LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Tenshi написал(а):

что-то я сегодня туго соображаю.. заказ Кошкин я могу сегодня забрать, конечно. но отвозить тогда, наверное, не буду. отвезу все вместе. Марин, ты не против?

Сегодня все туго соображают. :)

У нас все в кофе упирается, мы его несколько дней разливать бум. Поступило предложение, чтобы кофе передать отдельно, с Белкой.
Я заказ Кошки уже упаковала вместе с твоим, он приличный, так что могу просто поделить его на две части: все пузырята заберешь ты, а книжки с кофе - Белка.
И тащить легче и нам с кофе проще.

0

222

BelayaSonia написал(а):

Или утречком, часов до 10:30. Как удобнее?

давай в 10:00 на бронной возле Лаша. О'K?

0

223

Jemmy написал(а):

Соня, получила твою смску, но  я сегодня уежаю через час и вернусь только 21 июля

О`к, ну, я думаю, до июля с твоим заказом ничего страшного не случится, подождет. :)

0

224

Ursula написал(а):

давай в 10:00 на бронной возле Лаша. О'K?

О`к. :)

Тенши, тогда, может, действительно, есть смысл встретиться завтра?

0

225

Так,я могу завтра к 10 к вам на Бронную подьехать,забрать свое,Кошкино и Феино,если надо и если денег мне хватит(или не надо уже отдавать за ваши заказы?).а с Кошкой и Феей могу встретиться вечером в среду или в четверг

0

226

Ой, ну мне еще деньги за жожобу и кофе надо отдать. А кому?

0

227

BelayaSonia написал(а):

Коше, думаю, опять через Теншика

Tenshi написал(а):

тогда, может быть, сегодня мне не стоит Кошкин заказ забирать? лучше все сразу заберу и отвезу Марине.

Я тож туго сображаю...
Тенши, если ты так сделаешь, это вообще супер будет. Только тебе самой -то надо ждать и т.д.?
Т,е. я так понимаю, что ты за своим и моим уже распиленным заказом поедешь не сегодня, а завтра-послезавтра и т.п.?
Я не спешу, если я даже на след неделе получу, не вопрос.

0

228

Belka написал(а):

Так,я могу завтра к 10 к вам на Бронную подьехать,забрать свое,Кошкино и Феино

Белочка, спасибо, мое пока не надо видимо забирать, возможно это все Тенши заберет.

0

229

Koshka написал(а):

мое пока не надо видимо забирать, возможно это все Тенши заберет.

ок,хорошо:)

Фея написал(а):

Ой, ну мне еще деньги за жожобу и кофе надо отдать. А кому?

Фейчик,я могу за тебя отдать Соне,а ты мне-при встрече.только скажите сколько

0

230

да, Лена, тогда давай сегодня отменим встречу, а завтра я заберу сразу свой заказ, весь Кошкин + Кошкин разлив.

0

231

Belka, кошкино отдавать в любом случае не надо, за кошку уже от усов до хвоста заплачено.
Ты тогда забираешь (и оплачиваешь) долю Феи и оставшуюся свою часть. И встречаешься только с Феей. :)
А мы с тобой встречаемся с утречка в среду.

А Теншик тогда заберет тогда весь кошачий и свой заказ целиком, включая чашки кофею. Вот так всем удобно?

0

232

Tenshi написал(а):

а завтра я заберу сразу свой заказ, весь Кошкин + Кошкин разлив.

Ой, дефченки, спасибо вам всем огромное! Дашечка, ты мне массу времени (и денег) сэкономишь!
Дашик, хочешь я тебе в знак благодарности что-нибудь в виде пробников Лаша принесу??
Может, ты что-нибудь не пробовала, а хотела попробовать!
А исчо у мну есть много пробников духов типа Дольче-Габбана, и тп. Могу отдать!

0

233

Tenshi написал(а):

да, Лена, тогда давай сегодня отменим встречу, а завтра я заберу сразу свой заказ, весь Кошкин + Кошкин разлив.

От и славненько, от и хорошо. :) А завтра я могу подгрести к метро и днем, если такая необходимость будет.

Belka написал(а):

Фейчик,я могу за тебя отдать Соне,а ты мне-при встрече.только скажите сколько

Аха, аха. :)

0

234

BelayaSonia написал(а):

А Теншик тогда заберет тогда весь кошачий и свой заказ целиком, включая чашки кофею. Вот так всем удобно?

Мне-то уж точно удобно!

0

235

мне удобно встретиться завтра в 17.10 все там же у лаша и забрать свой и Кошкин заказы. а дальше уже мы с ней сами договоримся.

0

236

Я просто не знаю, кто оплачивал кофе. И сколько с меня - тоже не знаю. знаю, что Урсуле должна.

0

237

Так, кто завтра утром подгребает на Пушкинскую к Лашу за маслами? Я должна Эльфе 57,5 за мяту, Фея должна мне 80 р за жожобу, есть предложения по управлению денежными потоками?

0

238

Эля забирает свой заказ у меня через десять минут. :)

Оба кофе (если я ничего не перепутала) изначально оплачивала я. (Если его случайно не оплатили Кошка с Тенши, а я настолько перегрузилась, что этот момент ухами прохлопала.)

Ой! или, может... Белка, а ты не хочешь к нам с Урсулой подгрести завтра, 10:00 на "Тверскую"?

0

239

BelayaSonia написал(а):

Оба кофе (если я ничего не перепутала) изначально оплачивала я. (Если его случайно не оплатили Кошка с Тенши

Эээ.... не оч поняла вопрос, но за свои части кофе (и черный и зеленый) денюжку отдала. Я должна тебе около 50 р, которые тебе Тенши отдаст при встрече.

0

240

Koshka написал(а):

Эээ.... не оч поняла вопрос, но за свои части кофе (и черный и зеленый) денюжку отдала. Я должна тебе около 50 р, которые тебе Тенши отдаст при встрече.

Ты отдала, Урсула отдала; осталось 10 Феиных и 20 Белкиных, черный, который я себе не брала. Белка кинула мне денюжку сегодня, Фея отдат Белке потом.
Все правильно. :)

0