Лен, бубылки я взяла, буду не раньше 18.00
ты под Лаурку косишь ?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru
ты под Лаурку косишь ?
ты под Лаурку косишь
Пачему???? Из за бутылок?? Неа, это у меня врожденное))
Я до работы вплавь добиралась.
Охнифигасебе
Тут дождик дождиком, но под некоторыми деревьями даже сухо.
Фея написал:
Не вопрос.
ты под Лаурку косишь ?
Лаурка тут общий идел, под Лаурку косить не грешно.
Из за бутылок?? Неа, это у меня врожденное))
Бутылки врожденные?! День только начался, а я уже столько интересного узнала! Однако...
Охнифигасебе
Тут дождик дождиком, но под некоторыми деревьями даже сухо.
Или до вас не добралось, или у нас все вылилось.
Я твой кулончик Белке показала, ей так понравилось! (И мне, кстати, тоже.)
АААааааааааааа... Пока я не посмотрю - никому кулончики не отдавай!!!
А я тебя за это потом расцелую))) потом... елси захочешь))))))
подгребать с 17:30 до 19:00 в район находящегося на м Тверская МакКафе (следующая за ЛАШем дверь в здание МакДоналдса).
Подплыву в этом временном промежутке, ближе к 19.
Люди добрые, еще минуточку внимания! У нас неожиданно обнаружился сложившийся коллектив занюхивателей, жаждущих "Деметры", али как она там правильно называется.
Посему получается, что встречаться нам все-таки надо в том КофеХаусе, который на Никитских воротах, ибо оттуда до этого бутика - рукой подать.
Идти туда следующим образом: выходите из метро Тверская (выход к ЛАШу, МакДоналдсу и иже с ними) и чапаете вниз по Тверскому бульвару по скверу мимо: Горького литературного института, Театра Пушкина и МХАТа им Горькова (с Чеховским не перепутайте!), переулка с театром на Малой Бронной, короче, до самого конца сквера, пешком это минут десять максимум.
Упираетесь в здоровенную развязку (знание, которые заканчивается улица с левой стороны - как раз и будет ТАСС, это Тверской бульвар, 2). КофеХауз - прямо напротив него, стеклянных дверей с глобусом над ними.
Схема прохода: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=6377&mapY=10123&descx=6377&descy=10123&scale=12&text= 2&res=exact
Вообще, идти элеметарно: все время прямо по бульвару до развязки никуда не сворачивая.
Ну, чАго? Раз уж туда собрались, так проще уж там встречаться.
Леночка, в какой части Москвы тебя можно будет завтра поймать? Опять в ТАСС (так и хотелось написать - в Тазу)?
Леночка, в какой части Москвы тебя можно будет завтра поймать? Опять в ТАСС (так и хотелось написать - в Тазу)?
Ну, напиши, раз хочется (тем более, что по сути - по крайней мере, сегодня - верно).
Да, в ТАСС было бы отлично. С 11:00 до 16:45.
Я только по карте глянула адрес макКафе ))))))))))))))))))))
ОК, можно и на Никитских воротАх, только если я не приду, значит потерялась )))))
ОК, можно и на Никитских воротАх, только если я не приду, значит потерялась )))))
Там невозможно потеряться, я туда каждый день... ну, почти каждый - на работу бегаю и не потерялась еще ни разу.
11:00 до 16:45
Ок
госпидя! я до этого КХ могу с закрытыми глазами уже дойти! но сегодня не смогу приехать.. вот блин, уже вторую встречу прошляпиваю((
Мармара, ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!
Я тоже ниче не понял...
Девушки, еще раз уточняю! Этот КофеХауз, про который сейчас идет речь - на Никитских воротах, т е находится в сторону противоположную от того, в котором мы обычно встечаемся!
Мармара, ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!
но сегодня не смогу приехать
паачимуууу?????????
Предполагаю, что потеряться там невозможно, можно же спросить, наивно хлопая глазками, - "Прстите-пжалст, а хде у вас тута тазы?" и любой покажет)))
Вобщем у меня не открываются карты сегодня. И я ничего не понимаю. И денег у меня нет((( так все печально
Фей - ну ты чего?
Ты что - даже на просто понюхатьне пойдешь????
Тэкс, точный адрес этого Кофе Хауза Б. Никитская, д. 23/11.
Там невозможно потеряться, я туда каждый день... ну, почти каждый - на работу бегаю и не потерялась еще ни разу.
ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!
У мну топографический кретинизм ))))))))))))
но сегодня не смогу приехать.. вот блин, уже вторую встречу прошляпиваю((
опять?
Ароматерапия-3 | Ароматерапия | 2010-08-27 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru