LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Фея написал(а):

А кто еще брал пачули??

По ходу дела, только ты.  :O
Неужели не заметно было, что там пузырек распечатанный и пачули там этой четверти нету? Вы ее с Элей делили?

0

602

BelayaSonia написал(а):

Вы ее с Элей делили?

Нет, пока я бей с кедром разливала, она их просто нюхала. Я очень невнимательна по жизни, так что многое могу не заметить (сама удивляюсь, как еще корректором работаю).

Четверти? Не смотрела, честно скажу. Но я обратила внимание на то, что капельница сильно испачкана маслом, правда значения этому не придала.
Если я одна брала пачули, давай встретимся, проведем опознание пузырьков, заодно тебе отдам 90р., а то все никак не дойду до места, где телефоны оплачивают

Отредактировано Фея (2007-08-14 13:35:42)

0

603

Фея написал(а):

Нет, пока я бей с кедром разливала, она их просто нюхала. Я очень невнимательна по жизни, так что многое могу не заметить (сама удивляюсь, как еще корректором работаю).

Вот вражина... щас еще что-нибудь обнаружим.

0

604

BelayaSonia написал(а):

Вот вражина

Я или Эля?)))))

0

605

Фея написал(а):

Я

Ты!   :D  в смысле, ты - в качестве корректора. (Это я как нынешний референт информационного агентства и бывший корреспондент говорю.)

0

606

Как корректор я еще ничего, а вот по жизни... Все гораздо хуже))) Так что не наезжай, сама ж все перепутла)))

0

607

Фея написал(а):

Так что не наезжай, сама ж все перепутла)))

Ну, да, признаю свою ошибку.  :помидоросы:
Готова искупить путем возвращения бутылька законному владельцу. (Те три капли, что, думаю, ты уже использовала, дарю в качестве компенсации за моральный ущерб.) :D

0

608

Ну чего делать то будем, а??

0

609

BelayaSonia написал(а):

Готова искупить путем возвращения бутылька законному владельцу. (Те три капли, что, думаю, ты уже использовала, дарю в качестве компенсации за моральный ущерб.)

Я, надеюсь, буду свободна вечером в среду. Можем пересечься.

0

610

BelayaSonia написал(а):

Те три капли, что, думаю, ты уже использовала, дарю в качестве компенсации

Не, не пробовала даже, только нюхала))))

0

611

Фея написал(а):

Не, не пробовала даже, только нюхала))))

Много вынюхала?!  глаго-орк

0

612

BelayaSonia написал(а):

Я, надеюсь, буду свободна вечером в среду. Можем пересечься.

0

613

))))
Я, в принципе, могу в любой день, но желательно, чтобы в более приемлемую погоду

Отредактировано Фея (2007-08-14 13:48:02)

0

614

Фея написал(а):

)))) Ну чего, когда встречаемся?? Когда можешь? Я, в принципе, могу в любой день, но желательно, чтобы в более приемлемую погоду

См на одно сообщение выше. :)
Я буду свободна ближе к вечеру, если а) гром не грянет; б) мужик не перекрестится; в) мне не позвонят доблестные стражы права и порядка из прокуратуры славного города Орехово-Зуево с предложением сиюминутно приехать на опознание очередного неизвестного тела.
Ориентировочно свободна после 19:00.

0

615

BelayaSonia написал(а):

См на одно сообщение выше

И ты. Я уже отредактировала)))

0

616

Фея написал(а):

И ты. Я уже отредактировала)))

Всю неделю будет жарко, так что погода более-менее приемлемая. ;)

0

617

BelayaSonia написал(а):

Всю неделю будет жарко, так что погода более-менее приемлемая

Э нет, +30 - это для меня неприемлемая погода))) Плохо переношу жару. А утром ты встретится не можешь?

0

618

Только перед работой. Завтра или в пятницу - до 11:30, в четверг - до 09:30.

0

619

Где-то в 8.50 я бываю на Чеховской. Всегда в одно и то же время.
Но вообще то мне еще с Лауркой встречаться после работы завтра-послезавтра-в пятницу, может тогда уж заодно?

0

620

Аха. Ну, ближе к делу - ближе к телу. :)

0