LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Так, то есть это я без кулона, что ли, останусь??? :(
А что там ещё закончилось???

0

402

Звонил курьер, заказ подвезут сегодня. :)

0

403

ура! когда раздача?

0

404

Соня, радость то какая!!!!!!!!!!!

0

405

Ursula написал(а):

когда раздача?

Как подвезут - так и можно будет раздавать. Ориентировочно должны подвезти в ТАСС - до 17:00; потом ежели кому вообще невтерпеж, так можно забирать, начиная с сегодняшнего дня.
На этой неделе: с 11:00 до 17:00 я на м Тверская (Никитские ворота), дальше у меня получасовой переезд по зеленой ветке метро до м Автозаводская, с 17:30 и далее я на Автозаводской.

Остальное... девушки, когда и где кто может или когда и где организованно собираемся? (Мне что-то встречаться по пятницам понравилось.  :D )

0

406

ПапАня написал(а):

Так, то есть это я без кулона, что ли, останусь???

Аха, к сожалению. :( Ничего, в следующий раз закажем. Я тоже вот без арома-кошака осталась. :(

0

407

по пятницам можно и просто так встречаться, но, боюсь, до пятницы без заказика не доживу ))!

0

408

Я в пятницу скорее всего не смогу - мы наверное все-таки в Питер поедем!!!!
Леночка - давай где-нить вечером пересечемся - жаль, что ты сегодян не до шести((((((

Офф..)) - я тебе в пятницу плюсик обещала, правда, не помню за что.. ну да ладно - ловииии!!!!!!!!

0

409

Ursula написал(а):

по пятницам можно и просто так встречаться, но, боюсь, до пятницы без заказика не доживу ))!

Да шо б мы позволили такому человеку из-за каких-то банок-склянок с водичкой до пятницы не дожить?! Ни в коем случае! Пожалте хоть сегодня.
Кстати, второй гелик вам оставлять?

0

410

Кошки написал(а):

Офф..)) - я тебе в пятницу плюсик обещала, правда, не помню за что.. ну да ладно - ловииии!!!!!!!!

Хаватаю. :) Видимо, за приятно проведенный вечер. Еще раз спасибо.  :P

Кошки написал(а):

Я в пятницу скорее всего не смогу - мы наверное все-таки в Питер поедем!!!!
Леночка - давай где-нить вечером пересечемся - жаль, что ты сегодян не до шести((((((

Мне эти колбочки главное сегодня на руки получить, все остальное - не проблема. ;)

0

411

Многоуважаемые, вся эта ароматическая фигня у меня на руках и я морально готова к раздаче!
Выкатывайте предложения!

0

412

Хочу сегодня в центре))))

бурчу.. *и вовсе это не фигня*

0

413

Хотелось бы все же встретится всем вместе. Мне особенно интересны ПапАня и Урсула))))

0

414

Фея написал(а):

Хотелось бы все же встретится всем вместе. Мне особенно интересны ПапАня и Урсула))))

Договаривайтесь. :)

Так, люди добрые... я сегодня совершила страшное преступление против человечества: вчера уволокла все бутыльки домой, а сегодня утром забыла взять отложенное на работу.

0

415

может все же где-нибудь в пятницу пересечемся, а?

0

416

Фея, я могу - как и в прошлый раз - вывалить все твои скляночки с наполнением Урсуле. Если ей интересно встретиться, допустим, раньше. И наоборот. И ПапАнины, кстати, тоже - если мы с ней раньше не пересечемся.
Вам главное между собой договориться. :)

0

417

Ну нам с Урсулой достаточно сложно встречаться, в тобой, например, удобнее. Как-никак одна ветка.
Лен, как лучше связаться с ПапАней?

0

418

Фея написал(а):

Ну нам с Урсулой достаточно сложно встречаться, в тобой, например, удобнее. Как-никак одна ветка.
Лен, как лучше связаться с ПапАней?

Личку см. :)

0

419

BelayaSonia,
:thank_you:

0

420

эй, народ, до чего договорились  :help:  ?

Отредактировано Ursula (2007-07-31 15:42:35)

0