Чота у меня боец всё спит и спит. Если что - вы там до скольких сидите? Или я вас попробую поймать где-нибудь в этом джуси или на бульваре по дороге обратно?
Отредактировано gardi (2007-08-02 17:01:31)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru
Чота у меня боец всё спит и спит. Если что - вы там до скольких сидите? Или я вас попробую поймать где-нибудь в этом джуси или на бульваре по дороге обратно?
Отредактировано gardi (2007-08-02 17:01:31)
Лен, кинь мне свой телефон на всякий случай. Ты во сколько будешь?
Девчата, я сейчас выглянула в окно: там такая мерзость на улице... Вот я думаю: есть ли смысл сегодня встречаться?
Так, так так, если отменять, то давайте быстрее. А то люди начнут скоро выезжать.
Мне что то тоже не очень охота выходить
Мне-то дойти ближе всех, так что мои босоножки как-нибудь выдержат.
Но вот остальным тащиться по ливню...
Короче, девочки, давайте тогда откладываем, переносим на другой день! Мармаре и прочим я отпишу.
ок. главное теперь, чтобы никто не пришел)))
Отредактировано Фея (2007-08-02 17:16:29)
Я прочёл. Мне можно не смс-ить
И смс-ку тоже поймала )
Кошкам я написала. Остались Урсула и Мармара.
Да я и прочла и поймала )
Ну ладно
Я М. предупредила, что буду нескоро, можно тогда "по бабам" )))))))))))))))
Последние новости с фрона. Я всем написала и поехала домой. Приехала, залезла в душ... и тут мне позвонила Урсула с наивным вопросом, а где, собственно, мы и не перепутала ли она время и место. Как оказалось, она НЕ поймала мою sms`ку, хотя отчет о доставке мне пришел. Пришлось срочно выскивать из душа и ехать обратно.
Так что, Фейчик, твой заказ я отдала Урсуле, а пишу сейчас все это с работы, где народ решил, что я окончательно чекнулась, раз притащилась сюда на ночь глядя.
твой заказ
Все????
Лен, ну ты чего, мне ж с тобой удобнее встретится!!!
Отредактировано Фея (2007-08-02 21:18:04)
Короче, девочки, давайте тогда откладываем, переносим на другой день!
Уф, ну вот, я хоть невиноватой себя чувствовать буду )))
Но смогу только на следующей неделе =(((
Отредактировано Синичка (2007-08-02 22:44:34)
BelayaSonia, ну ты гигант! Из тёплого душа... на холодную и мокрую улицу через полгорода. Неее, на это у меня героизьма не хватило быб...
Внимание, Папаня и Фея! Нам необходимо встретиться (именно втроем и никак иначе!). У меня Феин заказ с аромарти, из которого она с Папаней делит бей, у меня половинка геля алоэ-вера, которрую я отдаю Фее (за скромное вознаграждение в 155 р как и договаривались), а у Папани мои 100 г Экзотики. Так что у всех нас друг к другу пиковый интерес . Встреча желательно в центре, чтоб никому не обидно было. Откликайтесь!
Деметры, кстати, офигенная вещь! Очень большой ассортимент и попадаются уникальные запахи. Всем нюхать срочно!
Лен, ну ты чего, мне ж с тобой удобнее встретится!!!
А смысл - окромя общения, конечно, - если вы с Урсулой все равно по-любому будете встречаться и что-то там половинить?
BelayaSonia, ну ты гигант! Из тёплого душа... на холодную и мокрую улицу через полгорода. Неее, на это у меня героизьма не хватило быб...
Аха. Горжусь собой немерянно.
BelayaSonia, я тихонько машу руками ) Тебе сегодня не удобно после 6ти пересечься в метро? или лучше на след неделе?
что-то там половинить
Ну так ее заказ половинить, а не мой.
Ароматерапия-3 | Ароматерапия | 2010-08-27 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru