LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

Мармара написал(а):

А я чего? Я как обычно - 18:20-18:40 в метро в будни всегда готова, кроме сегодня. Я жду чтоб ты свистнула когда тебе так удобно бу

Скажи, пожалуйста, а тебе на Автозаводскую удобно в это время подъехать? - я б в метро спустилась. Или на улице у метро, как тебе удобней. Или еще какие-то ближние варианты?
У меня просто ближайшине несколько дней (или даже недель - не знаю, как получится :() некоторая рабочая засада образовалась, мне в то время, которое ты указываешь, далеко ехать неудобно, нужно весь марш-бросок за 20 мин будет осущетсвить. :)

0

582

Фея написал(а):

А зачем на мобильный?? Не хочу я на мобильный! Я все время не туда кладу. Хотя если тебе так удобнее, то ладно. Мне же все равно)))

Фейчик, мы на социологии сейчас такой хороший проект сдаем, от которого зависит, будет ли работа у пятидесяти человек нашей компании на ближайшие полгода. И висит сейчас приличная часть этого проекта сейчас на мне. :(
Нет у меня возможности в ближайшее время встретиться, а то бы я с очень большим удовольствием!
Мне б хотя бы до девочек их заказы довести!

0

583

Хорошо, Лен. Кидай мне свой номер. В ближайшее время постараюсь положить деньги... на твой номер))

0

584

BelayaSonia написал(а):

Скажи, пожалуйста, а тебе на Автозаводскую удобно в это время подъехать? - я б в метро спустилась.

ОК, на Автозаводскую без проблем, Шаболовка недалеко :)  Лучше внизу в метро встретиться, если тебе не сложно. Можно завтра, если у тебя получится.

0

585

Мармара написал(а):

ОК, на Автозаводскую без проблем, Шаболовка недалеко   Лучше внизу в метро встретиться, если тебе не сложно. Можно завтра, если у тебя получится.

Ура! :) Ну, на пять минут я-то могу смотаться. :)

Фея написал(а):

Хорошо, Лен. Кидай мне свой номер. В ближайшее время постараюсь положить деньги... на твой номер))

Лови. :)

0

586

BelayaSonia написал(а):

Люди! отзавитесь, кто у меня пачули забыл?

Лена, елси тебе эта пачуль не нать и не найдется страждущий - то я могу взять, у мну это не пропадет)))

0

587

BelayaSonia написал(а):

Меня твой друг напугал

Хы-хы=) Забавно  :D

0

588

Строптивая написал(а):

А еще... Синичка такая милая девочка, цветочек

Чмок =)

0

589

Ура! Девушки! Сегодня я избавилась от последних бутылочек и кулончиков (т е, передала их законным владельцам)!
В связи с этим радостная до сих пор сижу на работе. :)

0

590

офф. Сонька, ну ты даешь  :O

0

591

Когда у нас след.заказ намечается? Пока не забыла - глиночки разные:

Глина косметическая черная (130г) 19 руб. - пачки 3, пожалуй, пусть будет - 57рэ
Глина косметическая голубая (130г) 19 руб. - тоже 3 - 57рэ
Глина косметическая зеленая (100г) 19 руб. - 1 на пробу - 19рэ
Алоэ-вера гель (100мл) 310 руб. - я бы взяла 1/2  - 155рэ

Итого 288рэ.

Насчёт кулона пока подумаю ещё...

0

592

Девчонки, кто глину юзал? Антицеллюлитный компресс - нужно весь пакетик использовать (ну, чёрную, например) или достаточно 1/2-1/3 развести?

0

593

Весь пакетик не обязательно, можно и меньше - главное что бы хватило обмазать все нужные места :P

0

594

мне пакетика с глиной хватает на три применения.

0

595

Девоньки, я, кажется, обнаружила хозяина пачули!

Кому я отдала РАСПЕЧАТАННУЮ колбочку эм пачули?!
Это мое, пользованное! Вертайте взад, а я вам ваше нераспечатанное отдам,
ну, перепутала бутылечки, с кем не бывает :sorry: ! Ау!

PS И ведь молчат все, аки партизаны! а я этой самой пачулью не столь часто пользуюсь, чтобы сразу обнаружить, что у меня распечатанное куда-то подевалось.

0

596

У меня пачули Эля открывала. Так что я не знаю, какое у меня было. Может, Урсула вспомнит. Приду домой, посмотрю, сколько там в баночке, я ж не пользовалась еще. Сколько там быть должно?

0

597

Оно должно быть просто НЕ открытое. Раз Эля открывала, значит, должна знать, распечатанное оно было или нет.

0

598

Эля могла просто не обратить внимания. Помню, Наташа обронила фразу: "Ничего не открывала", значит, все бутылочки были закрытыми....
Еще Жанна, кажется, пачули заказывала

0

599

Фея написал(а):

Жанна, кажется, пачули заказывала

Нет. Она хотела взять это, если хозяин не объявится.

Фея написал(а):

Эля могла просто не обратить внимания.

Когда винт снимаешь, четко видно, распечанное оно или нет.

0

600

Элю спрошу, когда объявится
А кто еще брал пачули??

Отредактировано Фея (2007-08-14 13:23:04)

0