LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Синичка, за доставку - 11.

0

562

BelayaSonia
А, ну хорошо. Тогда завтра часа в 2 подъеду!

0

563

BelayaSonia написал(а):

gardi, ау! :)

Я тут. Только я даже примерно себе не представляю, что я сегодня делаю - мне вот колёса (не ржать - колёса натуральные, для машины, зимние :-)))  должны привезти, а там уже буду ориентироваться.

0

564

А кулон-то мой у кого в итоге оказался? ))))))))))

0

565

Мармара написал(а):

А кулон-то мой у кого в итоге оказался? ))))))))))

У меня! :)

0

566

Ленк, а Ленк, а моя доля у тебя дома или где? Я сегодня белый человек, могу до тебя после работы - ты как?

0

567

ПапАня написал(а):

Ленк, а Ленк, а моя доля у тебя дома или где? Я сегодня белый человек, могу до тебя после работы - ты как?

Дома я сегодня, дома. :)

0

568

Ахххааа.... *радостно потирает ручки*

0

569

Вот. Заодно и отдашь ей мои 11 рублев))

0

570

Угу. И свои заодно. И ещё кучу денешшкофф :cool:

0

571

ПапАня написал(а):

Угу. И свои заодно. И ещё кучу денешшкофф

Пока не забыла!
Предупреждаю: у меня дома опять идут грандиозные перестановки. Краской, правда, как в прошлый раз не пахнет, но одна комната опять оккупирована Леней!

0

572

Т.е. опять пьём и спим вместе? :friends:

0

573

СПАСИБО забыла сказать =)))
Сейчас буду нюхать все маслица ))) Ня

0

574

BelayaSonia, забыла тебе сделать сегодня комплимент - у тебя такие милые ноготки, прямо загледенье :)
А еще... Синичка такая милая девочка, цветочек  :rolleyes:

0

575

Строптивая написал(а):

BelayaSonia, забыла тебе сделать сегодня комплимент - у тебя такие милые ноготки, прямо загледенье

Солнце, спасибо. :)
Люблю рыжих девушек.  :rolleyes:
PS Меня твой друг напугал: я издалека приняла его за своего зама...  :swoon: Вот, блин, думаю, сейчас ближе подойдет и накроет всю нашу шайку-лейку с розливами медным тазом!

0

576

Фейкин, а у нас с тобой другой разницы по денюжкам не получалось? Ты ж мне 570 отдала, а потом еще одну вещичку заказала, или я что-то перепутала?

Люди! отзавитесь, кто у меня пачули забыл?

Гарди, Мармара, ау! Таскаю все свое ваше богачество с собой!

0

577

BelayaSonia написал(а):

а у нас с тобой другой разницы по денюжкам не получалось? Ты ж мне 570 отдала, а потом еще одну вещичку заказала, или я что-то перепутала?

Возможно. Я брала еще анис. Т.е. должна тебе еще 90. Надо пересчитать))
Чего напомнила так поздно??

0

578

BelayaSonia написал(а):

Мармара, ау!

А я чего? Я как обычно - 18:20-18:40 в метро в будни всегда готова, кроме сегодня. Я жду чтоб ты свистнула когда тебе так удобно бу :)

0

579

Фея написал(а):

Возможно. Я брала еще анис. Т.е. должна тебе еще 90. Надо пересчитать))
Чего напомнила так поздно??

А я думала, ты сама помнишь. Ну, ладно, скинешь потом на мобильный. ;)

0

580

BelayaSonia написал(а):

А зачем на мобильный?? Не хочу я на мобильный! Я все время не туда кладу. Хотя если тебе так удобнее, то ладно. Мне же все равно)))

0