Белка, а ты не хочешь к нам с Урсулой подгрести завтра, 10:00 на "Тверскую"?
Девочки,я очень хочу,но к 10 еду с Машей подавать док-ты в институт.Ленусь,я могу позвонить,как освобожусь и подойти к твоей работе,если что.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru
Белка, а ты не хочешь к нам с Урсулой подгрести завтра, 10:00 на "Тверскую"?
Девочки,я очень хочу,но к 10 еду с Машей подавать док-ты в институт.Ленусь,я могу позвонить,как освобожусь и подойти к твоей работе,если что.
Все правильно.
Гениально!!
Не вопрос, как удобно, так и делай, документы в институт - енто святое!
Гениально!!
А кто б спорил!
Ленчик,напиши ,пожалуйста,скока мне готовить денех
Фея отдат Белке потом
Я не против. Только напомните, сколько
Радость кошачья.. Соня))) А может мы с тобой бы сегодян пересеклись? а? Где-нить в центре ближе к 18-30-19 часам?
Соня, я сама подгребу в конце недели, пока разбирайся с остальными)
может мы с тобой бы сегодян пересеклись? а? Где-нить в центре ближе к 18-30-19 часам?
Я сегодня после 18:00 (примерно 18:20) пересекаюсь с Мармарой на м Павелецкая-Кольцевая. Как тебе такой вариант?
я сама подгребу в конце недели, пока разбирайся с остальными)
Аха. Я твою тыковку пока в холодильник запихнула, вместе с Джеминым маслами.
Ленчик,напиши ,пожалуйста,скока мне готовить денех
Я не против. Только напомните, сколько
Ой... сейчас, посчитаю.
Лен, а во сколько ты сегодня со мной сможешь встретиться? так же - в 17.05-17.10 у лаша удобно тебе будет?
Лена,а с утра завтра ты во сколько сможешь со мной встретиться?
А это, девочки, одна пятая часть всего, что мы заказли...
Качество не очень, ибо делалось на мобильный, но разобрать можно.
Смотрите на предыдущей странице последним постом две фотки!
а во сколько ты сегодня со мной сможешь встретиться? так же - в 17.05-17.10 у лаша удобно тебе будет?
Да, очень удобно! (Если, конечно, не захочешь днем. Я тогда просто с работы смоюсь свежим воздухом подышать.)
с утра завтра ты во сколько сможешь со мной встретиться?
А как будет удобно? Часиков в 10:00-10:30 - как тебе? И где, кстати? - чтобы мне сильно далеко не ехать.
Лена,если я сгодня не успею к вам после 18.00(18.20),то давай завтра в 10.00 на Тверской?
Да! еще момент, хочу про кофей предупредить. Мы эти 10 мл в среднем сорок минут переливали, потому что он оказался такой бешенной вязкости, что его никакие шприцы не брали. Или брали, но с очень большими усилиями. Как нас из этого МакДоналдса не выгнали - Бог его знает. Видимо, решили: ну, их, на фиг, с их шприцами и коричневой жидкостью, посидят и сами уйдут, а то если их трогать, то вдруг начнут буянить.
если я сгодня не успею к вам после 18.00(18.20),то давай завтра в 10.00 на Тверской?
Аха, давай. Ты мне тогда смс`ни, плиз, успеваешь или нет (минут за десять), чтобы я знала, брать твой заказ или нет.
Урсула, твою фотку выложить? Кстати, хорошо получилась.
Да, очень удобно! (Если, конечно, не захочешь днем. Я тогда просто с работы смоюсь свежим воздухом подышать.)
я сегодня в 17 сруливаю с работы, так что мне как раз удобно получается)
тогда до вечера.
Кошка, я сегодня часов до 18-18.30 занята буду. если хочешь, могу тебе позвонить, как осовобожусь, договоримся о встрече. я буду с твоим заказом, который мне Лена передаст, смогу подъехать на Алексеевскую или ВДНХ и там тебе передать.
Кошка, я сегодня часов до 18-18.30 занята буду. если хочешь, могу тебе позвонить, как осовобожусь, договоримся о встрече. я буду с твоим заказом, который мне Лена передаст, смогу подъехать на Алексеевскую или ВДНХ и там тебе передать.
Только еще раз хочу заранее предупредить, что пакетик там - два раза умножить на то, что ты на фотках видишь, так что таскаться с ним не совсем легко.
ААААААААААААААА! Ура!
Да, да, мне все удобно! Я где-то в 18:40 дома уже буду. Могу или на ВДНХ подойти, или на пр Мира подъехать.
Если встречаться где то в 18:40, то я могу приехать на пр Мира.
Вобщем, пиши как тебе удобнее. Я подойду или подъеду куда скажешь. сеейчас я в инете, а потом лучше СМС на мобилку или звони.
Я на предыдушый страничке про пробники написала, посмотри плиз.
Только еще раз хочу заранее предупредить, что пакетик там - два раза умножить на то, что ты на фотках видишь, так что таскаться с ним не совсем легко.
к счастью, фотки у меня не открылись, поэтому я еще не знаю, что мне предстоит) просто у меня по другому не получится. дотащу как-нибудь)
Вобщем, пиши как тебе удобнее. Я подойду или подъеду куда скажешь. сеейчас я в инете, а потом лучше СМС на мобилку или звони.
Я на предыдушый страничке про пробники написала, посмотри плиз.
да, я тебе позвоню.
а про пробнички не знаю... как-то неудобно мне))) если будет возможность, неси что-нить на свой вкус. буду очень благодарна)
Урсула, твою фотку выложить? Кстати, хорошо получилась.
да я не против ))
Ароматерапия-3 | Ароматерапия | 2010-08-27 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru