BelayaSonia написал(а):Девчата, что, блин, за погода и полоса какая-то: ни одного дела через правильное место последнюю неделю сделать не могу! Все шиворот-навырот делается и, соответственно, получается!
Сонечка, ну все-таки даже в такой казалось бы безнадежной ситуации все-таки должно работать правило "Все, что Бог ни делает, все к лучшелму." Вот увидишь, то, что ты сейчас считаешь минусом, в итоге будет плюсом!!
Вот я ночь на 2 августа ваще не спала, оказалось, что у меня, это у гипотоника то, давление аж 140 на 90, а пульс - в лежачем положении 100 ! Ужас! Муж меня отвел на квартиру моих родителей, чтобы по месту прописки врача вызвать... В итоге одни сполошные плюсы вышли - во-первых, я у родителей нашла книжку, которую прочитать хотела, и ВСЮ ее за один день прочитала, во-вторых, поскольку в той комнате не было телика, я весь день лежала в тишине и покое, в-третьих, отдохнула денек от работы, в четвертых, пришла очень хорошая тетенька-врач, которой я назадавала кучу вопросов, в пятых, я теперь знаю чем и как лечить мое давление и пульс, и в шестых, хорошо, что все это случилось ночью, когда я лежала, а не днем, когда я на ногах. А то ваще безобразие- лежу - пульс 90, встала - 100, прошлась до умывальника - 110... И сил вообще никаких нет, ну прям хоть на пол ложись! А счас я как огурчик (не по цвету, конечно)! И ужо на работе!