LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Tenshi написал(а):

а про пробнички не знаю... как-то неудобно мне))) если будет возможность, неси что-нить на свой вкус. буду очень благодарна)

Даш, да ты что - неудобно!! Ты для меня тащишь груз такой, ездишь за деньгами, и после этого - неудобно?? Брось, просто скажи чего ты хошь попробовать, если у меня это есть, я принесу. Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

262

можно кусочек какой-нибудь массажной плитки, я кроме удовольствия никакую не пробовала... или гель для душа кроме страсти и мартых. вот)

0

263

Tenshi написал(а):

можно кусочек какой-нибудь массажной плитки, я кроме удовольствия никакую не пробовала... или гель для душа кроме страсти и мартых. вот)

Ага, Нежное прикосновени, Терапия, Медовое лакомство, Абсолющн, Рождественский Массаж, Удовольствие, ДИско, Амазонка, Сочные фрукты. Гели: Бродяга, Грейпфрутовый, Снежная Фея. Еще все кремы кроме кармы есть. Еще маски есть. и кусок Императора лежит.
Тебе все нести? :)

0

264

Сонечка, я про вчера писала((((  А сегодня я в Рио еду после работы (там моему Зае что-то надо), так что.....  Может, завтра получится? я смогу подъехать куда скажешь!!!!!!!!!!

Лаванду охота...(( спать хочу........... а то кошмары какие-то снятся, блин, фильмы ужасов просто отдыхают на фоне моей больной фантазии..  Надо будет как-нить куда-нить записать эти бреды, снящиеся мне. Во матерьяльчик для С.Кинга!!

0

265

У кого-нибудь еще фотки не открываются?

Розлив зеленого кофе. Обратите внимание на особое сочетание силы мысли и воли на лице разливающего.

http://photofile.ru/photo/belayasonia/1234515/large/55755437.jpg?1

0

266

У меня! Уменя не открываются фотки с предыдущей страницы(((
А эта с кофейным разливом - супер!!

0

267

Koshka написал(а):

Ага, Нежное прикосновени, Терапия, Медовое лакомство, Абсолющн, Рождественский Массаж, Удовольствие, ДИско, Амазонка, Сочные фрукты. Гели: Бродяга, Грейпфрутовый, Снежная Фея. Еще все кремы кроме кармы есть. Еще маски есть. и кусок Императора лежит.
Тебе все нести?

все я не унесу  :P  их плиток любые кроме удовольствия, из гелей можно бродягу... ой, ну запутала меня таким разнообразием))

0

268

Дашик, ну напиши хотя бы несколько, я их так редко испльзую, что все равно до конца срока годности не доживут.
А маску для волос Скорая помощь не хочешь?

0

269

Koshka написал(а):

А маску для волос Скорая помощь не хочешь?

не, помощь не хочу, не отмою я ее с головы..
ну если ты настаиваешь))) из плиток заинтересовали Медовое лакомство, Диско, Амазонка. из гелей Бродяга.
сижу и краснею теперь!

0

270

BelayaSonia написал(а):

Обратите внимание на особое сочетание силы мысли и воли на лице разливающего.

да, я такая  :D

0

271

Наташ, а я тебя сегодня утром видела у Лаша. я на машине проезжала, ты стояла и ждала Лену)
фотка классная.

0

272

Tenshi написал(а):

ну если ты настаиваешь))) из плиток заинтересовали Медовое лакомство, Диско, Амазонка. из гелей Бродяга.

Да-да-да, я настаиваю, а то уже мне неудобно. Дашик, тогда я смогу из дома выйти около без 10 семь, у ВДНХ буду около 7, если ты успеешь - приезжай, если нет- то я поеду к тебе на пр Мира. Влюбом случае звони.

0

273

Дубль два! Одна пятая часть общего заказа.

0

274

Koshka написал(а):

Влюбом случае звони.

договорились)

BelayaSonia написал(а):

Дубль два! Одна пятая часть общего заказа.

да, теперь я оценила)))

0

275

Дубль два

:O Аффигееееть!!!!!!!!!!!!!!!! Круттааа!!!!!!!!!!!!!

0

276

ой ето ж моя тыква там кажись стоит тожа))

Сонь, так смешно звучит - "я твои тыковки в холодильник положила"))

0

277

Tenshi написал(а):

да, теперь я оценила)))

Кошки написал(а):

Аффигееееть!!!!!!!!!!!!!!!! Круттааа!!!!!!!!!!!!!

А то!

laurchik написал(а):

ой ето ж моя тыква там кажись стоит тожа))

Стоит-стоит, тебя ждет. Я ее в общей партии домой приволокла.

0

278

Лен,вы опять в макдоше встречаетесь?в 18.20?вы же там какое-то время побудете?или нет.я оччень хочу сегодня успеть,но у нас один человек уже ушел сегодня с обеда и мне,вороде,не полагается уже.хотя,сегодня вроде тихо у нас...хотя еще не вечер....короче,я пока не знаю

0

279

Belka написал(а):

Лен,вы опять в макдоше встречаетесь?в 18.20?вы же там какое-то время побудете?или нет.я оччень хочу сегодня успеть,но у нас один человек уже ушел сегодня с обеда и мне,вороде,не полагается уже.хотя,сегодня вроде тихо у нас...хотя еще не вечер....короче,я пока не знаю

Не, мы встречаемся на Павелецкой-кольцевой. А в МакДоналдсе - я так понимаю - ;) мы с тобой встречаемся завтра. :)
Или, опять же, где-нибудь в метро, наверх не выскакивая. :)

0

280

кстати, для справки, жожоба шприцом разливается отлично! (несмотря на то, что жидкий воск) не то что кофе...

0