LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 441 страница 460 из 997

441

gardi написал(а):

мак-кофе оно называется :-)

Да-да! оно самое. И сиденья для такого дела как раз достаточно удобные и неприватные. Мы там с Урсулой, кстати, в прошлый раз кофеЙ из шприцев разливали. :)
А для чистюль там кофе в бумажных стаканчиках подают.  :P С пеночкой.  :P

Фея написал(а):

Вобщем я согласна, где бы вы не решили. Во сколько? В 6, в 7??

???
Я свободна уже в пять, так что соображайте сами. В крайнем случае, возьму книжечку, почитаааююю...

0

442

BelayaSonia написал(а):

Я свободна уже в пять

Так ты же говорила, что у тебя еще встреча.
Я так рано не могу((

0

443

Так, ну елси там есть отрытая веранда, то я могу и в этом МакКофе, мне оттуда тоже очень удобнона вечернюю встречу после это встречи (во загнула, блин)

Фей, а ты на Тверскую к семи планируешь? или как? Я просто тоже планирую там быть примерно в 18-30 - 18-40

Отредактировано Кошки (2007-08-01 16:18:23)

0

444

Жанна, я не могу сейчас сказать точно. Все зависит от того, будет ли начальник и работа. Но раньше 6-ти я уйти точно не смогу

0

445

Так. а "завтра" - это у нас четверг или пятница? Я что-то совсем всё попутала

0

446

Мне удобней завтра в четверг? А тебе, что, завтра в пятницу удобнее?

Отредактировано Фея (2007-08-01 16:22:39)

0

447

Фея, нет, мне относительно одинаково удобно, просто я опять в какой-то астрал выпала.

0

448

Фея написал(а):

Мне удобней завтра в четверг? А тебе, что, завтра в пятницу удобнее?

:lol: супер)))))
у тебя, кстати, не такой уж и Ангельский характер, у тебя такая достаточно жесткая лапка.. и язычок ;))

0

449

Кошки
:thank_you: Воспринимаю это как комплимент))) Да, я такая.... разная...

0

450

Да запросто!
Для хорошей Фьюхи ничего не жалко)))))

0

451

ау, где и когда мы сегодня встречаемся?

0

452

Ай, ой, караул, Лена уже получила заказ??? А я сегодня не могу =( Вот скоро ухожу и работать буду до 9... Могу, получается, только в воскресенье и понедельник (ну и дальше, но эти дни удобнее всего)  :(

0

453

Мы сегодня встречаемся в 5-6. Вроде как на Тверской, в Мак-кофе.

0

454

Тогда мне с Белой Соней придётся отдельно встречаться... Как я уже сказала, в ближайшие дни это воскресенье, понедельник - самые удобные. Жалко, что сегодня не смогу...

0

455

Фея написал(а):

Мы сегодня встречаемся в 5-6. Вроде как на Тверской, в Мак-кофе.

так в 5 или 6? разница-то большая ))

0

456

Ну Соня может в 5, я в 5 не могу, буду не раньше 18.20. Она говорила, что сможет подождать. Ну вобщем это ее надо ждать, она сама все скажет.

0

457

Ох... видели, что на улице творится? Ужас какой. Так, постановляю:

Желающие получить свои баночки-скляночки с Аромарти.ру сегодня, 02.08.2007 могут подгребать с 17:30 до 19:00 в район находящегося на м Тверская МакКафе (следующая за ЛАШем дверь в здание МакДоналдса).

Надеюсь, что все доплывут и никто не потонет. :)

0

458

BelayaSonia написал(а):

видели, что на улице творится?

:O Что??

0

459

Фея написал(а):

Что??

Дождик там! Я до работы вплавь добиралась.

0

460

Ой, а я то уж испугалась)
Дождик это хорошо. Как раз под мое настроение.
Лен, бубылки я взяла, буду не раньше 18.00

0