LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Зачем аннулировать? Попозже привезут, попозже разберем. Единственная проблема: сможем ли мы встретится еще и на след неделе? Встречаться может и не обязательно, но тебе так будет удобнее, я думаю

Отредактировано Фея (2007-06-22 12:51:35)

0

142

Я хотела бы ждать. Мне некспеху.

0

143

Белая Соня, а ты в москве будешь в конце июля? я похоже же до отъезда не успею у тебя забрать

0

144

я тоже могу ждать. Лен, мы с тобой рядом работаем, я свой и Кошкин заказ могу в любой будний день у тебя забрать.

0

145

Сонечка!!!   Я подождууууу................ Но денюжку могу заранее отдать, понимаю, что мои 200 рэ не ахти какая поддержка, но все-таки))))

0

146

Tenshi написал(а):

Лен, мы с тобой рядом работаем, я свой и Кошкин заказ могу в любой будний день у тебя забрать.

Ох, девочки, еще раз вам отдельное спасибо: и Белой Сонечке и Тенши.

0

147

Я тоже готова ждать, конечно же :)

0

148

BelayaSonia написал(а):

Заказ будет только в понедельник, а в выходные офис переезжает, поэтому вариант с субботней доставкой они тоже отметают.

Я-то точно свою воду готова подождать без проблем.

З.Ы. А мне СМСка твоя наполовину только дошла, вторая часть где-то потерялась

0

149

а мне смс полностью дошла)

может, даже и к лучшему, что в понедельник. на встрече тебе девушки могут деньги отдать, чтобы финансовых трудностей с оплатой не возникло, все-таки 10 тысяч - это много.
а потом по мере возможности все разберем)

0

150

Лен,я тоже могу ждать,деньги могу отдать сегодня,если тебе удобно встретиться вечером

0

151

Tenshi написал(а):

а мне смс полностью дошла)

Кому как, а мне их две пришло . одинаковые.

0

152

Koshka написал(а):

Кому как, а мне их две пришло . одинаковые.

Аха, у меня кому сразу не дошло, я второй раз продублировала.

Просто были люди, которым было принципиально на выходных. У Джеммика тогда заказ подвисает... ну, ладно, в принципе, там не такая аховая сумма, чтобы ее нельзя было месяц не подождать.
А с остальными тогда - на следующей неделе. Вдруг они еще что придумают.

PS Вообще-то это не совсем правильно: все-таки доставка не бесплатная, чтобы такие вот фортеля выкидывать и ссылаться на переезд офиса. :(

0

153

BelayaSonia написал(а):

PS Вообще-то это не совсем правильно: все-таки доставка не бесплатная, чтобы такие вот фортеля выкидывать и ссылаться на переезд офиса.

Конечно, неправильно. Тем более при такой то сумме заказа. Могли бы и исключние сделать для такого клиента. Но мы стараемся не расстраиваться.

0

154

А мы им в следующий раз тысяч на тридцать мелкими склянками соберем. ;) И пусть они все это хозяйство в течение пяти дней нам за 110 рэ перетаскивают!

0

155

BelayaSonia написал(а):

А мы им в следующий раз тысяч на тридцать мелкими склянками соберем.  И пусть они все это хозяйство в течение пяти дней нам за 110 рэ перетаскивают!

:lol:

0

156

Соня  :lol:

0

157

Я тоже жду =)

0

158

:D Девушки, оно у меня!!!
Усе получила! Такой здоровый баул киллокраммнов на ...-ать. :)

Кому совсем невтерпеж ;) можно прямо сегодня подгрести ко мне на работу или после нее. Пишите в личку и на мобильный! :)

ЗЫ Только я сейчас очень сильно лоханулась, забыла денег кинуть на телефон, так что входящие у меня принимаются, а вот на счет исходящих - не очень. Так что звонить и смс`ить пока что буду с инета и рабочего телефона.

0

159

ура!!!
Лен, ты во сколько с работы пойдешь? если опять в 17, может, так же встретимся у Лаша? ты мне мой и Кошкин заказы передашь

0

160

девушки, участвующие в распиле аромартовского заказа: Фея - жожоба со мной, Эльфа - мята со мной, Белая Соня, Кошка со мной - зеленый кофе - давайте как-нибудь скооперируемся?
(сегодня не смогу - весь день жду курьера с Озона, а потом иду на фитнесс)

0