LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Заказ принят, ждем звонка! :)

0

802

Девушки, позвонили с Ароматри.ру! У них нет следующий позиций:

1. Масло кукуй - 50 мл, но есть по 100 мл. Девушки, предлагаю вам располовинить данную позицию на двоих!
2. Таману - 50 мл и 10 мл, есть 100. Девушки, тоже предлагаю объединиться, получится то ж на то ж.
3. Лерика все-таки просят определитсья с подвеской, у них есть: тигровый глаз, яшма и розовый кварц.

Как только определимся, так и привезут, ждут от меня звонка сегодня.

Отредактировано BelayaSonia (2007-11-01 11:24:03)

0

803

BelayaSonia написал(а):

1. Масло кукуй - 50 мл, но есть по 100 мл. Девушки, предлагаю вам располовинить данную позицию на двоих!

я с удовольствием))

BelayaSonia написал(а):

2. Таману - 50 мл и 10 мл, есть 100. Девушки, тоже предлагаю объединиться, получится то ж на то ж.

ну давай я возьму тогда 100 и отолью 10мл Рыжику)

0

804

Отлично!
Значит, я им пошла отзванивать. :)

0

805

Усе, отзвонила, заказик 90 проц будет завтра! :)

0

806

jlchik написал(а):

ну давай я возьму тогда 100 и отолью 10мл Рыжику)

Юльчик, спасибо тебе, что не подвела мой заказ:)и плюсик, естно.если надо будет, я могу и 20 мл взять (ну если тебе остатков много будет)

0

807

RIZIK написал(а):

если надо будет, я могу и 20 мл взять (ну если тебе остатков много будет)

смотри сама, если захочешь 20, то легко, а если не надо, то я остатки забиру)

0

808

Девочки, заказ привезли! :)
Кому совсем не терпится - милости ко мне просим! :)

0

809

Ты не придешь сегодня, да?

0

810

fuychik написал(а):

Ты не придешь сегодня, да?

Не-а.  :sorry:

PS Если кто-нибудь хотя бы один подгребет ко мне на любую из работ или пересечется со мной в метро, а потом поедет на встречу, то могу отгрузить заказ ему. Тем более, что там из встречающихся и заказавших на аромарти и аромабьюти будет не там много народу.

Отредактировано BelayaSonia (2007-11-02 11:56:05)

0

811

Лен, во сколько и где с тобой сегодня встретится можно?

0

812

Дубрирую:

С 17:10 до 17:25 по марштуру Тверская-Театральная-Новокузнецкая-Павелецкая-Автозаводская;
после 17:30 и далее до ночи могу спуститься в м Автозаводская (вторая работа у меня находится прямо рядом с метро, обычно делаем так: девочки за одну остановку, подъезжая к Автозаводской мне звонят, я тем временем спускаюсь).

Заодно покажу, как этот самый порошковый мыльный корень выглядит.

А! если завтра, то у меня будет с 14:00 до 17:00 перерыв между учебой и работой, поэтому там я более свободна в передвижениях.

0

813

что за встреча сегодня, на которую БелаяСоня не может? я опять все пропускаю,аааааа! а то может мне тоже туда надо, лаурчик и джильчик придут?

0

814

Ursula написал(а):

что за встреча сегодня, на которую БелаяСоня не может? я опять все пропускаю,аааааа! а то может мне тоже туда надо, лаурчик и джильчик придут?

Тебе туда обязательно надо, тебе там и кокос будет, и аюведа, и еще куча всех хорошего.

0

815

где и когда???? прошерстила все темы из ароматерапии - ничего не нашла про сегодняшнюю встречу!

0

816

Урсула, для встреч теперь есть отдельная тема

0

817

BelayaSonia написал(а):

Заодно покажу, как этот самый порошковый мыльный корень выглядит.

о, ты купила себе эти мыльные орехи! расскажи, что с ними делать будешь?

0

818

BelayaSonia, напишите пжл есть ли на упаковке мыльных орехов какая-то инфа - экстракт это, или перетертые орехи, если экстракт то концентрированный или нет, какая концентрация... Информации никакой нет на сайте.

0

819

очень хочется купить экстракт этих самых мыльных орехов (можно поделить)! девушки, делитесь соображениями как из этого можно сделать хороший гель для умывания? что добавить, в каких пропорциях? у меня пока такие наброски: гидролат или алоэ-вера гель+ минералка, ксантан, эм чайного дерева или мяты, может экстракт анти-акне (пропиленгликоль только смущает ((), экстракт косточек грепфрута как консервант. может еще что? как насчет лецитина?

0

820

Вчера попробовала сделать гель с этими самыми "орехами"; первый блин получился комом: гель не мылится совсем. Видимо, залила слишком много воды на слишком маленькую порцию орехов. Сегодня буду повторять попрытку, о результатах завтра напишу.

0