LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

Кошка, я завтра территориально могу быть в любом месте в центре.  можем зайтив кофейню рядом с Лашем на Бронной, если это удобно всем и, прежде всего, Белой соне.

0

202

Belka написал(а):

Ленчик,усе сделано!

:thank_you:

0

203

Ursula написал(а):

Кошка,Фея,а мы-то как бум встречаться-делиться?

Может тогда сюда присоединимся?

Ursula написал(а):

Кошка, я завтра территориально могу быть в любом месте в центре.  можем зайтив кофейню рядом с Лашем на Бронной, если это удобно всем и, прежде всего, Белой соне.

А?

0

204

Ursula написал(а):

Если первая половина дня, чтобы я быстренько с работы смоталась - да, удобно.

Если вторая, то мне проще передать сегодня Теншику, чтобы Теншик передала Кошке, чтобы Кошка приехала завтра... или завтра утром Белке, чтобы она тогда уже приехала со всем этим богатством на встречу.

Как такие варианты?

0

205

BelayaSonia написал(а):

Если первая половина дня, чтобы я быстренько с работы смоталась - да, удобно.
Если вторая, то мне проще передать сегодня Теншику, чтобы Теншик передала Кошке, чтобы Кошка приехала завтра... или завтра утром Белке, чтобы она тогда уже приехала со всем этим богатством на встречу.

Я могу только после работы. С утра точно не могу.

0

206

BelayaSonia , я могу в первой половине дня, но, наверное, не смогу никому передать, только оставить разделенные порции

0

207

Belka написал(а):

Кошка,Фея,а мы-то как бум встречаться-делиться?

Я могу только после работы. Это после 19.00 приблизительно, возможно, позже. Например, в четверг.
Я еду от Савеловской до Царицыно. Вот по дороге только и могу встретится, на Тверской, например. Если что, могу проехать назад по зеленой ветке. и все. До выходных без вариантов :(

0

208

мне после 19ти на Тверской очень устраивает!

0

209

я могу с наш кофе забрать у Сони и в четверг вечером встретиться с Феей и Кошкой и раздать

0

210

Это хорошо. Могу сегодня, завтра. В среду я поздно освобожусь. И в четверг...

0

211

Ursula написал(а):

я могу в первой половине дня, но, наверное, не смогу никому передать, только оставить разделенные порции

Аха. Тогда можно поступить так: мы с тобой с утра все расфасуем, плюс я отдам тебе заказ (МакДональдск для этого, думаю, подойдет).
А потом уже буду передавать остальным. Коше, думаю, опять через Теншика, с Белкой и Феей договоримся.

0

212

BelayaSonia написал(а):

мы с тобой с утра все расфасуем

Во что фасовать то будете? Я ж вам тару не отдала

0

213

Фея, мы можем также пересечья утром. На Тверской или Автозаводской. :)

Belka написал(а):

я могу с наш кофе забрать у Сони и в четверг вечером встретиться с Феей и Кошкой и раздать

Или сделаем вот таким вот образом. :) А с тобой тогда встретимся, например, в среду утром (если завтра встречусь с Урсулой и она все распихает по баночкам.)

0

214

BelayaSonia, отлично, во сколько встречаемся на Бронной? Эльфа у тебя свой заказ уже забирала? А то там половина перечной мяты - моя.

Отредактировано Ursula (2007-06-25 15:02:49)

0

215

Фея написал(а):

Во что фасовать то будете? Я ж вам тару не отдала

Так можно оставить дозу прямо в шприце. У Урсулы по этой части опыт есть.

0

216

BelayaSonia написал(а):

Коше, думаю, опять через Теншика

тогда, может быть, сегодня мне не стоит Кошкин заказ забирать? лучше все сразу заберу и отвезу Марине.

0

217

что-то я сегодня туго соображаю.. заказ Кошкин я могу сегодня забрать, конечно. но отвозить тогда, наверное, не буду. отвезу все вместе. Марин, ты не против?

0

218

BelayaSonia написал(а):

дозу

хе-хе...

0

219

Ursula написал(а):

BelayaSonia, отлично, во сколько встречаемся на Бронной? Эльфа у тебя свой заказ уже забирала? А то там половина перечной мяты - моя.

Нет, еще не забрала. Давай, чтобы я со всеми этими склянками не таскалась, а оставила их сегодня на работе, где-нибудь днем.
Или утречком, часов до 10:30. Как удобнее?

0

220

Соня, получила твою смску, но  я сегодня уежаю через час и вернусь только 21 июля :(

0