LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

Koshka написал(а):

пью анальгин. Мне обычно помогает.

Ну вообще то я стараюсь употреблять минимум лекарств. От головной боли мне хорошо каффетин помогает, но с собой нет, а аптеки тоже рядом нет. Врача тем более.
Из эфиров с собой только апельсин.  А домой только через 3 часа.

0

542

Фея написал(а):

А домой только через 3 часа.

Да, печально...

0

543

gardi написал(а):

Машет лапкой - а со мной! А со мной встретиться - можно на тверской, можно на автозаводской - подозреваю, что попробую прогуляца со своими мущинами под дождичком в коломенском ввечеру.

Можно, у нас все можно.  :D
Так, я напилась зеленого чая и чуть-чуть пришла в себя.

gardi, я тогда пихаю в сумку твои вещички и отдаю тебе из сегодня-завтра-послезавтра. Могу спуститься в м Автозаводская, могу доехать до м Коломенская.
Но, поскольку выходные я работаю на социологии, то я должна буду подъехать в перерыв, это будет: или до 12:00, или около 14:00, или около 16:45, или около 18:00.

Может, ты тогда заодно и Мармарин кулончик прихватишь, если вы с Мармарой тоже встречаться собрались?

0

544

кто-нибудь может достучаться до ПапАни? я и по телефону звоню, и смс пишу, и с автоответчиком разговариваю - пропал человек!

0

545

BelayaSonia написал(а):

Может, ты тогда заодно и Мармарин кулончик прихватишь, если вы с Мармарой тоже встречаться собрались?

Да нет, вроде, не собирались :)
Но мне без разницы у кого забирайт )

0

546

Лена, сколько я тебе должна за доставку??

0

547

Фея, 11 рэ.

Мармара написал(а):

Да нет, вроде, не собирались
Но мне без разницы у кого забирайт )

Да? мне так по словам Гарди, показалось... значит, меня что-то опять глюкануло.
Хорошо, если соберетесь - то я ей отдам, если не соберетесь - то тогда уже бум думать, как с тобой.

Ursula написал(а):

кто-нибудь может достучаться до ПапАни? я и по телефону звоню, и смс пишу, и с автоответчиком разговариваю - пропал человек!

У нее бывае. :) Сейчас на сайт, где она обычно тусит, стукну. :)

0

548

BelayaSonia написал(а):

11 рэ.

Как мне их тебе отдать??

0

549

Ursula написал(а):

Хде смс??? :O Урсул, от тебя нетути...
Дивчины, я 3 дня была выходная (на домашний тел.ничё не было), сёдня на работе, личку (дубль отсюда) поймала...
Насчёт эфирчегов - у мя з/п тока на след.неделе (ррррр :mad: кой-кому и сёдня дали), а по Экзотике могу встретиться хоть завтра к вечеру...
Ай, млин, ща сама вас наберу! :help:
...... *на проводе с Белой Соней*
А, не, с вами мОжу встретиться, это я до Белой Соней с з/п доеду :)

Отредактировано ПапАня (2007-08-03 21:22:36)

0

550

ПапАня, завтра мы втроем можем встретиться в любое время кроме периода 15-18 (у Феи дела).

0

551

Фея написал(а):

Как мне их тебе отдать??

ПапАня написал(а):

А, не, с вами мОжу встретиться, это я до Белой Соней с з/п доеду

вот заодно и феины 11 рублёв можно передать.

Отредактировано gardi (2007-08-04 11:20:57)

0

552

Лена, мы не могли бы встретиться в воскресенье-понедельник? Всё равно, наверное, у какого метро. Но я была бы рада, если на Пушкинской/Тверской  :)

0

553

Синичка написал(а):

Лена, мы не могли бы встретиться в воскресенье-понедельник? Всё равно, наверное, у какого метро. Но я была бы рада, если на Пушкинской/Тверской

Если в понедельник, то на Тверской. Ты можешь прямо к ТАССу подгрести или в метро хочешь?
Если в метро, то в районе 17:00. :)

gardi, ау! :)

0

554

BelayaSonia
Я не знаю, где это, поэтому ошибиться боюсь, может, давай у лаша? Я там больше ориентиров особо не знаю, можно и у Пушкина... В метро не хочу =)

0

555

Синичка
кстати тасс очень близко с джуси находится)

0

556

Даа? Ну это Тверской бульвар 2 ТАСС или нет? Могу попробовать дойти. Уж очень хочется в джуси попасть =)

0

557

BelayaSonia, ты завтра в ТАСС до 17.00? Я приеду :)

0

558

La risa sonora написал(а):

кстати тасс очень близко с джуси находится)

Абсолютно верно!

Синичка написал(а):

Ну это Тверской бульвар 2 ТАСС или нет? Могу попробовать дойти. Уж очень хочется в джуси попасть =)

Если подойдешь часов до трех, то могу тебя даже туда проводить, в "Джусси", в смысле.
Да, ТАСС - это Тверской бульвар, 2. Стеклянные двери с глобусом над ними. Добредаешь, звонишь по мобильному - я спускаюсь.

Строптивая написал(а):

ты завтра в ТАСС до 17.00? Я приеду

Да-да. Ждем-ждем. :)

0

559

Синичка написал(а):

Даа? Ну это Тверской бульвар 2 ТАСС или нет? Могу попробовать дойти. Уж очень хочется в джуси попасть =)
Подпись автора

от тасса по никитской идешь до т. им. маяковского (он ваще в малом кисловском,но кусочек на никитской).

0

560

BelayaSonia
Значит, всё равно во сколько?
Насчёт проводить, я думаю, найду уж или оно там спрятано?  :) Но если не сложно, то можно, я не против! =)
Мобильный скинь пожалуйста в личку.
С меня, значит, 910 и 16 за доставку, правильно? 926 тогда.

0