Есс! Извещение на посылку из франции. 10 кг 250 г аднака. Ближе к вечеру на машине туда паеду.
Так быстро?! Я думала, еще как минимум неделя! :Dod:
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com
Есс! Извещение на посылку из франции. 10 кг 250 г аднака. Ближе к вечеру на машине туда паеду.
Так быстро?! Я думала, еще как минимум неделя! :Dod:
Дык мы ж в Москве. До Новосиба, поди, действительно ещё б неделю шло.
10 кг 250 г щастья )))! ну что, по традиции в пятницу встреча?
я не против. главное, чтоб Инна смогла))
Я не могууу в пятницу((((((((((((((((((((((((((((((((
*рыдаю навзрыд рыдмя прямо-таки рыдаю*
ну это gardi будет определять, когда и где мы встретимся. ей, наверное, 10 кг тяжеловато будет тащить
Да я вот тоже про пятницу думаю. У меня в пятницу полнейший дурдом будет, если до вечера он закончится - будет ЩАСТЬЕ. Опять-таки 10 кг заказа в довесок к 13 кг воффки как-то мне слабо представляется.
Может, в среду или в четверг? а?
Ну пожаааалуйста...
*рыдаю стоя на коленках*
*холодно неудобно*
*встала с коленок. рыдаю стоя*
Щас я за ней скатаюсь, расфасую по пакетикам кому что, оценю, так сказать, масштабы бедствия и ввечеру всё расскажу - окей?
Окей
Как я её выкорябывала, и что говорили при этом почтовые работницы - отдельная песня )))
(пишу от родителей типа гостем)
Девоньки, я завтра в инете не буду, скиньте кто-нибудь смс-ку, что решите, будьте ласковы.
Как я её выкорябывала, и что говорили при этом почтовые работницы - отдельная песня )))
(пишу от родителей типа гостем)
Ты ее даже домой не рискнула завезти? Сильна, мать!
Ублин, одна мыльная база открылась и утекла. Хорошо так утекла - миллилитров 50 ((
В общем, кроме базы и непришедшего гидролата ромашки всё разложено и ждёт хозяев. На самом деле не так страшен чёрт, как его малютки - это всё прекрасно помещается в один рюкзак и уходит in one go. Так что можно где-нибудь и встретиться и всем всё раздать. У меня совершенно точно получается завтра, а послезавтра и в пятницу - достаточно туманно.
И это. Про базу расскажите мне свои соображения, что мы с ней делать будем. Могу её у кого-нибудь выкупить. Могу отдать так и поделиться чем-нибудь "вкусным" на усмотрение. Кстати, сейчас там продаётся литровая база и крышки показаны не такие, как у тех бутыльков, которые пришли, а завинчивающиеся (у тех, которые пришли, крышки открываются нажатием. Вот где-то в коробке она нажалась - и аля-улю)
УПД - чота у меня Вовка - кажется - заболел. Вот зажигаем с ним тут в пять утра с температурой.
Отредактировано gardi (2007-08-15 05:24:35)
Инна, если Вовка заболел, то тогда уж не стоит рыпаться никуда. Подождем. Сама приболела слегка от кондиционера. Так паршиво себя чувствую. И пиджак забыла, чтоб от этого ветра укрыться
Ну мало ли у кого где горит. Как минимум до кантемировской я с ним доберусь, если что. а вообще щас проснётся - пойму что к чему.
Гарди... У мну горит(((( Мну в отпуск собирается.. с васильками хочу туда полететь..
Может, и правда на Кантемировской (а это где?) и если есть возможность - недалеко от метро, а? Я там смогу быть часов в семь вечера, ну или в 19-15 (как дорога тута до метро).
Кошки, на Кантемировской - можно прям в метро. Едешь по зелёной ветке вниз, только смотри, чтобы поезд был до красногвардейской - на морде у него написано. От театральной минут 20 будет.
Да прям в метро как-то неохота))) мне охота где-нить на поверхности - мне надо еще Леро встретить, да и вообще перед отпуском повидаться бы с вами со всеми больше 3 минут.....
Но раз у тебя такие проблемы (лечитесь хоть чем-то?) - то.. разумеется можно и на пару минут.
Раз от Театралки 20 минут, то я могу быть на кантемировской в 19-05!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Ароматерапия » Aroma-zone.com