LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

BelayaSonia написал(а):

о результатах завтра напишу.

пиши подробнее!!! как делала. на сайте написано 50г на 4 чашки воды (это значит 50г примерно на 800 мл, если стандартная чашка 200). что кроме воды добавляла? кипятила на пару 20 мин как там написано или нет?

0

822

На сайте вроде написано что они мылятся не будут, или нужна очень большая концентрация. Это если 50г на 800 мл, то 10г на 160 мл.

0

823

В общем, рассказываю про свои бешенные опыты.
Кипятила "орехи" на пароварке 30 мин, грамма два на 100 мл воды.
20 мл розового гидроколата, туда бухнула на ксантане оливки, жожобу, по две капли илангу, лаванды, герани, апельсина. Потом влила орешки.
Ну, вот, второй день стоит в ванной. Не мылится ни фига, но, как ни странно, что-то там очищает. Страшно непривычно.
Я думаю, в следующий раз надо будет попробовать эти самые орехи растворить не в воде, а прямо в гидроколате. Или воды брать еще меньше.

0

824

BelayaSonia? может 2 г - это мало? кстати, я не поняла обозначение на сайте про баночку: и 10 г и 50 мл - что это значит

0

825

В баночке - 10 гр орехов, которые упакованы в баночку объемом 50 мл. :) Думаю, что нормально. :)
Оно, на самом деле, очищает, это чувствуется. Просто без пены как-то вообще непривычно.

Отредактировано BelayaSonia (2007-11-08 14:42:24)

0

826

БелСоня, а мы еще коллективно заказываем на Аромарти?

0

827

Да. :)

0

828

а когда будем заказывать?

0

829

я бы эфирное масло петрушки (10 мл 420 р) хотела поделить. можно пополам, можно даже в меньшей доле (2-3 мл). очень хочется крем для глазиков замутить, а петрушка самое сильное средство от морщин, отеков и синяков в этом месте.

0

830

Наташ, может я возьму половинку. но пока не уверена

подумала и решила взять. если желающих не будет, возьму половинку. только оно вроде 405 стоит...

Отредактировано fuychik (2007-11-14 12:34:21)

0

831

ок. может еще кто подтянется, предложение открытое - от 1 мл.

0

832

Урсула, Фуя, готова сообразить на троих  ;)  я по поводу петрушки))

0

833

а как его делить чисто технически?

0

834

Tenshi написал(а):

вот тоже мучаюсь этим вопросом пополам понятно, а вот по 1мл нет  :/

0

835

Tenshi написал(а):

шприцом конечно ))

0

836

Вообщем, мой закак
масло авокадо 100мл - 140руб
масло жожоба 100мл - 190 руб
Итого: 330 руб

0

837

Ursula написал(а):

шприцом конечно ))

это какого размера должен быть шприц, чтобы 1 мл отлить? мне кажется, он по стенкам шприца разойдется..

0

838

1 мл это очень даже ощутимо в шприце объемом 5 мл, а ведь есть еще на 2 мл. конечно, это предложение для тех, кто хочет попробовать, как вообще ему петрушка на глазики - пойдет или нет. тут достаточно нескольких капель в крем, а 420 р за пробу платить жалко.

Отредактировано Ursula (2007-11-16 23:02:37)

0

839

Tenshi написал(а):

это какого размера должен быть шприц, чтобы 1 мл отлить? мне кажется, он по стенкам шприца разойдется..

Инсулиновый на 2 мл ;)

0

840

Tenshi написал(а):

Инсулиновый на 2 мл ;)

0