LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Фея написал(а):

Ну так ее заказ половинить, а не мой.

Ну, вы ж все равно будете встречаться. Хочешь, заберу его у Урсулы обратно? ;)

Мармара написал(а):

BelayaSonia, я тихонько машу руками ) Тебе сегодня не удобно после 6ти пересечься в метро? или лучше на след неделе?

Сегодня - в районе 19:30. А как на счет завтра?

0

522

BelayaSonia написал(а):

Хочешь, заберу его у Урсулы обратно?

Ага, было бы забавно)))) Вобщем все, конечно, логично, но... Почему то я была в шоке. день у меня такой, наверное. Извини, если что)

0

523

BelayaSonia, я к тебе сегодня не подьеду, опять заболела :(

0

524

Фея написал(а):

Ага, было бы забавно)))) Вобщем все, конечно, логично, но... Почему то я была в шоке. день у меня такой, наверное. Извини, если что)

мне послышалось, или в мою сторону зазвучали явно недоброжелательные нотки  :O  ?

0

525

Фея написал(а):

Ага, было бы забавно)))) Вобщем все, конечно, логично, но... Почему то я была в шоке.

Ты просто обалдела от того, что мы все-так встретились. (Я, честно говоря, сама обалдела.)

Строптивая написал(а):

я к тебе сегодня не подьеду, опять заболела

Ну, что с тобой сделаешь? Лечись, поправляйся! (Тоже вчера по дождичку пробежалась?)

0

526

Ursula написал(а):

мне послышалось, или в мою сторону зазвучали явно недоброжелательные нотки

Послышалось-послышалось! Это Фей в трех соснах двух заказах заблудилась. :)

0

527

Ursula написал(а):

Наташ, ты что :O ????!!!!! Нет, ты тут не причем. Просто я сразу подумала о том, что мой заказ уехал в другой конец Москвы и я его долго не увижу. ты же от меня дальше, чем Лена. Не обижайся, ладно. У меня вчера был очень жуткий день. И сегодня лишь чуть лучше.

0

528

BelayaSonia написал(а):

Тоже вчера по дождичку пробежалась?

Да я болею уже почти неделю получается. Самое обидное, что отпуск :(

0

529

Строптивая написал(а):

Да я болею уже почти неделю получается. Самое обидное, что отпуск

Ооо! чудовищно.
Гарди тебя потеряла. :)

Девчата, что, блин, за погода и полоса какая-то: ни одного дела через правильное место последнюю неделю сделать не могу! Все шиворот-навырот делается и, соответственно, получается!

0

530

BelayaSonia написал(а):

Сегодня - в районе 19:30. А как на счет завтра?

всё мимо :) Ладно, тогда потом. Хорошо, что кулоны не протухают )))

0

531

Мармара написал(а):

Хорошо, что кулоны не протухают

Ой.. даа.. мы вчера с Урсулой видели эти кулоны - прелесть...
Да-да - я тоже попала под раздачу)))) Меня БеСонька выцепила по пути к Урсуле, и я оказалась счастливой обладательницей своих маслов!!!

Кстати, зашел разговор о кулонах - возникли вопросы:
1. они моются? как??? или туда токо одно масло и капать, что бы не смешивались запахи..
2. а эти масла оттуда не выливаются? я, конечно, понимаю, что там всего=то пара капель, но..

0

532

BelayaSonia написал(а):

Девчата, что, блин, за погода и полоса какая-то: ни одного дела через правильное место последнюю неделю сделать не могу! Все шиворот-навырот делается и, соответственно, получается!

Сонечка, ну все-таки даже в такой казалось бы безнадежной ситуации все-таки должно работать правило "Все, что Бог ни делает, все к лучшелму." Вот увидишь, то, что ты сейчас считаешь минусом, в итоге будет плюсом!!

Вот я ночь на 2 августа ваще не спала, оказалось, что у меня, это у гипотоника то, давление аж 140 на 90, а пульс  - в лежачем положении 100 ! Ужас! Муж меня отвел на квартиру моих родителей, чтобы по месту прописки врача вызвать... В итоге одни сполошные плюсы вышли - во-первых, я у родителей нашла книжку, которую прочитать хотела, и ВСЮ ее за один день прочитала, во-вторых, поскольку в той комнате не было телика, я весь день лежала в тишине и покое, в-третьих, отдохнула денек от работы, в четвертых, пришла очень хорошая тетенька-врач, которой я назадавала кучу вопросов, в пятых, я теперь знаю чем и как лечить мое давление и пульс, и в шестых, хорошо, что все это случилось ночью, когда я лежала, а не днем, когда я на ногах. А то ваще безобразие- лежу - пульс 90, встала - 100, прошлась до умывальника - 110...  И сил вообще никаких нет, ну прям хоть на пол ложись! А счас я как огурчик (не по цвету, конечно)! И ужо на работе!

0

533

Koshka написал(а):

Все, что Бог ни делает, все к лучшелму
..
И ужо на работе!

Молодец!!!!!!!!!!!

0

534

Koshka написал(а):

у гипотоника то

Я тоже гипотоник

Koshka написал(а):

сил вообще никаких нет, ну прям хоть на пол ложись

Вот и я тоже в подобном состоянии два дня. Так плохо, ужас...

Отредактировано Фея (2007-08-03 13:56:11)

0

535

Фея написал(а):

Вот и я тоже в подобном состоянии два дня. Так плохо, ужас...

Фей, а ты чувствуешь себя плохо почему? у тебя сейчас низкое или высокое давление?
Если высокое, то мне выписали Эгилок (он и пульс и давление снижает), и Энап (только давление снижает), а если низкое - кофейку выпей!

0

536

Марин, ты знаешь, я как то не додумалась померить. Обычно низкое. Вчера днем вся какая то вялая была. Сегодня просто еле стою. Чуть в метро утром не упала.
А кофе я не пью, не люблю. И нельзя мне его. Кажется, настойки какие-то поднимают давление - но какие, не помню.

0

537

Фея написал(а):

я как то не додумалась померить. Обычно низкое.

Там меряй скорее! У меня тоже ОБЫЧНО  низкое.. Но вчера то было высокое! Из настоек точно женьшень поднимает давлнеи, лимонник, а каркаде и зеленый чай его нормализует!

Фея написал(а):

Чуть в метро утром не упала.

О! я чуть в субботу в очереди в Метро Кэш .. не упала в обморок прямо у кассы. Но -выдержала...

0

538

Koshka написал(а):

Но -выдержала...

Я тоже. Упала на мужа)))... Потом когда села было уже более-менее. Еще голова болит сильно, очень сильно.
А померить не могу, я на работе.

Отредактировано Фея (2007-08-03 15:19:09)

0

539

Фея написал(а):

Еще голова болит сильно, очень сильно.

Ну вообще если у меня болит голова, и я не знаю, какое у меня давление, пью анальгин. Мне обычно помогает.
А если эфиры понюхать, снимающие головную боль?
А врача у вас поблизости нет, чтоб давление измерил?

0

540

Машет лапкой - а со мной! А со мной встретиться - можно на тверской, можно на автозаводской - подозреваю, что попробую прогуляца со своими мущинами под дождичком в коломенском ввечеру.

0