не переживай... я уверена, что сердечко не менее замечательным подарком будет)
Оно классное. Стоит дешевле - и на разницу я еще лишнее эфирное масло ей в порарок взяла. Так что усе будет пучком!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru
не переживай... я уверена, что сердечко не менее замечательным подарком будет)
Оно классное. Стоит дешевле - и на разницу я еще лишнее эфирное масло ей в порарок взяла. Так что усе будет пучком!
Леночка, спасибо тебе огромное!!!
PS Кстати, хорошо ж мы, девочки, решили 100 рублей сэкономить - аж на десять тысяч заказали!
бедный-бедный курьер который вам это будет доставлять
бедный-бедный курьер который вам это будет доставлять
Это мы - бедные, аж на десять тысяч сразу кошельки облегчили!
Вот как намажемся и напьемся маслиц - город вздрогнет от КРАСОТЫ !!!
Серьезно, Белая Соня, аромарти должны тебе приз али бонус какой-нибудь дать (будет прикольно если, напр., бесплатная доставка )
аромарти должны тебе приз али бонус какой-нибудь дать
Я когда заказала как-то на 2,5 т.р. (не 10, конечно ) подарком положили несколько свечек плоских, которые в аромолампы идут.
Я когда заказала как-то на 2,5 т.р. (не 10, конечно ) подарком положили несколько свечек плоских, которые в аромолампы идут.
тогда к десятке должны саму аромалампу положить)
подарком положили несколько свечек плоских
ТОгда при 10 тясячах должны вагон свечек дать
Девочки, а если заказ был сделан 4 дня назад и до сих пор-никаких сигналов, это нормально?
Девочки, а если заказ был сделан 4 дня назад и до сих пор-никаких сигналов, это нормально?
На Аромарти сделан?
тогда к десятке должны саму аромалампу положить)
ТОгда при 10 тясячах должны вагон свечек дать
Лучше уж свечки, а то аромалампу мы поделить не сможем.
На Аромарти сделан?
Мне, кстати, пока что еще не позвонили, но отписали, что заказ обработан, типа, ждите.
Мне, кстати, пока что еще не позвонили, но отписали, что заказ обработан, типа, ждите.
ух, там такая куча.. наверное, всем офисом собирают)
На Аромарти сделан?
Да, там. Пока жду, может у них сейчас работы много?
ух, там такая куча.. наверное, всем офисом собирают)
Что-то меня вот этот вот момент:
Мармара написал:
На Аромарти сделан?Да, там. Пока жду, может у них сейчас работы много?
Что-то меня вот этот вот момент сейчас поднапряг.
странно, вообще..
когда я там заказ делала (вечером), мне утром следующего дня, чуть ли не в восемь часов позвонили..
Что-то меня вот этот вот момент сейчас поднапряг.
Ну вот! Может, на Аромарти все в отпуск поуходили и работать некому?
странно, вообще..
когда я там заказ делала (вечером), мне утром следующего дня, чуть ли не в восемь часов позвонили..
Да, у меня тоже никогда сбоев не было. Правда, я заказывала-то там всего два раза.
Ну вот! Может, на Аромарти все в отпуск поуходили и работать некому?
Скинь мне в личку номер своего заказа. Я сейчас спрошу про свой и заодно про твой.
Да, там. Пока жду, может у них сейчас работы много?
Хм, странно... я обычно заказывала днем, а мне утром след. дня звонили, уточняли буду ли на месте и в течение рабочего дня привозили.
Девушки, в разделе Оплата и доставка на Аромарти написано, что
Для обработки полученного заказа нам необходимо от 2 до 5 рабочих дней.
На странице "Мой профиль" Вы сможете отследить все стадии обработки своего заказа:
После того как статус заказа изменился на "Обработан" можно позвонить в курьерскую службу и уточнить по доставке
И еще на Аромарти сейчас висит такое объявление
Внимание Сахиповой Юлии! Вы нам пишите с просьбой дать срочный ответ, мы вам отвечаем, несколько раз отправляли письма, но они возвращаются.
Оставьте еще какой-нибудь емейл для связи.
так что если к кому-то это относится - имейте ввиду
Тааак... девчата, облом просто страшнейший.
Заказ будет только в понедельник, а в выходные офис переезжает, поэтому вариант с субботней доставкой они тоже отметают.
Что делать бум? Можно, конечно, все по-быстрому аннулировать и деньги обратно раздать. Или все оставим и будем ждать следующей недели?
Ароматерапия-3 | Ароматерапия | 2010-08-27 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru