отменяет,  о чем на русмедсервере помнят всегда. Кодекс врчаей рунета (да, такой существует) чтут.

0

149

Да, такие люди в наше время редкость..

0

150

fuychik написал(а):

это не я писала

Понял. Исправил.

laurchik написал(а):

Да, такие люди в наше время редкость..

Не верю я в это...  :(

0

151

Кошки написал(а):

Не верю я в это...

зря. люди,готовые помочь - существуют))

0

152

fuychik написал(а):

люди,готовые помочь - существуют))

Это я знаю..
Я готова помочь.
Не всем, но - по частности - готова.
Но не все ж такие идеальные, как я.

0

153

Кошки написал(а):

не все ж такие идеальные, как я

не, они лучше))))))))))))

0

154

fuychik написал(а):

не, они лучше))))))))))))

так.. пошли в Жаровню, штоп тут не флудить, и я тебя там...  тапками сцаными по попе, по попе!!!!!
вот ты блин Фуище вредное!!!

0

155

fuychik написал(а):

и в посылке для тебя сигарет уже не будет?

да. я родителей попросила не присылать.

Кошки написал(а):

тапками сцаными по попе, по попе!!!!!

ты уже и тапки обоссала?  :lol:

0

156

Superdod написал(а):

я родителей попросила не присылать

это хорошо)))

Superdod написал(а):

ты уже и тапки обоссала?

ей для меня ничего не жалко)

0

157

Superdod написал(а):

ооооооооооооооооо, пи*деееец, вам лечиться нужно, идите в такую-то аптеку, и только в этой аптеке вы найдете лекарство, которое спасёт вас от смерти.

Кстати, не так. Или не везде. Меня брат в последний приезд водил к врачу независимому (платно), чтобы диагноз поставил не знающий меня/нас врач. Терапевт вообще ничего не нашла, и только по нашим сильным расспросам/настояниям сказала, что если сильно хотим и чтоб совсем уверенными быть, отправила еще к двум специалистам. На деньги вообще никто не разводил.

0

158

ну это, видимо, к кому попадешь. но таких честных людей щас ооочень мало

0

159

Почему волосы подмышками, на ногах  и  в области бикини не выпадают с такой же силой и упрямством, как на голове?

0

160

KlarissaS написал(а):

Почему волосы подмышками, на ногах  и  в области бикини не выпадают с такой же силой и упрямством, как на голове?

да, я тоже задаюсь этим вопросом)

0