LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aromarti.ru

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

BelayaSonia, а предметы распила ты сама пилить будешь или как? Меня собственно кофеи зеленый и черный особо интересуют.

0

162

Tenshi, да, это будет отлично. Мать честная... я когда с этой авоськой в офис ввалилась, народ был в полном ауте! Особенно те, кто знал, что там внутри.  :swoon:
В общем, я немножечко поняла, почему не смогли это в пятницу доставить. Жалко, что все вместе нельзя поставить на стол, чтобы сфоткать... а то народу окончательно дурно станет, это такая гора!

А заказик Строптивой - тоже заберешь? :)

Koshka, неее... у Урсулы для этого специально уже шприцики припасены, она в этом мастер. Ей передам. :)

0

163

Кощка и Фея!Если мне мозг не изменяет мы же на троих делим черный кофе?Как бум договариваться?
Ленчик!Может тебе на телефон денег кинуть?у меня в соседнем доме евросеть,я все равно туда пойду скоро

0

164

BelayaSonia, заказ я могу сама забрать завтра или послезавтра :)

0

165

Ursula написал(а):

давайте как-нибудь скооперируемся?

Что ты имеешь ввиду?

0

166

Строптивая написал(а):

BelayaSonia, заказ я могу сама забрать завтра или послезавтра

вот. я только свой и Кошкин. я понимаю, что Кошкин я забераю весь, кроме разливов. с деньгами все нормально получается? я ничего больше не должна?

Лен, тогда договорились, в 17.05-17.10 у лаша.

0

167

Belka написал(а):

Как бум договариваться?

Пока не знаю... Я могу в будни после работы, т.е. после 18.

0

168

Koshka, я сегодня могу после шести с тобой встретиться и отдать тебе твои маселки. как ты на это смотришь?

0

169

Урсула, я смогу скорее всего только в пятницу. Если до пятницы, то завтра, во вторник и четверг могу, но поздно.

0

170

Tenshi написал(а):

Koshka, я сегодня могу после шести с тобой встретиться и отдать тебе твои маселки. как ты на это смотришь?

Tenshi, спасибо! Я чуток позже отвечу, это от работы зависит.
А если вдруг сегодня не получица, ты когда сможешь? Я имею ввиду на пр.Мира около 18:30 ?

0

171

насчет распилов - могу встретиться с Белой Соней завтра, если ей будет удобно и там на месте все распилить. Если девочки заказывали посуду, то прямо туда, если нет, могу оставить долю прямо в шприцах.

0

172

Ursula написал(а):

Если девочки заказывали посуду, то прямо туда, если нет, могу оставить долю прямо в шприцах.

Да, я посуду заказывала для своих разливов. (50мл бутыльки)

0

173

Ursula написал(а):

могу встретиться с Белой Соней завтра, если ей будет удобно и там на месте все распилить.

Девчонки, а может тогда тогда там все кто что-то распиливает встретимся? А то за каждым продуктом из распила отдельно ездить как-то не хоцца..

0

174

Koshka написал(а):

Девчонки, а может тогда тогда там все кто что-то распиливает встретимся?

Белка, Белая Соня, Фея, Урсула, вы как?
Могу в центре где-нить в метро в районе 18:30-19:00.

0

175

Koshka написал(а):

А если вдруг сегодня не получица, ты когда сможешь? Я имею ввиду на пр.Мира около 18:30 ?

у меня пока тоже неизвестно, во сколько работа сегодня закончится. вторник и среда, скорее всего, до вечера занята буду. в принципе, т.к. живем недалеко, я могла бы попозже к тебе на ВДНХ подъехать. не в 18.30, а позже.
в общем, давай сегодня ближе к 18 спишемся и тогда уже определимся

0

176

Tenshi написал(а):

в общем, давай сегодня ближе к 18 спишемся и тогда уже определимся

Да, хорошо. В принципе, кажется я сегодня сама смогу на пр Мира приехать. Но в любом случае ближе к вечеру точно договоримся.

0

177

Belka написал(а):

Может тебе на телефон денег кинуть?у меня в соседнем доме евросеть,я все равно туда пойду скоро

Дааа! вот если это сделаешь - будет идеально! А то я сейчас параллельно пытаюсь работать и еще распихивать сегодняшние заказы по разным сумкам,
плюс у нас почему-то понедельничный интернет-глюк наступил, так что вот это вот действие с твоей стороны будет просто замечательным!

0

178

Кошка, да, завтра вечером я могу, но лучше в какой-нибудь кафешке, чтобы были устойчивые столы и никто под локоть не толкал))

0

179

Ursula написал(а):

но лучше в какой-нибудь кафешке, чтобы были устойчивые столы и никто под локоть не толкал))

а ты где вечером бываешь территориально?

0

180

Строптивая написал(а):

BelayaSonia, заказ я могу сама забрать завтра или послезавтра

О`к, не проблема. :)

Tenshi написал(а):

вот. я только свой и Кошкин. я понимаю, что Кошкин я забераю весь, кроме разливов. с деньгами все нормально получается? я ничего больше не должна?

Там небольшая разница, рублей сто плюс кошачьих, уточните между собой, плиз. И еще посмотрите сами, там небольшая разница в бутыльках получилась, посчитайте сами - плюс или минус.

Tenshi написал(а):

Лен, тогда договорились, в 17.05-17.10 у лаша.

Аха. Я уже почти все собрала, в два пакетика. Книжки положила отдельно. Тяжеловато получилось.

Девчонки, я распил передаю нераспечатанным, а потом уже по факту забираю. :) Договаривайтесь между собой, кому, тому и отдам. :)

0