LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aroma-zone.com

Сообщений 301 страница 320 из 736

301

Юлианыч, але, брать полотенца али как? )
Фей, я беру тебе трапки, дождусь тебя) и жасмин. кажется я повторяюсь)

0

302

laurchik написал(а):

Юлианыч, але, брать полотенца али как? )

да-да-да я буду, а сколько деньгоф готовить?

0

303

поняла - в 7, насчет разлитой бутылки не поняла, БелаяСоня написала какую-то оч. странную смс по этому поводу

0

304

laurchik написал(а):

Фей, я беру тебе трапки, дождусь тебя) и жасмин.

Отлично))

0

305

Козюльк, 240 рублей и страстный поцелуй.

0

306

Урсула, я писала, только ты, видимо, не обратила внимания.

gardi написал(а):

Ублин, одна мыльная база открылась и утекла. Хорошо так утекла - миллилитров 50 :-(((

gardi написал(а):

И это. Про базу расскажите мне свои соображения, что мы с ней делать будем. Могу её у кого-нибудь выкупить. Могу отдать так и поделиться чем-нибудь "вкусным" на усмотрение.  Кстати, сейчас там продаётся литровая база и крышки показаны не такие, как у тех бутыльков, которые пришли, а завинчивающиеся (у тех, которые пришли, крышки открываются нажатием. Вот где-то в коробке она нажалась - и аля-улю)

В общем, мыльной базы есть одна нормальная "годная" бутылка - очевидно, она достанется кому-то одному, я не возьмусь сказать, кому именно - договоритесь как-нибудь сами. Ну а кому не достанется - возмещу.

0

307

Ursula написал(а):

насчет разлитой бутылки не поняла, БелаяСоня написала какую-то оч. странную смс по этому поводу

А ты ей лучше позвони - она тебе доступно расскажет.. Мне она что-то говорила, но я забыыылааа((((( Но что -то из серии того, что она неразлитую тебе отдает, с просьбой дать ей немного на попробовать... Но могу и ошибаться.......

0

308

Кошки написал(а):

Лаурка - чуть раньше...
Фей, Мармар - вы во сколько?

Мы с Лаурой ходим парой ;)
Думаю будем чуть раньше 7ми +/-...

0

309

Мармара написал(а):

Мы с Лаурой ходим парой

Лаур с Мармарой ходят парой   - так будет порифмее)))

0

310

laurchik написал(а):

и страстный поцелуй.

а от етого по-любому не отвертишся)))))))))))))))))))))))))
смогу подгрести к 19.15-20

0

311

gardi , я сегодня приезжаю и заберу долю БелойСони тоже. По поводу базы мы обе не поняли: бутылка целая и из нее просто немного пролилось или бутылка повреждена, негодна для использования и транспортировки?

если вариант1, то БС заберет неполную бутыль и, в качестве, компенсации, может ты ей отдашь одну насадку-спрей для гидролатов из своего набора?

если вариант2, то я отолью БС из своей целой бутылки 50мл, а как разбитую вы будете разруливать я ... э ... не знаю.

так как?

0

312

Ursula, бутылка целая, просто открылась в коробке. Значит я тебе отдаю твои бутыльки, сонины бутыльки и насадку.

0

313

:D yes! мы поняли друг друга! ну если я приеду, а там никого не будет,напр., потому что что-то слишком жарко сегодня  :низяяя:

0

314

Ursula написал(а):

потому что что-то слишком жарко сегодня

Камень в мой огород?))))

0

315

Фея написал(а):

Камень в мой огород?))))

вообще в огород ))))

0

316

Тааак *грозно повела бровями*  - как это "никого не будет" ????
Всем быть!
Я буду, Лаурка, Мармарик, Фьюха (*грозно посмотрела в сторону Фьюхи*).. Гарди (куды ж мы без нее) и... и ты!
Вот и славно, трам-пам-пам!!

(Яны, кажись, не будет)

0

317

/me так. Кого не будет? *старательно укладывает в рюкзак пакетики с бутыльками*

0

318

Если вдруг что то случится, и я не смогу, позвоню Гарди и Лаурке

0

319

gardi огромный плюсище за то, что все это заказала и все это нам привезла  :thank_you: !

0

320

Офф. Куда не зайдешь-везде разлив или раздача:) и в каждой так хочется поучаствовать)))))

0