LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Все верно. А хто такой бд???

0

382

Дублирую из Стола: Но вообще-то говоря, я бы ПО ВОЗМОЖНОСТИ разделила бы с кем-нибудь пополам ВСЁ эфиры и растительные... А то как-то так резко замахнулась... всё таки первый раз беру, так что на пробу, думаю, хватит и половинок. Ну и по денюжкам сэкономить... 
Кто-нибудь таки подпишется?

Отредактировано ПапАня (2007-07-23 15:18:14)

0

383

ПапАня, могу разделить с тобой бей и кедр? Хочешь?

0

384

Фей, ага, давай, хочу :)

0

385

Тогда удали из своего списка кедр, я ж за него уже заплатила. А бей оставляй, потом разделим. Пузырьки есть)))

0

386

Ага, есть; Сонь, исправишь тоже?

0

387

Вот ведь меня проглючило О_О Мне показалось, что я каяпут заказала...  НДа....

А так, у меня всё верно.

Отредактировано Синичка (2007-07-26 11:05:31)

0

388

gardi написал(а):

БелаяСоня, где-когда тебе 380 рублёв отдать? Я что-то стормозила в ёлкопалках.

Я так мыслю, что в "муме"; тем более, что у нас с тобой сейчас некий товарообмен получится, верно?

Фея,
ПапАня, вписала.

Фея написал(а):

хто такой бд???

Без доставки.

Строптивая написал(а):

Лена, тебе мою деньгу (640 руб) заранее отдать илипотом можно?

Теперь уже можно и потом. :)

0

389

Девочки, вы будете какую-нибудь встречу организовывать для раздачи новго заказа?

0

390

Заказ сделан! Ждем получения. :)

0

391

БелСонь - скоко там с каждого за доставку вышло?
Да, радость ты наша кошачья, ты как планируешь раздачу делать? снова по метро кататься или централизованно? Да, а ты то сама завтра на Гарди-встречу приедешь?

0

392

офигеть! и здесь заказы!!!

0

393

Соня!!! А ты мою розовую воду не забыла ?

0

394

таки завтра будет встреча,чи шо?и где ,если будет?

0

395

Соня напиши мне плз когда сможешь со мной встретиться? если завтра вечером встречаетесь, то могу к вам подскачить только скинь мне смс меня здесь не будет до завтра
wwwmts.ru там бесплатную смс можно послать

0

396

Сонь, ёлки, а ты мне итоговую сумму-то не исправила? :O

0

397

ПапАня написал(а):

Сонь, ёлки, а ты мне итоговую сумму-то не исправила?

С твоей суммой мы потом разберемся, потому что несколько позиций (хрустальный кулон, например) на тебе закончились. Когда все доставят, я по факту посчитаю.

0

398

Ursula написал(а):

Соня!!! А ты мою розовую воду не забыла ?

Ни-ни! не забыла!

0

399

Заказ был сделан вчера, дотащат мне его, видимо, или на выходных, или в понедельник. Если у кого есть желание заранее отдать денюжку - можно подгрести сегодня к "Граблям" на встречу "Арома-зон.ком", официальное время встречи с 18:40 до 19:30, я буду ближе к 19:30.
С раздачей бум соображать уже по факту получения. :)

0

400

Ой-ой, всегда обо всём узнаю последняя! Я сегодня не смогу =( Можно будет потом отдать?

0