LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 241 страница 260 из 736

241

А туда забивать всё тот же нумер? Только как-то там "нет данных" - это нормально?

0

242

Ага, тот же самый :yes:

в графах
Принято к пересылке:
Отправитель:
данных никогда нет, смотри состояние в табличке ниже, сейчас там - Экспорт 31.07.2007 23:52

0

243

Sunnyel - подскажи, поажлуйста, вот например мой гидролат ромашшшшки не приедет, они пообещали его позже прислать. а позже - это когда может быть? у тебя подобное уже было?

0

244

Кошки, за аромазоном такое впервые замечаю, но я смотрю что у зарубежных интернет-магазинов это нормальная практика - они сначало отправляют то что есть в наличии, а потом досылают остальное. Судя потому что писала gardi выше появится он через месяц

0

245

А второй заказ ещё не зачинали?)))

0

246

нет, решили подождать, пока этот придет. тебя предупредим, как только!

0

247

LERO, мяф :) Тогда у меня есть время, чтобы решить, что мне всё-таки нужно, а что просто глаза загребущие увидели)))

0

248

Sunnyel

ты вот раньше говорила, что по определенному коду можно себе с посылкой "подарок" прислать. Откуда эти коды? Или может знаешь, какой сейчас код действительный и на что?

0

249

И еще у меня тут с переводом не склалось :)

Мой онлайн переводчик очень забавно переводит такой гидролат: CANNELLE ÉCORCE (делай выемки в коре)
и еще не понятно, какие следующие гидролаты
FLEURS D’ORANGER
HELICHRYSE ITALIENNE
VERVEINE ODORANTE
не подскажете?????

0

250

прошло уже ровно 2 недели. эх, еще недельку подождать...

0

251

Нашепочта говорит, что отправление "Покинуло место международного обмена" - 8 августа - это так понимать, что оно уже растаможено и находится в ведении почты?
(дежурю у своего почтового ящика)
Слонце, мы тут сошлись во мнении, что Fleurs d'oranger - это неролиевая вода. А про остальное не подскажу :-)

0

252

Cлонце написал(а):

И еще у меня тут с переводом не склалось
Мой онлайн переводчик очень забавно переводит такой гидролат: CANNELLE ÉCORCE (делай выемки в коре)
и еще не понятно, какие следующие гидролаты
FLEURS D’ORANGER
HELICHRYSE ITALIENNE
VERVEINE ODORANTE
не подскажете?????

Коричный гидролат
Апельсиновый цвет (нероли фактически)
Бессмертник итальянский
Вербена
:)

0

253

Fantasmagoria,

спасибо!!!
ты сама кстати этот сайт переводишь или все равно с онлайн-переводчиком? (Каким?) Все таки лексика спецфицкая :)

0

254

Cлонце, Fantasmagoria - она такая - скорее всего сама всё знает.

0

255

gardi написал(а):

Fantasmagoria - она такая - скорее всего сама всё знает.

gardi,
я уж поняла, что Фанта - действительно такая, а не просто так :lol:
Но все-таки названия спецфицкие, и если она знает супер-онлайн-переводчик (у меня Промт - смысл понятен, но не все слова переводит) - пусть поделится с народом! :)

0

256

Cлонце написал(а):

Fantasmagoria,
спасибо!!!
ты сама кстати этот сайт переводишь или все равно с онлайн-переводчиком? (Каким?) Все таки лексика спецфицкая

Сама :)) Я просто раньше французский учила и остатки в мозгу всплыли :) Ну и то, что я селективами и эфирами всякими маньячу - в голове что-то оседает :)

0

257

gardi написал(а):

Cлонце, Fantasmagoria - она такая - скорее всего сама всё знает.

:marmara:  ^_^  Хихи )) Это у меня девиз такой - Хочу всё знать (с)  :)

0

258

Слонце, а что такое онлайн-переводчик? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Типа словаря или что?

0

259

Fantasmagoria,
ну да, это словарь в онлайн режиме - чтобы в бумажный не лезть и у меня в общем-то не все нужные есть :)

Самый простой, например, который я использую - http://lingvo.yandex.ru/de?kbd=german. Но спецфицких слов там скорее нет, так, общая лексика.
А вот Аромазон я перевожу - http://www.promt.ru/ (я немецкую версию использую, но думаю, русская также переводит - владелец русский, всем гордиться! :) Там прям страничку вводишь и получаешь перевод целой страницы.

0

260

Есс! Извещение на посылку из франции. 10 кг 250 г аднака. Ближе к вечеру на машине туда паеду.

0