LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

Фея написал(а):

Лен, бубылки я взяла, буду не раньше 18.00

:lol: ты под Лаурку косишь ;) ?

0

462

Кошки написал(а):

ты под Лаурку косишь

Пачему???? Из за бутылок?? Неа, это у меня врожденное))

0

463

BelayaSonia написал(а):

Я до работы вплавь добиралась.

Охнифигасебе
Тут дождик дождиком, но под некоторыми деревьями даже сухо.

0

464

Кошки написал(а):

Фея написал:
Лен, бубылки я взяла, буду не раньше 18.00

Не вопрос.  :P

Кошки написал(а):

ты под Лаурку косишь  ?

Лаурка тут общий идел, под Лаурку косить не грешно.  :P

Фея написал(а):

Из за бутылок?? Неа, это у меня врожденное))

Бутылки врожденные?! День только начался, а я уже столько интересного узнала! Однако...

gardi написал(а):

Охнифигасебе
Тут дождик дождиком, но под некоторыми деревьями даже сухо.

Или до вас не добралось, или у нас все вылилось.  :P
Я твой кулончик Белке показала, ей так понравилось! (И мне, кстати, тоже.)

0

465

АААааааааааааа... Пока я не посмотрю - никому кулончики не отдавай!!!
А я тебя за это потом расцелую))) потом... елси захочешь))))))

0

466

BelayaSonia написал(а):

подгребать с 17:30 до 19:00 в район находящегося на м Тверская МакКафе (следующая за ЛАШем дверь в здание МакДоналдса).

Подплыву в этом временном промежутке, ближе к 19.

0

467

Люди добрые, еще минуточку внимания! У нас неожиданно обнаружился сложившийся коллектив занюхивателей, жаждущих "Деметры", али как она там правильно называется.
Посему получается, что встречаться нам все-таки надо в том КофеХаусе, который на Никитских воротах, ибо оттуда до этого бутика - рукой подать.

Идти туда следующим образом: выходите из метро Тверская (выход к ЛАШу, МакДоналдсу и иже с ними) и чапаете вниз по Тверскому бульвару по скверу мимо: Горького литературного института, Театра Пушкина и МХАТа им Горькова (с Чеховским не перепутайте!), переулка с театром на Малой Бронной, короче, до самого конца сквера, пешком это минут десять максимум.
Упираетесь в здоровенную развязку (знание, которые заканчивается улица с левой стороны - как раз и будет ТАСС, это Тверской бульвар, 2). КофеХауз - прямо напротив него, стеклянных дверей с глобусом над ними.
Схема прохода: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=6377&mapY=10123&descx=6377&descy=10123&scale=12&text=  2&res=exact
Вообще, идти элеметарно: все время прямо по бульвару до развязки никуда не сворачивая.

Ну, чАго? Раз уж туда собрались, так проще уж там встречаться.

0

468

Леночка, в какой части Москвы тебя можно будет завтра поймать? Опять в ТАСС (так и хотелось написать - в Тазу)? :)

0

469

Строптивая написал(а):

Леночка, в какой части Москвы тебя можно будет завтра поймать? Опять в ТАСС (так и хотелось написать - в Тазу)?

Ну, напиши, раз хочется (тем более, что по сути - по крайней мере, сегодня - верно).  :P
Да, в ТАСС было бы отлично. :) С 11:00 до 16:45.

0

470

Я только по карте глянула адрес макКафе ))))))))))))))))))))

ОК, можно и на Никитских воротАх, только если я не приду, значит потерялась )))))

0

471

Мармара написал(а):

ОК, можно и на Никитских воротАх, только если я не приду, значит потерялась )))))

Там невозможно потеряться, я туда каждый день... ну, почти каждый - на работу бегаю и не потерялась еще ни разу.  :P

0

472

BelayaSonia написал(а):

11:00 до 16:45

Ок :)

0

473

госпидя! я до этого КХ могу с закрытыми глазами уже дойти! но сегодня не смогу приехать.. вот блин, уже вторую встречу прошляпиваю((

0

474

Мармара, ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!

0

475

Я тоже ниче не понял...

0

476

Девушки, еще раз уточняю! Этот КофеХауз, про который сейчас идет речь - на Никитских воротах, т е находится в сторону противоположную от того, в котором мы обычно встечаемся!

0

477

gardi написал(а):

Мармара, ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!

:lol:

laurchik написал(а):

но сегодня не смогу приехать

:O  паачимуууу?????????

Предполагаю, что потеряться там невозможно, можно же спросить, наивно хлопая глазками, - "Прстите-пжалст, а хде у вас тута тазы?" и любой покажет)))

0

478

Вобщем у меня не открываются карты сегодня. И я ничего не понимаю. И денег у меня нет((( так все печально

0

479

Фей - ну ты чего?
Ты что - даже на просто понюхатьне пойдешь????

0

480

Тэкс, точный адрес этого Кофе Хауза Б. Никитская, д. 23/11.

BelayaSonia написал(а):

Там невозможно потеряться, я туда каждый день... ну, почти каждый - на работу бегаю и не потерялась еще ни разу.

gardi написал(а):

ты? Потерялась? НЕ ВЕРЮ!!!

У мну топографический кретинизм http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif ))))))))))))

laurchik написал(а):

но сегодня не смогу приехать.. вот блин, уже вторую встречу прошляпиваю((

опять? http://www.kolobok.us/smiles/mini/cray_mini2.gif

0