Зачем аннулировать? Попозже привезут, попозже разберем. Единственная проблема: сможем ли мы встретится еще и на след неделе? Встречаться может и не обязательно, но тебе так будет удобнее, я думаю
Отредактировано Фея (2007-06-22 12:51:35)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru
Зачем аннулировать? Попозже привезут, попозже разберем. Единственная проблема: сможем ли мы встретится еще и на след неделе? Встречаться может и не обязательно, но тебе так будет удобнее, я думаю
Отредактировано Фея (2007-06-22 12:51:35)
Я хотела бы ждать. Мне некспеху.
Белая Соня, а ты в москве будешь в конце июля? я похоже же до отъезда не успею у тебя забрать
я тоже могу ждать. Лен, мы с тобой рядом работаем, я свой и Кошкин заказ могу в любой будний день у тебя забрать.
Сонечка!!! Я подождууууу................ Но денюжку могу заранее отдать, понимаю, что мои 200 рэ не ахти какая поддержка, но все-таки))))
Лен, мы с тобой рядом работаем, я свой и Кошкин заказ могу в любой будний день у тебя забрать.
Ох, девочки, еще раз вам отдельное спасибо: и Белой Сонечке и Тенши.
Я тоже готова ждать, конечно же
Заказ будет только в понедельник, а в выходные офис переезжает, поэтому вариант с субботней доставкой они тоже отметают.
Я-то точно свою воду готова подождать без проблем.
З.Ы. А мне СМСка твоя наполовину только дошла, вторая часть где-то потерялась
а мне смс полностью дошла)
может, даже и к лучшему, что в понедельник. на встрече тебе девушки могут деньги отдать, чтобы финансовых трудностей с оплатой не возникло, все-таки 10 тысяч - это много.
а потом по мере возможности все разберем)
Лен,я тоже могу ждать,деньги могу отдать сегодня,если тебе удобно встретиться вечером
а мне смс полностью дошла)
Кому как, а мне их две пришло . одинаковые.
Кому как, а мне их две пришло . одинаковые.
Аха, у меня кому сразу не дошло, я второй раз продублировала.
Просто были люди, которым было принципиально на выходных. У Джеммика тогда заказ подвисает... ну, ладно, в принципе, там не такая аховая сумма, чтобы ее нельзя было месяц не подождать.
А с остальными тогда - на следующей неделе. Вдруг они еще что придумают.
PS Вообще-то это не совсем правильно: все-таки доставка не бесплатная, чтобы такие вот фортеля выкидывать и ссылаться на переезд офиса.
PS Вообще-то это не совсем правильно: все-таки доставка не бесплатная, чтобы такие вот фортеля выкидывать и ссылаться на переезд офиса.
Конечно, неправильно. Тем более при такой то сумме заказа. Могли бы и исключние сделать для такого клиента. Но мы стараемся не расстраиваться.
А мы им в следующий раз тысяч на тридцать мелкими склянками соберем. И пусть они все это хозяйство в течение пяти дней нам за 110 рэ перетаскивают!
А мы им в следующий раз тысяч на тридцать мелкими склянками соберем. И пусть они все это хозяйство в течение пяти дней нам за 110 рэ перетаскивают!
Соня
Я тоже жду =)
Девушки, оно у меня!!!
Усе получила! Такой здоровый баул киллокраммнов на ...-ать.
Кому совсем невтерпеж можно прямо сегодня подгрести ко мне на работу или после нее. Пишите в личку и на мобильный!
ЗЫ Только я сейчас очень сильно лоханулась, забыла денег кинуть на телефон, так что входящие у меня принимаются, а вот на счет исходящих - не очень. Так что звонить и смс`ить пока что буду с инета и рабочего телефона.
ура!!!
Лен, ты во сколько с работы пойдешь? если опять в 17, может, так же встретимся у Лаша? ты мне мой и Кошкин заказы передашь
девушки, участвующие в распиле аромартовского заказа: Фея - жожоба со мной, Эльфа - мята со мной, Белая Соня, Кошка со мной - зеленый кофе - давайте как-нибудь скооперируемся?
(сегодня не смогу - весь день жду курьера с Озона, а потом иду на фитнесс)
Ароматерапия-3 | Ароматерапия | 2010-08-27 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aromarti.ru