LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

BelayaSonia написал(а):

Белка, а ты не хочешь к нам с Урсулой подгрести завтра, 10:00 на "Тверскую"?

Девочки,я очень хочу,но к 10 еду с Машей подавать док-ты в институт.Ленусь,я могу позвонить,как освобожусь и подойти к твоей работе,если что.

0

242

BelayaSonia написал(а):

Все правильно.

Гениально!!

0

243

Belka написал(а):

Девочки,я очень хочу,но к 10 еду с Машей подавать док-ты в институт.Ленусь,я могу позвонить,как освобожусь и подойти к твоей работе,если что.

Не вопрос, как удобно, так и делай, документы в институт - енто святое! :)

Koshka написал(а):

Гениально!!

А кто б спорил!  :D

0

244

Ленчик,напиши ,пожалуйста,скока мне готовить денех

0

245

BelayaSonia написал(а):

Фея отдат Белке потом

Я не против. Только напомните, сколько

0

246

Радость кошачья.. Соня)))  А может мы с тобой бы сегодян пересеклись? а? Где-нить в центре ближе к 18-30-19 часам?

0

247

Соня, я сама подгребу в конце недели, пока разбирайся с остальными)

0

248

Кошки написал(а):

может мы с тобой бы сегодян пересеклись? а? Где-нить в центре ближе к 18-30-19 часам?

Я сегодня после 18:00 (примерно 18:20) пересекаюсь с Мармарой на м Павелецкая-Кольцевая. Как тебе такой вариант? :)

laurchik написал(а):

я сама подгребу в конце недели, пока разбирайся с остальными)

Аха. Я твою тыковку пока в холодильник запихнула, вместе с Джеминым маслами.

Belka написал(а):

Ленчик,напиши ,пожалуйста,скока мне готовить денех

Фея написал(а):

Я не против. Только напомните, сколько

Ой... сейчас, посчитаю. :)

0

249

Лен, а во сколько ты сегодня со мной сможешь встретиться? так же - в 17.05-17.10 у лаша удобно тебе будет?

0

250

Лена,а с утра завтра ты во сколько сможешь со мной встретиться?

0

251

А это, девочки, одна пятая часть всего, что мы заказли... :)

http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi/download/25062007187-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3Dfea1;what=857.2;for=download

Качество не очень, ибо делалось на мобильный, но разобрать можно. :)

http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi/download/25062007186-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3Dfea1;what=856.2;for=download

0

252

Смотрите на предыдущей странице последним постом две фотки! :)

Tenshi написал(а):

а во сколько ты сегодня со мной сможешь встретиться? так же - в 17.05-17.10 у лаша удобно тебе будет?

Да, очень удобно! (Если, конечно, не захочешь днем. Я тогда просто с работы смоюсь свежим воздухом подышать.)

Belka написал(а):

с утра завтра ты во сколько сможешь со мной встретиться?

А как будет удобно? Часиков в 10:00-10:30 - как тебе? :) И где, кстати? - чтобы мне сильно далеко не ехать.

0

253

Лена,если я сгодня не успею к вам после 18.00(18.20),то давай завтра в 10.00 на Тверской?

0

254

Да! еще момент, хочу про кофей предупредить. Мы эти 10 мл в среднем сорок минут переливали, потому что он оказался такой бешенной вязкости, что его никакие шприцы не брали. Или брали, но с очень большими усилиями. Как нас из этого МакДоналдса не выгнали - Бог его знает. Видимо, решили: ну, их, на фиг, с их шприцами и коричневой жидкостью, посидят и сами уйдут, а то если их трогать, то вдруг начнут буянить. :)

0

255

Belka написал(а):

если я сгодня не успею к вам после 18.00(18.20),то давай завтра в 10.00 на Тверской?

Аха, давай. :) Ты мне тогда смс`ни, плиз, успеваешь или нет (минут за десять), чтобы я знала, брать твой заказ или нет. :)

Урсула, твою фотку выложить? ;) Кстати, хорошо получилась. :)

0

256

BelayaSonia написал(а):

Да, очень удобно! (Если, конечно, не захочешь днем. Я тогда просто с работы смоюсь свежим воздухом подышать.)

я сегодня в 17 сруливаю с работы, так что мне как раз удобно получается)
тогда до вечера.

Кошка, я сегодня часов до 18-18.30 занята буду. если хочешь, могу тебе позвонить, как осовобожусь, договоримся о встрече. я буду с твоим заказом, который мне Лена передаст, смогу подъехать на Алексеевскую или ВДНХ и там тебе передать.

0

257

Tenshi написал(а):

Кошка, я сегодня часов до 18-18.30 занята буду. если хочешь, могу тебе позвонить, как осовобожусь, договоримся о встрече. я буду с твоим заказом, который мне Лена передаст, смогу подъехать на Алексеевскую или ВДНХ и там тебе передать.

Только еще раз хочу заранее предупредить, что пакетик там - два раза умножить на то, что ты на фотках видишь, так что таскаться с ним не совсем легко.

0

258

Tenshi написал(а):

ААААААААААААААА! Ура!
Да, да, мне все удобно! Я где-то в 18:40 дома уже буду. Могу или на ВДНХ подойти, или на пр Мира подъехать.
Если встречаться где то в 18:40, то я могу приехать на пр Мира.
Вобщем, пиши как тебе удобнее. Я подойду или подъеду куда скажешь. сеейчас я в инете, а потом лучше СМС на мобилку или звони.
Я на предыдушый страничке про пробники написала, посмотри плиз.

0

259

BelayaSonia написал(а):

Только еще раз хочу заранее предупредить, что пакетик там - два раза умножить на то, что ты на фотках видишь, так что таскаться с ним не совсем легко.

к счастью, фотки у меня не открылись, поэтому я еще не знаю, что мне предстоит) просто у меня по другому не получится. дотащу как-нибудь)

Koshka написал(а):

Вобщем, пиши как тебе удобнее. Я подойду или подъеду куда скажешь. сеейчас я в инете, а потом лучше СМС на мобилку или звони.
Я на предыдушый страничке про пробники написала, посмотри плиз.

да, я тебе позвоню.
а про пробнички не знаю... как-то неудобно мне))) если будет возможность, неси что-нить на свой вкус. буду очень благодарна)

0

260

BelayaSonia написал(а):

Урсула, твою фотку выложить?  Кстати, хорошо получилась.

да я не против ))

0